а что, реально, красивая девушка должна весить 40 кг?

NATA66

Ой,а что ж так вас разнесло то?Худейте.

Anna165

Фигура-вполне,а лицо ой.

Anna165

Страшненькая,мож по фото канеш.

рост 160, вес 45-46.

Anna165 да нет, симпатичная девушка

мамадарагайя
Реально неземная красота

Anna165

спасибо

бредовик 14-й автор темы увидела в соседней теме сайт 40 кг. моя в шоке а что, кто то реально имеет такой вес из людей старше 18?и при этом различимые взглядом ягодичные мышцы? и старушка с косой вблизи не виднеется?

От роста многое зависит, если у меня 172- то ниже 50 это и правда анорексия. Мой минимум 55, лучше всего себя чувствую, когда вес не выходит за 60.

аноним рост 160, вес 45-46.

а вы шикарны

Anna165 да и речь про фигуру так-то))

Ну дак да-ниче,я же сказала))

Anna165 симпатичная девушка

не,все-таки.

Anna165 моя подруга весит 45 кг при росте 168

Блин,я худее выглядела при 164-49.

Anna165

я понимаю, что вы подружкой гордитесь, но я бы ей посоветовала цвет волос хотя бы поменять, очень он уж ее простит

кстати, здесь некоторые фото совсем на худобу не тянут , может весы врут

Я при росте 168см вешу сейчас 39......Девочки нафиг надо скажу я вам....всю жизнь пытаюсь поправиться, но.....чуть чуть поправлюсь и при первом нервном срыве вес начинает снижаться.....в последнне время вообще жрать не хочется...

Лена я я бы ей посоветовала цвет волос хотя бы поменять

Вот всегда так. Тема про вес вообще-то и фигуры.
Я вот в теме про макияж фотку выложила - хотела про цветотип свой спросить, ну, про лицо, короче вопросы у мну были, а мне пишут: Худей! Убери челку! Перекрась волосы! Смени прическу.. и т.д . Про лицо, т.е. глаза/тени, губы/помада, так никто ничо и не посоветовал ))))

Лена я очень он уж ее простит

мягко говоря)

NATA66 Перекрась волосы! Смени прическу.. и т.д . Про лицо, т.е. глаза/тени, губы/помада

Зато все сразу,как есть,а что вы хотели-форум то почти бабский.
Кстати,вам правду сказали.

автор Кстати,вам правду сказали

Правду я и так знаю. Не дура ) Я про макияж хотела. Толстые и с челкой тоже красятся, представляете?

Anna165 Она как раз

Я думаю что это вы,а не подруга.Так ведь?
С таким цветом уже теплее..

NATA66 Толстые

А когда то 38 кг весили,может взяться,а?

Аноним фотку! у меня есть одна знакомая -при росте 168 весит 43 кг. Без слез не взглянешь..

Фотку выкладывать не буду, но 40 это точно перебор......хотя конечно есть и моя вина есть так как действительно из всего, что я съедаю за целый день ничего отложиться в принципе не может, а больше не могу

ой девочки на самом деле здоровая девушка может весить 42кг при росте 170! рожать здоровых деток и жить полноценной жизнью, с месячный что до беременности, что после проблем нет, что до, что после день в день))) ну да, очень стройная, прямо черезчур, но набрать никак не могу, ничего и никто не может помочь!((( за беременность набрала 16 кг, из роддома приехала была уже свои 42, а это если что через 3 дня! так что вот

Девушка может быть здоровой если маленький рост или если природно худая. Если ИМТ в порядке не стоит беспокоиться, а если резкое похудение до 40, надо бить тревогу. Сколько бедных девушек худеют до анорексии а мы потом читаем "Увезли на скорой в весе 38 кг".
Кстати если заниматься спортом и мыщцы качать, с ростом в 150см. вполне можно быть 50 кг и выглядеть на те же объемы что худые в 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы