Пните , а то я умру от ожирения.

Попробуйте диету 6 лепестков, она очень легкая

У вас что то с гормонами.

Почему предлагают идти работать,ели человек в декрете,куда детей девать в узелок и на спину?

А пните еще меня, мне 25 лет, вес 80 кг(эт я еще скинула пятерку).
сестра фитнес тренер зовет на тренировки БЕСПЛАТНО. но мне лень. мне тяжело и т.д. и т.п.
ем нормальную пищу(не жареное не жирное) но вечером могу слупить две тарелки, потом встаю из за стола аж тяжело и иду с унитазом обниматься, искусственно рвоту вызываю. КАК включить голову? я обычно худею только в случае полного отказа от еды... ну обычно так получается, но вот не могу себя заставить снова очередной виток голода сделать...

ЕN это распущенность элементарная и лень.

дада это про меня

Аноним

2 тарелки ЧЕГО вы едите?
Зачем вызывать рвоту, зачем раздражать собственный пищевод желудочным соком? Он не защищен ведь, желудочный сок разъест его, и узнаете, что такое язва.

Melоdy 2 тарелки ЧЕГО вы едите?

две тарелки например куриного бульона, или брокколей с чем-нибудь мясным. грю ж еда то вроде полезная но это капец как тяжело когда встаешь из а стола. плюс таким образом "сжигаю" лишние калории путем выблевывания. дура, знаю...

Аноним

а сколько раз в день вообще едите? Можно же в 6 вечера съесть тарелку супа, и в 8 вечера еще одну тарелку супа. И все. У вас просто желудок растянут, чем чаще будете есть, но меньше, тем быстрее похудеете :)

Голову сначала лечите,а потом уже ожирение

Melоdy а сколько раз в день вообще едите?

два получается, в обед и вечером часов в 6

аноним автор темы я урод,жить не хочу такой расплывшейся бомбой((((

фитнесснимф почитайте- там заряжают позитивом

КатринаС желания у вас нет похудеть, застряли на стадии отвращения к себе,

++ жалость к себе, и вы пытаетесь вызвать жалость и сочувствие других.Да-да!
начните элементарно с зарядки ежедневной

аноним автор темы Нет у нас особо денег ив ремени на диетологов всяких...

в интернете куча всяких комплексов упражнений

Melоdy чем чаще будете есть, но меньше, тем быстрее похудеете

эт каэш здорово, но я на работе же, если допустим через каждый три часа есть то это будет яблоко или банан и так целый день до вечера? а в 6 домой и все сначала?

Аноним

а утром??? Кашу себе варите, купите мультиварку дешевую, если вставать утром варить лень.

Аноним плюс таким образом "сжигаю" лишние калории путем выблевывания. дура, знаю...

мамаПружинки Голову сначала лечите,а потом уже ожирение

+++ Девочки, ну вы чего-о-о? Че уж совсем то так себя .......уничтожать..

Аноним эт каэш здорово, но я на работе же, если допустим через каждый три часа есть то это будет яблоко или банан и так целый день до вечера? а в 6 домой и все сначала?

ну да, а что такого? Горсть орехов, вареное яйцо, яблоки дома дольками порезать. А завтрак, обед и ужин полноценные :)

Melоdy а утром???

пока на мультю денег нет, а так давно конечно заглядываюсь) да и ребенка в садик надо везти, нет почти времени)
надо на работу ее купить) точнее у начальства выпросить)
пыталась с утра каши есть который из пакетика порционные, потом тут начиталась что это химия одна.

Melоdy Горсть орехов, вареное яйцо, яблоки дома дольками порезать.

я попробую) спасибо))

анонимище че вы накинулись на автора, может у нее проблемы по эндокринной системе, автор срочно к терапевту объясняете ситуацию и сдаете анализы, в первую очередь кровь на сахар, а там проситесь к эндокринологу, у меня на счету два таких случая когда человеко несло в разные стороны а причина то не просто в обжорстве а в преддиабетическом состоянии, главное все вовремя распознать,

Да-да, у меня у родственницы пониженный сахар давал неконтролируемый аппетит.

Автор, вы не на ГВ? я на ГВ не могла контролировать свой аппетит, реально, реву, давлюсь и ем. А только бросила, так и все сразу в норму пришло, и аппетит человеческий стал. В беременность набираю норму, при ГВ килограмм по 20 сверху. После окончания худею Не ваш случай?

Melоdy а утром??? Кашу себе варите, купите мультиварку дешевую, если вставать утром варить лень.

да даже залила с вечера водичкой, утром три минуты- и полезный завтрак готов

Аноним пыталась с утра каши есть который из пакетика порционные, потом тут начиталась что это химия одна.

Геркулес кипятком запарьте, обычный, где там химия?
Кулер то есть на работе?

аноним автор темы Нет у нас особо денег

а на жрачку есть?

аноним автор темы я не похудею...

ага, не похудеете

КатринаС как это?

дак это наверное муж пришел увидел обалдел и написал>аноним автор темы Модератор,удалите тему

мамаПружинки Дело привычки,это вам как вечно худеющий человек говорю.ко всему привыкаешь.лет в 15 без соли ничего не могла есть,сейчас я себе ничего не солю,в крайнем случае немного соевого соуса.Мясо мне вкуснее без соли))И кетчуп малокалорийный его можно

Нееее, я люблю все остренькое солененькоё вяленое , какая тут привычка, себя мучить я не согласна ...
Я обащаю солянку , как может быть солянка постной? А чебуреки жаренный, а селедочка под шубкой, а муксучик малосольный...блин вот опять есть захотелось

Психотерапия, Сосновый бор (без шуток, там лечат зависимости), центры похудания, где есть работа с психикой - ВСЕ В ГОЛОВЕ, ДЕВОЧКИ!

Диеты, тренировки мимо, если неснятый невроз провоцирует постоянное жевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы