Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца???

M&Ms Если интересно, могу скинуть ссылочку.

и мну тоже!

Реально, очень много физических упражнений и правильная диета.

Ем_Детей автор темы Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца и как???

абсолютно реально...
система минус 60 + бодифлекс и не узнаете себя
можно их и не совмещать... но на системе реально похудеете даже без упражнений...

Граната Ваш нормальный вес по ИМТ - 65 кг

Ем_Детей рост 165см,

данунафиг
я 59 щас при 165-еще дофига лишнего. 65 это ваще уже жирстрест
20 кг за 4 мес реально абсолютно, я 15 скинула за 3

Аноним

мало есть не надо, порция должны быть не более 250 грамм, и приемы пищи в разрыве не более 3-4 часов! кушать надо 3-4 раза в день.

Девочки,прошла неделя! Я скинула 3 кг еще 3 дня назад!!! Но почему-то вес встал и больше пока не двигается... Занимаюсь простыми упражнениями для живота и ног. Хочу попробывать бодифлекс,но что-то никак не могу! Ем овощи,куринную грудку,рыбу не жирную,гречку.Пью утром кофе,а потом только воду.Яйцо одно через день и все! Пока что держусь,но очень хочется хлеба... даже фрукты не ем! Я тут узнала из передачи,что в них много сахара.Но вроде яблоки-то можно?Как Вам моя "диета" лично придуманная? может что-то еще можно? Приму любые советы!!

Ем_Детей Как Вам моя "диета" лично придуманная?

Еще раз порекомендую... Сядьте на систему минус 60... до обеда можно все, что угодно (это если хочется сладкого, а вы себе отказываете, все равно же сорветесь)... В одноклассниках есть как минимум 5 тем по системе, там и фотки похудевших, и рецепты на завтрак, обед и ужин, и девочки подсказывают, корректируют

Ем_Детей Девочки,прошла неделя! Я скинула 3 кг еще 3 дня назад!!! Но почему-то вес встал и больше пока не двигается...

водичка ушла, печенка малость схуднула, остальное без боя не сдается)))

Ем_Детей Занимаюсь простыми упражнениями для живота и ног.

этого мало, чтобы хорошо скинуть вес надо либо хорошие аэробные нагрузки, либо мышцу качать неподеццки. С аэробными проще. Идите в зал, прыгайте на какой-нить аэробике-бодиформинге-хто там еще есть, переодически подавляя соблазн сдохнуть прямо здесь и сейчас, либо встаньте на эллипс и крутите как минимум полчаса (лучше час), только не медленно-печально, а чтобы пульс был 110-120 как минимум. Через 10 минут после начала снова подавляйте желание сдохнуть здесь и сейчас и ждите, когда откроется второе дыхание.
Не надо себя жалеть. Оооо, хочется хлеба, как же я бедная без хлеба. И не надо отговорок - мне некогда, мне дорого, мне не нравится ходить в зал... Есть миллион поводов не заниматься своей фигурой. И только один довод в пользу занятий - искреннее желание иметь хорошую фигуру.
Давайте, держитесь, вы ведь хотите чтобы муж и дети вами гордились, а не стеснялись жены-мамы безразмерной?
А, и да, плюс спортзала - отпахав эдак часик, вы потом сто раз подумаете дома, прежде чем запихать в рот какую-нить гадость. Потому что чтобы израсходовать жалкие 100 ккал, надо впахивать как бобик, и довольно долго. А сжираются они в один присест, половиной булки или парой конфет.
По диете - сильно себя не затягивайте, особенно если хочется есть. Надо есть так, как вы сможете есть ВСЮ жизнь, потому что диеты - это тупо и бесполезно. Фрукты можно и нужно, но не вечером. Хлеба можно немножко, купите себе цельнозерновой, разрежьте на кусочки по 100 ккал (если он еще не будет порезан, у меня в нарезке по 113 ккал на 1 кус), тоже утром.
Белок яйца можете есть хоть каждый день не по разу - он малокалорийный и 100% белковый))) Благодаря чему хорошо насыщает, убивает надолго чувство голода. Туда же - обезжиренный творог, нежирное мясо - ешьте-ешьте, прям вот сколько захочется. Осторожнее с соусами, всякие кетчупы-майонезы-и прочие заливки-подливки, купите себе соевый соус и бальзамический уксус хороший, и все с ними нямкайте.
В салаты наливайте раст. масло нерафинированное, любое (нет смысла убиваться за оливковое, льняное, и прочее авокадовое и кунжутное, вполне можно обычное подсолнечное) - 1 ложку на свою порцию, жиры правильные тоже нужны. Учитывайте скрытые жиры - в соусах, сырах, колбасах, итп.
Вечером, когда в вас проснется ночная жрица, накормите ее обезжиренным творогом и срочно идите спать))) вовремя не лег=нажрался.

ZaжигаLка Сядьте на систему минус 60... до обеда можно все, что угодно

Если я с утра сожру 3 куска торта калорий по 500 каждый, запью все это молоком жирным, то потом я могу весь день ничего не есть, а калораж дневной будет давно превышен, зато вечером надо будет томиться тоской и голодом с кучей ограничений, зачем это надо? Разумное питание в течение всего дня - гораздо более полезный навык.

Реально на правильном питании и спорте. Посмотрите в интсаграме по тегам типа худеющая группа или правильное питание , как худеют девочки всего лишь на пп. Те, кто летом был сто кг, сейчас уже к 70 подходят.

Шмымзик Если я с утра сожру 3 куска торта калорий по 500 каждый, запью все это молоком жирным, то потом я могу весь день ничего не есть, а калораж дневной будет давно превышен, зато вечером надо будет томиться тоской и голодом с кучей ограничений, зачем это надо? Разумное питание в течение всего дня - гораздо более полезный навык.

вы ни чего не знаете про эту систему и при этом утверждаете, про разумное или не разумное питание))очень весело такое читать

Шмымзик

правильно все пишите,только некоторым (говорю по собственному опыту) необходим толчок-вот здесь диеты работают на ура,чтобы переставить мозги на место,чтобы ужался желудок,воодушевиться первыми успехами,потом появляется азарт и дело идет хорошо.а если сразу все в тягость и жалость к себе-можно даже не утруждаться,не терпеть и жрать,ибо после диеты будет все так же как и до. работать надо не только телом,но и головой - разбираться в себе,привычках, многие едят не для того,чтобы насытиться,а для того,чтобы успокоиться,избавиться от негативных эмойций,расслабиться,для кого-то это вообще ритуал.

Летающая в облаках вы ни чего не знаете про эту систему и при этом утверждаете, про разумное или не разумное питание))очень весело такое читать

прям можно подумать это не диета, выложенная на пятиста сайтах в инете, а секрет тайного масонского общества))) Я о ней читала, и она мне не показалась обоснованной, особенно в части тортов на завтрак.
Под разумным/неразумным питанием я имела в виду в целом пищевые привычки, а не конкретную диету/систему/прочая.
Освоив навыки разумного питания, я один раз похудела с 65 до 56 (жира в теле было минимум, все мышцы), второй раз - после первого ребенка - с 63 до 58, и щас начала третий раз - после второго ребенка, цель - от 63 до 57 (и сплошь мышцы). И поверьте, я ее достигну. Кроме того, обладая опять же навыками разумного питания, я не разожралась до безумных 70-80-90 и более кг, хотя и дети, и 5 лет домоседства.
Так что если вы ничего не знаете о нормальном разумном питании, можете сидеть на своих диетах/системах и иже с ними, и смеяться надо мной, тёмной ;) Мне не обидно.

tashazaya необходим толчок-вот здесь диеты работают на ура,чтобы переставить мозги на место,чтобы ужался желудок,воодушевиться первыми успехами,потом появляется азарт и дело идет хорошо

спорить не буду, может кому-то так проще, но однозначно, что любая строгая диета имеет эффект качелей, организм переходит в экономный режим, нуаче, не кормят, значит война, значит надо выживать, экономить, запасать... И потом каждый капустный листик откладывается про запас, ибо обмен веществ уже так приспособлен. По мне так это довольно опасно.

Шмымзик Так что если вы ничего не знаете о нормальном разумном питании, можете сидеть на своих диетах/системах и иже с ними, и смеяться надо мной, тёмной Мне не обидно.

что в вашем понимании разумное или не разумное питание? чем по вашему система питания по жизни отличается от пищевых привычек?

завтрак - например пару долек шоколада, чай и например каша
обед например овощи с мясом
ужин например творог?
что это? диета? система питания или разумная пищевая привычка?

и вообще откуда этот бред про пол торта на завтрак в вашей голове, не понятно. Это ни какого отношения к системе минус 60 не имеет
ну только если вы реально на завтрак сможете затолкать в свой желудок пол торта

Летающая в облаках и вообще откуда этот бред про пол торта на завтрак в вашей голове, не понятно

этот бред с сайта миримановой, там пишуть, что на завтрак можно что угодно, и даже торт, и размер порции не ограничивается. В меня допустим не влезет, а в тетю килограмм под 120 точно влезет, у нее привычки много и калорийно кушать.

Летающая в облаках что в вашем понимании разумное или не разумное питание? чем по вашему система питания по жизни отличается от пищевых привычек?

система питания по жизни - это неплохо, система -60 для устранения лишних кг - это уже сложнее, потому что эта система, как ясно из ее описания, это один из подвидов раздельного питания, но на самом деле очень немногие способны выдерживать такие ограничения, какие описаны в системе -60, в течение всей жизни. А нормально правильно питаться вполне и очень даже легко, годами.

Шмымзик там пишуть, что на завтрак можно что угодно, так и есть
и в 99% людей много на завтрак не влезет. Уж т очно не тазик пельменей и пол торта

Шмымзик тетю килограмм под 120 точно влезет, у нее привычки много и калорийно кушать.

влезет сегодня, завтра четверь торта, через неделю кусок торта. Все постепенно. Без срывов и прочей радости. Т.к. сами же пишите что пищевые привычки правильные за один день не сформируешь))

Шмымзик о на самом деле очень немногие способны выдерживать такие ограничения, какие описаны в системе -60, в течение всей жизни.

есть системные правила для снижения веса, есть другие для его поддержания, и они ни чуть не отличаются от обычного правильного питания челоевка по жизни. И ни чего там сверхестественно сложного и тяжелого нет
Вот меню я вам выше написала, чем отличается от обычного ПП?
а ведь это по системе минус 60 написано, и при таком питании вес будет снижаться

Летающая в облаках влезет сегодня, завтра четверь торта, через неделю кусок торта. Все постепенно. Без срывов и прочей радости. Т.к. сами же пишите что пищевые привычки правильные за один день не сформируешь))

кстати согласна)))
я та

Шмымзик а в тетю килограмм под 120 точно влезет, у нее привычки много и калорийно кушать.

ну тока весу чуть больше 80)))
по началу на завтрак сьедала и правда полторта)))
сейчас йогурт самодельный большая банка(165гр) и 2-3 шокол конфеты)))...нууууууууууууу не хочу больше)))...

Летающая в облаках Вот меню я вам выше написала, чем отличается от обычного ПП?
а ведь это по системе минус 60 написано, и при таком питании вес будет снижаться

ну а если забыть о -60 и написать примерно в тех же рамках калорийности любые (!) продукты, которые насытят, без всяких там еретических ограничений - типа мясо с макаронами не комбинировать - то вес тоже будет снижаться)) Еще как))
Отличается -60 от пп этими самими дополнительными ограничениями, прежде всего. Чем обусловлен выбор фруктов, вот именно такие, и не другие? То не есть с тем, это с этим...
Я признаю плюс этой системы, как и любой другой диеты. Там указано примерное кол-во продуктов, которые можно съесть. И человеку, который привык извините жрать, а не есть, и при этом сам уже не замечает, что он ест неправильно и много, система или диета всегда устанавливает рамки, в которых он привыкает питаться правильнее количественно и качественно (не жрать плюшки, не жрать тазиками, не жрать на ужин жареную картошку, полив 20% сметаной итп).
Но-но-но, в итоге все равно либо человек привыкнет анализировать сам, что он ест, когда и сколько, и это станет его естественным образом питания (а искусственные ограничения мешают такому анализу, все ведь уже прописано, столько-то фруктов и молочка, это ваш ужин, то нельзя, это можно), либо таки сорвется с системы/диеты и придет к тому, с чего начал.
К слову, пожарила недавно картошки с грибами, первый раз за несколько лет, ну грибы просто купились))) Короче мы полсковородки в итоге выкинули. Дада))) Отвыкли от такого кол-ва жареного и жирного, нашей семье это уже просто невкусно. Это - пищевые привычки. А по системе - я не буду есть жареную картошку, потому что это запрещено правилами. Чувствуете разницу? Вот я о ней говорю, ни о чем другом.

Летающая в облаках

в системе -60 я для себя вижу только один минус,это то,что мне нельзя молочные продукты! Поэтому не могу воспользоваться этой системой. А так,ничего плохого и ничего хорошего о ней сказать не могу,т.к. никогда не худела по системе -60.

Шмымзик Отвыкли от такого кол-ва жареного и жирного, нашей семье это уже просто невкусно. Это - пищевые привычки.

Вот с этим я полностью согласна! Раньше никогда я не придерживалась вроде как правильного питания,как сейчас. Но тут вчера мне муж решил сделать "сюрприз".Приготовил на завтрак бутерброды с сыром и колбасой! Говорит-это я для тебя спецально сделал! Ну я и думаю,съем-ка я пол кусочка.Дак я откусила один раз и,даже спустя неделю,уже(!) мне эта колбаса показалась такой невкусной!!! Хотя это колбаса мне раньше казалась на много лучше других! Я у всех спросила как колбаса вам? Все сказали,что такая же как обычно!Значит,что мне этого больше не надо! Вот так вот.

а вот сейчас автор с ожирением здороваяяяяяяяяя прям
автор ради здоровья и молодости начните худеть с сегоднешнего дня немедленно

Duti автор ради здоровья и молодости начните худеть с сегоднешнего дня немедленно

Вы тему-то почитайте,прежде чем коментировать...

Ем_Детей автор темы Реально ли скинуть 20 кг за 4 месяца и как???Физ.упражнения и диеты?Какие диеты лучше и эффективнее?
После вчерашней темы про живот поспорили с мужем,что я скину 20кг до первого июня!!!

Реально. Сибутрамин вам в помощь.
Я как раз за 2 месяца 10 кило скинула (2 месяца таблетки пила). Но мне больше и не надо было.
Без всяких физических упражнений. Буквально лежа на диване)) Я просто научилась есть маленькими порциями. И насыщаться малым количеством еды. Сейчас вот уже как 5 месяцев не принимаю препарат - вес держится. Не могу сейчас много кушать. Желудок усох. Ем все, но по-немногу. Даже если мне хочется печенье, я съем. Но не полкило, а 1 штуку. Красота. А порции у меня (каши, второго и т.п.п) - как у моего годовалого ребенка стали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы