а ваши мужья хотят похудеть??

Пельмеshка Mrss
Делаю покупки и готовлю только я, так что всякой дряни в доме обычно нет.
а наши вот и сами покупают и готовят.

Mrss
Автор, возьмите покупки на себя
это не мешает зайти в магазин и купить то, что хочется ему.

И что теперь, ничего не делать что ли?
Автор пишет, что муж занятый по работе человек. Если дома его будет регулярно ждать вкусный ужин и полный холодильник, вряд ли он будет тратить время на магазины. А из чего приготовить ужин и чем набить холодильник - это уже вопрос к жене. Если продукты и блюда будут более диетическими, но вкусными, вряд ли его потянет на старое.
Автор, держитесь! Привычки питания меняются трудно и медленно. Но труден только первый шаг. Боритесь не только за него, но и за себя. Вам, наверное не очень хочется ухаживать за инсультником ли диабетиком?

Mrss И что теперь, ничего не делать что ли?

я решила ничего не делать и муж впервые за несколько лет, хотя бы сказал, что готов над этим работать.

Mrss Если дома его будет регулярно ждать вкусный ужин и полный холодильник, вряд ли он будет тратить время на магазины. А из чего приготовить ужин и чем набить холодильник - это уже вопрос к жене. Если продукты и блюда будут более диетическими, но вкусными, вряд ли его потянет на старое.

ну лично я не готова убивать на фоне забивания холодильник диетичными продуктами. Взрослый человек, хочет делает, хочет нет. Я больше не буду драться, вырывая пятый бутерброд. Муж не малое дети, доведет себя до инсульта, это будут его проблемы.

Mrss Автор пишет, что муж занятый по работе человек. Если дома его будет регулярно ждать вкусный ужин и полный холодильник, вряд ли он будет тратить время на магазины. А из чего приготовить ужин и чем набить холодильник - это уже вопрос к жене. Если продукты и блюда будут более диетическими, но вкусными, вряд ли его потянет на старое.

Это действительно так. Я раньше питалась в обед в столовой или ресторане и, хоть и выбирала легкие блюда, но все равно ту же рыбу там будут жарить на масле и добавлять слишком много жира в еду.
Теперь беру с собой, контролирую процесс и все равно вкусно. Посоветую изучить специи, их много, на любой вкус. Другие способы приготовления. Та же картошка, я вот большой любитель. Но ее можно либо на масле пожарить, либо запечь в духовке или сварить в мундирах и уже совсем другой результат. Мясо на гриле так вообще очень мужская еда, и очень вкусная. Салаты с хорошим куском курицы. В общем, масса вариантов

Пельмеshка а ты почитай сколько калорий в вине.

вообще, есть теория, что калории из алко не усваиваются
не знаю, насколько верная, но мне нравится
люблю хорошее вино

marla82 вообще, есть теория, что калории из алко не усваиваются
не знаю, насколько верная, но мне нравится

ну моя сестра с мед образованием (правда не высшим) мне так же говорила. Звучит странно, но по ходу так и есть. Ну на мне точно. Я много лет пила почти каждый день и в больших количествах. Если бы все эти калории в меня входили... ну я бы уже ходить не могла.
Потом я незаметно обрела привычку есть вкусняшки с бухлом, растолстела моментально. Сейчас вот избавляюсь от этой привычки.

Anonimnaya Меня кормили, как всех в СССР : майонез, жареная картошка, много сливочного масла, колбаса, бутерброды.

как мне это знакомо

Anonimnaya Ох как тяжело было перестраиваться, врагу не пожелаю....

мне тоже было оооооочень тяжело, но меня тогда спас диплом, я его писала усиленно и старалась не думать о еде

Пельмеshка

Нуу...мож ты меру знаешь? Я вот если вина бутыль 0,7 выпью, буду в стельку пьяная, а пива могу легко и 2 литра под интересный фильм или в веселой компании...
Ну и я верю, да, в калории, я вижу изменения, если выбираю продукты, где их меньше, и в угли верю, в сухом вине если и есть какое-то их незначительное кол-во, то точно меньше, чем в пиве. Опять же мальтоза эта мне покоя не дает, она способствует жировым отложениям.

Пельмеshка Я много лет пила почти каждый день и в больших количествах.

вот да, у меня тоже был такой период. ну не каждый день, но много))) я тогда весила 46 кг, никогда так мало не весила

3aikа™ Нуу...мож ты меру знаешь?

ой лучше я промолчу

3aikа™ Ну и я верю, да, в калории, я вижу изменения, если выбираю продукты, где их меньше

я в них тоже верю и это работает, но только с едой. С алкоголем нет.
Ладно. скажу))) выпивая три литра пива или пару бутылок вина за вечер, это судя по этикетке калории необходимые на день. Что ыб со мной было, если бы это усваивалось? А я худела. Когда пьешь, не хочется есть. И была стройняшкой. Переставала пить и начинала есть, все, сразу становилась кабаном терминатором.
Сейчас вот сократила частоту пития, уже о здоровье приходится думать, ищу варианты как при этом не жрать

Mrss Вам, наверное не очень хочется ухаживать за инсультником ли диабетиком?

в том то и дело, что я не хочу имено таких последствий

Пельмеshка Муж не малое дети, доведет себя до инсульта, это будут его проблемы.

а как же опора и поддержка, хотя если с другой стороны, многим мужчинам именно такой пинок и требуется, по другому не понимают

когда начала пить пиво (до этого не пиал его вообще) тоже волновалась, что наберу вес. Ни фига. 5 лет пью, схема та же. Без еды, только худею.
Но я всегда пью сухое или пиво, что там от других напитков не скажу, редко пью что то крепкое.
От сладкого вина, думаю по любому разнесет. Сама не пила никогда.

аэлита а как же опора и поддержка

ну одно дело с ним случилось это (ттт) по независящим от него обстоятельства, тогда конечно. Но если он будет себя гробить Жрать/пить/колоться, а мне потом тащи его на себе? Да щаз.
Я не мамочка, меня это не прет. Я не люблю опекать и ухаживать.

Пельмеshка ищу варианты как при этом не жрать

я тоже мечтаю найти такую пилюлю, как мой муж прикалывается, что бы такого съесть что бы похудеть

Пельмеshка

Ну если так дела обстоят (только бухать, но при этом не есть) - тут я вообще не обсуждаю, я б сдохла от такого...я хочу есть в том числе и когда пью. Ну и пью чаще всего только в пт, иногда еще и в сб-вс, но не значительное кол-во если это вино, и после него у меня нет привесов, скорее наоборот, тк алкоголь мочегонит, а вот когда мы пиво пилииии....ооо там привес в кг минимум был обеспечен на утро, несмотря на мочегонность пива.

Mrss Автор, держитесь! Привычки питания меняются трудно и медленно. Но труден только первый шаг. Боритесь не только за него, но и за себя.

спасибо

3aikа™ (только бухать, но при этом не есть)

вот кстати, муж когда выпивает, вообще ничего не ест, только закусывает

аэлита

А чем закусывает? И выпивает много?

3aikа™ Ну если так дела обстоят (только бухать, но при этом не есть) - тут я вообще не обсуждаю, я б сдохла от такого...

ну пью то я по вечерам, а не весь день. вечером уже не есть можно и нужно.

Постоянно следит за собой, ведет здоровый образ жизни)))

3aikа™ А чем закусывает? И выпивает много

как правило огурцы и че нить такое незначительное, раньше пил много, сейчас нет.

Пошел подсчет анонимных алкоголиков :)
Я к вам, могу в одно лицо полбутылки красного залить.

Anonimnaya могу в одно лицо полбутылки красного залить.

я так не могу, я после бутылки пива засыпаю, пока мартини обхожусь и то целый день могу "посасывать" 0,5 и мне хватит, про водку вообще молчу, мой организм еще не окреп для такого напитка.
я ранеевопрос задала про рекламируемые способы похудеть типа елена малышева, ксюша бородина, кто что знает о результатах и последствиях???ответьте кто нибудь

аэлита вообще ничего не ест, только закусывает

так не ест или закусывает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы