а ваши мужья хотят похудеть??

НогаПтички

Ну я ж не знаю, вдруг автор реально мужу про лифчик скажет))
А про эстроген пусть знает, канеш

3aikа™ Блин, девочки, а я бы вот не посоветовала так издеваться

да никто не издевается и не сказал что вот в таком ракурсе, прям в лоб будет говорть, конечно, каждая знает своего мужа и знает как он может отреагировать, есть такие, которые могут и оскорбится, мой вот вместе со мной поржет и согласится что отъелся

3aikа™ в пиве содержится мальтоза,

так это не пиво, а пивной напиток. Это пить нельзя.

3aikа™ Также, как и любая сладкая жидкость, пиво поднимает сахар в крови, а учитывая еще, что его зачастую литрами хлещут, то понятно, что все в жир и пойдет.

я по себе сужу, не верю в потолстение от алкоголя. Пиво тоже есть пью, то литрами. Но если я не жру, я прекрасно при этом худею. Но пить нужно нормальное пиво, где в составе три ингредиента.

НогаПтички вот, скажите, мол, милый, мне прописали диету, но смотря как ты ешь колбасу с круассаном, мне будет сложно сдерживаться, помоги мне, давай вместе попридержимся некоторое время)

аэлита

Ну ладно, ладно)) хорошо, раз так а то я уж подумала, щас мужика совсем загнобите засмеёте))

Пельмеshка не верю в потолстение от алкоголя.

в пиве есть какая то штука, которая усиливает аппетит, поэтому с пивом все жрется как то не подетски

Пельмеshка пиво, где в составе три ингредиента

ет какое? пью редко, но вдруг приспичит) че там вода, солод и...?)

3aikа™ щас мужика совсем загнобите засмеёте))

ага, он себя в обид не даст, сам кого хочешь обидит

аэлита в пиве есть какая то штука, которая усиливает аппетит, поэтому с пивом все жрется как то не подетски

ну да. По сути толстеют не от самого пива, а от того, что закусывают килограммом чипсов и кругом пиццы одновременно

аэлита

пиво еще очень вредно для почек. как следствие камни, кисты
жирная пища вредна для печени
сладкое плохо для пожелудочной, можно диабет заработать
про сердце уже говорили, что густую кровь качать тяжелее, лишняя нагрузка. риск образования тромбоза, варикоз операбельный на ногах можно заработать, если большой вес и малая подвижность, кровь застаивается в венах.
да куча проблем из-за лишнего веса

Пельмеshка так это не пиво, а пивной напиток. Это пить нельзя.

Кать, я про пиво и говорю. Не про пивные напитки. Мальтоза это солодовый сахар (солод в пиве есть? есть.). В составе это не обозначается, да и не обязано.

Бихэппи да куча проблем из-за лишнего веса

еще и храпит поди

Бихэппи большой вес и малая подвижность, кровь застаивается в венах.

начальника, в кресле сидит, тяжелее ручки ничего не поднимает

НогаПтички еще и храпит поди

не всегда, но бывает частенько

аэлита в пиве есть какая то штука, которая усиливает аппетит, поэтому с пивом все жрется как то не подетски

да ничего там нет, просто алкоголь "расслабляет" рецепторы отвечающие за насыщение, и сьедаешь больше. Да и привычка заедать пиво всякими няшками.

3aikа™ Мальтоза это солодовый сахар (солод в пиве есть? есть.). В составе это не обозначается, да и не обязано.

Ну и сколько там этого сахара остается после прекращения процесса брожения? Если не жрать с алкоголем, то никак не потолстеешь.

НогаПтички ет какое? пью редко, но вдруг приспичит) че там вода, солод и...?)

вода, солод, хмель. Все.

Намекнуть, что заведете стройного и спортивного любовника :) Шутка, хотя... В каждой шутке, как говорится, только доля шутки.
Чего бы и сколько раз я не говорила за последние лет 7, толку ноль. Сам захотел, тогда похудел. Я радуюсь :)

Wine альтернативная Сам захотел, тогда похудел

ну вот на данный момент хочу попробовать посадить на питание вместе со мной за компанию, раз меня врач на диету посадила, а готовить отдельно я не буду, я тогда вообще с кухни вылазить не буду.

Пельмеshка Ну и сколько там этого сахара остается после прекращения процесса брожения? Если не жрать с алкоголем, то никак не потолстеешь.

Учитывая приличное кол-во углеводов, указанное на этикетке, - достаточно много. Не, я тут никого ни к чему не призываю, хочешь - пей пиво, я перестала, предпочла вино сухое, где углеводов 0 целых 0 десятых. Муж мой тоже как перестал пиво пить, постепеннно живот похудее стал, а он вообще пиво всегда без закусок потреблял, но много.

3aikа™ Муж мой тоже как перестал пиво пить

мой точно не перестанет, ща лето начнеца и поехали

Похудел со 103 примерно (рост 182) до 78-80..
Ушел вес, нормализовалось давление (ранее 150 было, сейчас 120), нет отдышки (на 5й этаж с сумками легко), летом не потею, почти не храплю (если насморк только)..
Впереди спорт..

Правда гардероб весь пришлось менять

3aikа™ Учитывая приличное кол-во углеводов, указанное на этикетке, - достаточно много.

я не спорю, говорю только о себе. Но если бы я вливала в себя такое количество калорий, как написано на этикетке, уже бы не проходила в дверь. Так что лично я это не верю. Если не закусывать, не наберется там ничего.

3aikа™ хочешь - пей пиво, я перестала, предпочла вино сухое, где углеводов 0 целых 0 десятых.

а ты почитай сколько калорий в вине. Столько же, сколько и в пиве. И углеводы есть, вообще то. Калории же откуда то берутся.
Пиво кстати стала пить 5 лет назад только, раньше только вино. Ничего не изменилось, абсолютно. Хотя и допускаю, что с пивом лучше не шутить, особенно мужчинам. Но не из за калорий.

У меня получилось отказаться практически от всех вредностей, кроме вина. От пары бокалов в пятницу или субботу вечером я ни за какие коврижки не откажусь. И так одно сено с курогрудью жую, еще чего не хватало :)

ВДУЧ Правда гардероб весь пришлось менять

уж лучше в меньшую сторону менять гардероб, чем в большую. Я когда похудела, все шмотки поушивала и лишнее ОТРЕЗАЛА, дабы не было соблазна расшивать обратно, вот после вторых родов опять немного набрала, ничего принципиально в магазах щас не покупаю, хочу влезть в свой прежний гардероб.
а еще вот только что рекламу смотрела, типа худеем за неделю, диета с еленой малышевой и всякая такая фигня. вы что думаете об этом??? я такие препараты рассматриваю исклчительно для толчка, хотя лично я в них не верю и сомневаюсь что они помагают. может в качестве толчка подойдет что нибудь???

Anonimnaya У меня получилось отказаться практически от всех вредностей

я в свое время тоже так сделала, а потом уже привыкла, как образ жизни стало

аэлита я в свое время тоже так сделала, а потом уже привыкла, как образ жизни стало

Да, все-таки не устану повторять : мамочки, следите за пищевыми привычками с детства. Даже не ради себя и своей фигуры, а ради детей.
Меня кормили, как всех в СССР : майонез, жареная картошка, много сливочного масла, колбаса, бутерброды.
Ох как тяжело было перестраиваться, врагу не пожелаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы