Пните , а то я умру от ожирения.

Аноним А пните еще меня, мне 25 лет, вес 80 кг(эт я еще скинула пятерку).
сестра фитнес тренер зовет на тренировки БЕСПЛАТНО. но мне лень. мне тяжело и т.д. и т.п.

Подумайте, что именно тяжело?
Я дошла до того, что при росте 160 весила 99, 9 кг. Реально 300 м было тяжело пройти. Ноги в разные стороны, руки тоже (от жира). Постоянная усталость. Более-менее комфортно только лежа на подушках, но при этом еще жир на груди и подбородке просто душил.
Пробовала ходить на групповые занятия, но было тяжело, т.к. резко поднимался пульс, задыхалась. Один раз даже сердце на занятии прихватило.
Тогда я пошла в тренажерный зал. Стала все делать в комфортном ритме, постепенно наращивая нагрузку. Прежде всего стала ходить на беговой дорожке. Сначала было тяжело 20 мин пройти при скорости 3,5 км/ч. Прошел месяц - уже 20 мин хожу со скоростью 5,5 - 5,7. Тело изменилось очень, объемы уменьшились. А главное - в повседневной жизни все стало легко. С дочкой теперь бегаю играю на площадке. Хоть вес у меня пока за 90, но это уже подтянутые 90, с мышцами).
На тренировки подсела, как наркоман) Получаю от них огромное удовольствие)

Видать, не прижало пока, раз автор сам пока худеть не хочет.
А вот когда муж в глаза смотреть перестанет и секса года этак 3 не будет, на работе задвинут подальше в уголок, чтобы клиентов и партнеров не пугать, когда дети вопросы задавать начнут и попрут болезни, то автор сам, безо всяких пинков помчится исправлять ситуацию.

Я сейчас смотрю Взвешенные и счастливые 3 сезон, что то уже с первой серии у меня аппетит пропал на ночь наедаться

Mavka

Да-да, тоже смотрю, именно это меня и сподвигло пойти в тренажерный зал.
Подумала: "Если уж из людей под 200 кг делают стройных и спортивных, то мне не так сложно будет постройнеть").

А я стройная и красивая!!! пойду щас еще и пирожное съем!

Аноним помчится исправлять ситуацию.

неа :) Не помчится.

ревите дальше,что тут сказать..не хотите худеть,все устраивает похоже

У каждого видимо свое дно, до которого надо опуститься. Кто-то тонет, а кто-то оттолкнется и выплывет. Как в притче про 2-х лягушек в молоке)

смотрите сюда yandex.ru/video/search кто ест - не смотрите

Лилит_Es Я серьезно вам говорю, жуйте фрукты/овощи. Выкиньте колбасу, печенья и булки. Вместо конфет сухофрукты в вазочку положите.

Хороший совет. Автор, если знаете про себя, что не уснете, пока не стрескаете все сладкое в доме - просто не покупайте его.
НУ и обязательно спорт. Лично я без него не могу похудеть. Потому что забираете одно удовольствие ( от еды), надо заменить другим - удовольствием от тренировок.

Melоdy

Все от тяжести ситуации зависит.
Я, например, в последний год своей 100- килограммовости ходить почти не могла, ноги очень болели. Ну, и все вышепечисленное..
Если ничто не дорого, так это голову лечить нужно. Никакие форумные пинки и советы не помогут.

guava

Аааа, взрыв мозга! Бедный мальчик, умереть под жиром собственной тетки!((((

Ну кушайте дальше
Потом доедитесь до диабета, или инфаркта
Мужик ваш новую бабу найдет
И кому будут нужны Ваши дети?
Ответ верный
НИКОМУ
Так шо кушай, милая, кушай.....

pupuzyka Так шо кушай, милая, кушай.....

Да дело не в еде даже. Спортом надо заниматься, тогда все в норму придет.
По себе знаю - тут наросло - стало тяжело наклоняться, ладно, не буду.
Стало тяжеловато бегать - ладно, не буду, несолидно. И т.д.
Вот так потихоньку уходит двигательная активность и разнообразные движения заменяются самым необходимым набором.
А надо их вернуть, через "не хочу".

pupuzyka

Он и без диабета и инфаркта найдет.

Аноним Он и без диабета и инфаркта найдет.

А если не найдет, то будет жить и мучиться, злиться. Если любите мужа, неужели согласны, чтобы он всю жизнь жил с толстухой малопривлекательной? Неужели не хотите, чтобы качество Вашей жизни улучшилось?
Тяжело, наверное, с таким весом сексом заниматься? Особенно в позах, где женщина активна?

Аноним Да дело не в еде даже. Спортом надо заниматься, тогда все в норму придет.

+1
Даже если дома прыгать минут по 40, все равно вес пойдет на убыль

Mavka Я сейчас смотрю Взвешенные и счастливые 3 сезон, что то уже с первой серии у меня аппетит пропал на ночь наедаться

ооо
спасибо
я тоже посмотрю

pupuzyka Даже если дома прыгать минут по 40, все равно вес пойдет на убыль

Прыгать как раз не стоит. Суставы можно повредить при большом весе.
Лучше уж включать зажигательную музыку и танцевать.

Аноним Лучше уж включать зажигательную музыку и танцевать.

ну я примерно об
этом
кстати обожаю гимнастику Сидни Кроуфорд
Я как то соблюдая нестрогую диету и занимаясь по СК 3-4 раза в неделю сбросила вес с 62 до 56 за 2 месяца

автор, купите редуксин, он поможет взять себя в руки для начала, и перейти на правильное питание. Я из психологического зажора на нервной почве только на нем выкарабкалась, а то тоже было хоть вешайся (

Армавир Диеты, тренировки мимо,

после хорошей физ.нагрузки не до жевания , в душ, водички попила- и спа-а-ть..

мама

зря советуете. У автора и так организм работает на пределе, а вы советуете препарат, который печень садит и сердце.
Постепенно надо начинать менять жизнь. И всегда делать то, что нравится, не заставлять себя заниматься, если не нравится - все равно бросите. Лучше сначала просто танцевать, гулять по лесу, ходить по городу и т.д.

мама автор, купите редуксин

"Редуксин" только по рецептам... это надо к эндокринологу на прием, чтоб он выписал рецепт и тп... А без рецепта "Редуксин Лайт" - фигня полная

Melоdy ря советуете. У автора и так организм работает на пределе, а вы советуете препарат, который печень садит и сердце.

Максимум что можно, это попить мочегонные чай
они выведут лишнюю жидкость из организма
И то не фанатично , а по стаканчику в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы