Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

Аноним а так вы 89 года выпуска ))))) в 24 оно все сильно проще.

ну дак я и написала свой возраст с тем смыслом,что мне еще нет 30!(только не 24,а 25 мне)

Fyyf5 джинсы на 2 размера меньше,захотел жрать-пошел мерять эти джинсы

у меня все джинсы меньше размеров на 5!!!

Ем_Детей

Неприятно видеть фотки себя в таком состоянии.
Я если где и попадала в кадр до глобального похудания- тоже все по- тихому поудаляла. Только в загранпаспорте фото и осталось. И у того через пару месяцев срок истечет.

Ем_Детей у меня все джинсы меньше размеров на 5!!!

тем более
я,когда впервые в жизни озаботилась похудением,достала джинсы,в которые не влезала *опа и мерила раз в неделю,и знаете-это так стимулировало,что в конце концов они не только налезли,но и сошлись спокойно,я даже походила в них.вообще у меня дома лежат джинсы лохматых годов,я их спецом не выкидываю - они были куплены еще в 2004 году,по ним щас ориентируюсь (куплены были неудачно - 42-44 размер по всем параметрам,которого в жизнь у меня не было)
этот трюк с джинсами взят из книги Лисси Мусса "из тушки в фигурку" (вроде так называется)

tashazaya

а они убраны у меня! Значит нужно достать? Только они мне даже на ногу не налазят!

Ем_Детей почему?

JGh*Darling терпеть себя не могла в этом бегемотнообразном состоянии

не то,что перед мужем раздеваться не могла при включенном свете, мимо зеркала старалась проплывать, не заглядывая... не надо было мне таких моих фото)) хотя потом подумала, что было бы интересно иметь фото "до" и "после"

Ем_Детей только не 24,а 25 мне

вообще шикарный возраст :)

JGh*Darling вообще шикарный возраст

для похудения???

У меня мать похудела с 83 кг. до 55 кг. при росте где-то 167 см. В 40 лет! Сейчас в 2 раза меньше меня. Кожа нигде вообще не обвисла. Ее фигуре даже девочки позавидуют. Результат примерно за 6 месяцев. Но у нее сильнейший стресс был - переезд в другой город и работа там. Вес держится несколько лет. Спрашиваю ее секрет, она говорит что в Москве (где она сейчас живет и работает) совершенно другая культура питания. У нас, деревенщина - хлеб, щи-борщи на свинине, пироги, блины, плюшки... А у них - салатики, что-нибудь очень легкое и немножко. Втянулась)))

Я худела тоже со 110 до 78. Тоже во время стресса (время проживания со свекровью). Резко. Основную массу скинула за 3-4 месяца. Кожа не висела. Титьки только сразу стали заметно худее ((( Щас вот опять худею. С 16 декабря - 9 кг. Вес уходит здорово на гречке (3 раза в день, без соли, с кусочком рыбки например или курицы).

Ем_Детей вес 79 кг! лишних больше 20кг!!! рост 165см,25 лет.

реально! 5 кг в месяц-это самое то! садитесь на систему минус 60 (очень легко и без стрессов)+вечерний бег и ...усе!

lunnaja_raduga С 16 декабря - 9 кг

круто!!! А только гречку месяц уже едите?

lunnaja_raduga Титьки только сразу стали заметно худее

да уж! Без этого никуда!

Тимкина мама реально! 5 кг в месяц-это самое то! садитесь на систему минус 60 (очень легко и без стрессов)+вечерний бег и ...усе!

спасибо!!!

дневник вести будете? тут отписываться, например?

Ем_Детей Ем_Детей

natik75 миостимуляция

а с каким весом делали?

natik75 бассейн А ведь говорят не помогает избавится от лишнего веса, бессовестно врут видимо...
[cit]natik75 до 68-69

но вес 90 не вернулся, значит правильно худели, возьму ваши рецепты на заметку...

аноним дневник вести будете? тут отписываться, например?

дневник врятли,но отписываться буду наверно!

Ем_Детей автор темы Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

Реально, если Вам на здоровье наплевать.

Ем_Детей но отписываться буду наверно!

следить буду))

аноним следить буду))

приятно приятно...

Та самая Татьяна Только в загранпаспорте фото и осталось.

И как? Муж всего на 10 всхуднул, а на таможне уже проблемы были, не идентифицировали его с изображением в паспорте))))

tra-ta-ta Реально, если Вам на здоровье наплевать.

что за ерунда,я за 5 месяцев 25 скинула и только по показателям улучшила своё здоровье,НО я просто правильно и часто питалась и витамины (нет мучному,сладкому и солёному-можно чуток меда,зефира или пастилы)и прогулки по 3 часа вечером(в два захода) и всё гуд-но нужно кушать ,а не голодать-вот и всё ИИИИИИИИИИИИ желательно потом придерживаться правильного питания-вы привыкните за 4 месяца,удачи

Если интересно, могу скинуть ссылочку. У меня первая тетка похудела на 60 кг (была 130)за 8 мес.. Ничего не обвисло. Вторая моя тетя во вторник 21.01.2014 года сходила в центр и скинула на сегодняшний день уже 8 кг. Принцип похудения никто из них не рассказывает, единственное что на период похудения нужно отказаться от спиртного и мучного, ну и супы на втором бульоне варить. Даже если вообще ничего не жрать, не реально скинуть просто так вот столько., но результат на лицо. Обе довольны. Сама я не пробовала, рассказываю то что видела своими глазами

M&Ms Если интересно, могу скинуть ссылочку

интересно! А что за ссылка?

милашка вы привыкните за 4 месяца,удачи

спасибо!

Колыбель-ка

Не знаю. Фотографировалась на 20 кг тяжелее, чем вешу сейчас.
В прошлом году летали отдыхать, пограничник всматривался- всматривался, но ничего не сказал.

M&Ms

Скиньте мне ссылку пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы