а ваши мужья хотят похудеть??

аэлита простите, я не знаю что это такое

это когда, пардон, свой член мужчина может увидеть только в зеркале

аэлита простите, я не знаю что это такое

а это когда мужчинка свой писюн только в зеркале видит

аэлита он сам в прошлом спортсмен - греко-римская борьба, в спортзал не отказался бы, но почему то всегда отговорки есть

Так может быть и выбрать то, что близко? Например, единоборства? У меня тоже муж занимался кик боксингом, призер. :) Поэтому сейчас бокс.

аэлита он не любит таскаца с банками

Ок. У нас в городе есть службы доставки диетической еды. Если средства позволяют, то можно туда обращаться. Тогда ему будут привозить баночки на целый день. Если ходит в столовую на работе, то это уже лучше, чем ничего. Мужчинам, как я уже писала, проще, так как обычно они не сладкоежки, едят мясо, крупы, супы. Не думаю, что он там у Вас пирожными объедается. :) Поэтому все хорошо, но как показывает практика, одного обеда мало. Не хватает полдника и ужина. Только не того ужина, который у него растягивается на весь вечер, а часиков так в 19-20 и усе.:)

аэлита Я вот начала сейчас ходить в спортзал, не часто, но раза 2 в неделю, ему предлагаю за компанию, или хотя бы в бассейн.

Здесь опять же к вопросу в первом пункте. :) Значит не нравится Вашему мужу в тренажерке, пусть на борьбу сходит. А после тренировки сходите вместе в бассик. Классно же? Мы по выходным так и ходим в мужем в наш клуб, только с нами еще сын маленький. Знаете как классно и полезно!

НогаПтички Там хоть узанимайся, если жрешь булки с майонезом, то никакой зал не спасет.

в том то дело, майонез он вообще не ест, даже с теми блюдами где вроде как он должен быть( борщ, щи, салаты). он очень любит мясо, в любом виде. если выбираемся на выходыне куда нибудь, обязательно заходим в кафе и там он не стесняется, и 1 и2 и3 и кампот и все мясное, калорийоное, я ж не буду у него вилку отбирать??

НогаПтички начинайте с малого.

начнем с булок, хлеба и печенок.

НогаПтички а это когда мужчинка свой писюн только в зеркале видит

оооооооооооооооооу, надо записать , блин упадет со смеху наверное

KOSHU Не думаю, что он там у Вас пирожными объедается.

чебуреки, пирожки с мясом, пицца как правило берет обязательно почему то 2кружки кампота и к ним все выше указанное

KOSHU пусть на борьбу сходит.

сегодня лекцию буду проводить и про борьбу и про "зеркальную болезнь"

мое мнение - никак вы его не заставите. если только временно.
человек сам должен захотеть.
я своего сколько ни гнала в зал, бестолку.
пошел только, когда друг начал ходить, хотя мне не понять этих совместных походов, изначально ставишь себя в зависимость от другого человека
ну и с питанием - я давно не готовлю всякую бяку - сам и покупает и приготовит, если очень надо

готовите суп - ничего не обжарвайте туда, добавьте корень сельдерея - в нем почти 0 ккал, если есть возможность, то всякие котлетки и рыбу в пароварке готовьте, мясо отваривайте, можно много вкусных диетические рецептов в инете найти. Мой первый муж сначала в удивлении был, а потом привык и у мамы все супы и остальная еда очень жирной казались) Салатики всякие, капусты туда побольше, особенная квашеная полезна для худеющих и пусть много ее съест)

marla82 сам и покупает и приготовит, если очень надо

знаете че купит???я уже через это проходила, пока в роддоме лежала, пока в деревне без него была - 2 вида разной колбасы типа ветчина или шейка, две луковицы, хлеб и чай - вот его ужин был и при всем при этом он мне говорил, не переживай, возле холодильника не умру, итог вся моя стряпня - супы и второе остались не тронуты.

аэлита майонез он вообще не ест, даже с теми блюдами где вроде как он должен быть( борщ, щи, салаты)

ну борщ и щи вроде со сметаной кушают) Супы, кстати, без поджарки варите. А салаты делайте которые с маслом оливковым или со сметанкой нежирной кушаются.

аэлита вся моя стряпня - супы и второе остались не тронуты.

зато схуднул бы)

вспомнила! если хлеб просит, то все корки по бокам обрезать, мякиш имееет калорийность в 2 раза меньше - передачу смотрела когда-то)))

аэлита Пытаюсь найти мотивирующие аргументы, что бы в его голове "щелкнуло"

мне не помогало ничего. Сейчас вроде сам решил, но что то я верю с трудом в результат.

Летиция

ну я уже вот тоже подумываю так и мне полено все диетическое и ему не лишним будет

аэлита автор темы А ваши мужья пытаются худеть, если у них есть лишний вес? Каким сопсобом они это делают?

мужчине хорошо в спортзал ходить. гораздо эффективнее, чем женщинам.
Но мой еще и таблетки иногда принимает. Но эффект ненадолго. Похудеет на них, потом опять через какое-то время наберет. Так и скачит у него 10 кг туда-сюда.

Исключите из рациона хлеб ВООБЩЕ!О мучном и сладеньком забудьте.Майонез заменить 15% сметаной и через пол года увидите результат!!!

Мой муж не имеет лишнего веса, потому что регулярно занимается спортом и правильно питается со мной вместе. Делаю покупки и готовлю только я, так что всякой дряни в доме обычно нет.
Автор, возьмите покупки на себя, а также изучайте рецепты вкусных и низкокалорийных блюд. В спортзал его выгнать совсем никак? Даже по выходным?

marla82 я давно не готовлю всякую бяку - сам и покупает и приготовит, если очень надо

ага, только если съедать не бяку с половиной батона.. а его он сам купит и все. Причем раньше не ел хлеб, откуда взялось только. И не отнимешь. Увещевания не помогают.

аэлита знаете че купит???я уже через это проходила, пока в роддоме лежала, пока в деревне без него была - 2 вида разной колбасы типа ветчина или шейка, две луковицы, хлеб и чай - вот его ужин был

это его выбор. До такой степени даже я не борюсь с его лишними кг. Хочет жрать хрень, ничто не помешает.

Моему не надо худеть и дополнительный спорт тоже не надо, и так гора мышц.
Но наше питание практически полностью контролируется мной, это я заведую покупками еды и ее приготовлением. Муж иногда может что-то вредное приготовить, недавно вот блинов нажарил. А это оооочень редко.
Его основные нарушения - это много сыра со свежим хлебом. Слава Богу, я сыр не люблю, а то накрылось бы мое похудение медным тазом.

Муж не атомно толстый, но лишний вес, сколько я его знаю, был и есть. Года 4 назад еще поправился, худел стонами :) потом "выстрелили" коленки. Начали болеть. А мы любим далеко погулять, на Конжак, например, зимой на сноуборде очень активно катался, тоже нагрузка на колени. Считаю, что это было самым главным для него стимулом похудеть. Сейчас года два как ходит в спортзал + я его поддерживаю в еде с момента начала его стонов. Дома печенек не держим. Варенье только в маленьких баночках в морозилке, чтобы сразу как захотел его не съесть. Ну и никаких полуфабрикатов, готовлю, конечно, не диетическую еду, но без излишеств. Все просто и не жирно. Хлеба тоже дома не держали, сейчас у дитятки любимое лакомство "блед" (бутерброд), дак хлеб стабильно дома формата "кайзера". Магазины 100% взяла на себя, он раз в месяц-два ездит в ашан, покупает бытовую химию, всякие сыпучие долгохранящиеся тяжелые продукты. Результат: вес чуть скинул и на том застрял. Правда, очень заметно, как количество перешло в качество. Мужчину не ущипнуть - весь такой приятненький. Пузко вполне приемлемое осталось. Я вообще его без пузика не представляю, так что сейчас я его уговариваю дальше не худеть :) В качестве антипохудательных мер по выходным какую-нить вкусную плюшку пеку :)

НогаПтички ну борщ и щи вроде со сметаной кушают)

я в свое время иногда майонезом лопала

НогаПтички зато схуднул бы)

я тоже об этом же

Летиция если хлеб просит, то все корки по бокам обрезать, мякиш имееет калорийность в 2 раза меньше

НогаПтички Супы, кстати, без поджарки варите.

мы гтовим супы с домашним мясом, в смысле не покупное из магазина, мне кажется оно жирнее покупного, дык супы я делаю и так без поджарки, только если куриный и то редко очень, если не лень.
я знаю что по выходным у нас не очень полезные завтраки, как правило это яичница с колбасой или дранники - это мы заменим

лизаподлиза Исключите из рациона хлеб ВООБЩЕ!О мучном и сладеньком забудьте.Майонез заменить 15% сметаной

как интересно? оборвать ему руки и кормить с ложки? он сам все купит и ест, как это забрать? силой?

Mrss Делаю покупки и готовлю только я, так что всякой дряни в доме обычно нет.

а наши вот и сами покупают и готовят.

Mrss Автор, возьмите покупки на себя

это не мешает зайти в магазин и купить то, что хочется ему.

Мой ест все что не приколочено и худеет что то наоборот в посл. время - я его отправляю в спортзал уже - наращивать массу - а то мы скоро одинаково весить будем

а ваши мужья хотят похудеть??

хотел и похудел. но он не был толстым. он призер по рукопашному бою был, когда мы начали вместе жить. фигура была идеальная. через несколько лет поправился килограммов на 8-10 примерно, живот начал появляться. я ему указала на это тактично и ему этого хватило, чтобы снова привести себя в порядок. сейчас в отличной форме физической. показатели по силе и выносливости тоже отличные. фигура супер. смотрю на него и слюни текут))
имхо, без личной мотивации мужа все ваши старания будут бесполезны. кто хочет держать себя в форме, тот держит

Бихэппи без личной мотивации мужа все ваши старания будут бесполезны. кто хочет держать себя в форме, тот держит

да вот же

аэлита яичница с колбасой

зло) да и колбаса в вопросах похудения - зло. Расскажите ему о том, как в ней прокладки и крыс находят

Пельмеshка как интересно? оборвать ему руки и кормить с ложки?

связать его на пороге и не кормить. Утром выпнуть на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы