Как мне сбросить очень много кг.

StiX

Тренажера с инструктором? А где занимаетесь?

Разводка ИМХО!
От жира рак не заводится.
Все жирные убеждают окружающих, что они мало едят.
Все москвичи продвинутые во всех вопросах, а тут капец все как плохо, думала из Усть-Жопинска тетя пишет.
И дальше набежит толпа толстых, которые ну вот совсем-совсем ничего не едят, и будут друг друга утешать и любить.
Как можно в 45 лет, живя в Москве и имея мужа с диабетом, не грамма не смыслить в питании???

JNR Тренажера с инструктором? А где занимаетесь?

пока сама - в интернете нашла программу тренировки. С марта планирую индивидуально с инструктором. Занимаюсь в обычной тренажерке, кот. ближе к дому

goldred И дальше набежит толпа толстых, которые ну вот совсем-совсем ничего не едят, и будут друг друга утешать и любить.

Дальше может реклама чудодейственного средства будет))

Вот очень верно про широкую кость...

StiX

у Вас поразительные успехи!
зы: читая Вас на формуме, представляла стройняшкой :)

buenacabeza Дальше может реклама чудодейственного средства будет))

Во-во, щас подтянутся тети с чудесными историями про волшебную таблетку...

goldred И дальше набежит толпа толстых, которые ну вот совсем-совсем ничего не едят, и будут друг друга утешать и любить.

goldred Во-во, щас подтянутся тети с чудесными историями про волшебную таблетку...

могу тока в качестве таблетки волшебный пендель предложить

kAZa зы: читая Вас на формуме, представляла стройняшкой

ну может скоро буду :)

Есть меньше - двигаться больше! Золотое правило - от него и танцуйте)))

StiX ну если все действительно так (это уже на совести автора) - тогда к эндокринологу, проверять щитовидку, сдавать на гормоны, к гастроэнтерологу потом, к гинекологу - ну и тд

ждем от автора меню на день.обычный день, не праздничный, завтрак-обед-ужин, без дополнительных комментов типа "малюсенький кусочек колбаски", "чуть-чуть майонезика", "маленький кусочек хлеба","тоненький кусок сала", "жалко было выкидывать", только по делу, без оправданий

tashazaya ждем от автора меню на день.обычный день

Да кто ж сознается )) она вон как терминатор по два дня не ест и ничего.
И муж тоже очень сильно озабочен здоровьем: жрет все подряд и «запивает» все инсулинчиком.

Старушенция Понимаете, я не выгляжу на 95 кг - у меня широкая кость, желание есть я уже 2 часа тренажер накрутила, устала, но только 500

ой, я тоже так говорила раньше! у меня при весе в 60кг по молодости был 46-ой размер одежды, а теперь при таком же весе - 44. оказывается кость и не широкая вовсе, оказывается это был жир. а теперь жира меньше, больше мышцы!
прочитайте мой дневник похудания, многим помогло, если я смогла, то и другие могут! было бы желание..... я начинала с 52-го размера одежды, сейчас уже 44-ый, но в планах 42-ой,ну и мне через несколько месяцев 40лет, да и я планирую еще после 40 лет третьего ребенка родить, у меня жизнь только начинается!

худела с 70 кг до 50 кг, тупо не ела. утром 1 поворежка супа/каши и 1 кусочек хлеба, чай, обед так же, полдник - чай с кусочком хлеба или маленькой булочкой (например, 1/2 кировкой булоочки), ужин так же как и завтрак и обед. ничего жаренного, если лапша, то только отварная, без обжарки. никаких перекусов, если есть хотелось, а хотелось постоянно, пила чай с молоком. состояние ужасное, постоянная усталость, голод, атк 3 месяца, потом организм привык быть голодной и через 3 месяца начала худеть. главное - это не покупать в магазине печенюшки, булочки и прочее, холодильник всегда пустой, если даже и есть сильное желание что-то съесть, то этих продуктов не должно быть дома. Я даже мужу запрещала домой покупать и кушать все мучное, на работе он ел булочки, пряники,печенье. главное желание, и еще для стимула я включаю показ виктории сикрет,атм такие девочки ходят, сразу хочется быть как они, домой купила доску для пресса (2 тр стоит), на ней пресс качаю и смотрю на моделей, на тренажерку денег нет, дома приседаю, гантельки в ашане купила, результат уже есть.

Аноним утром 1 поворежка супа/каши и 1 кусочек хлеба, чай, обед так же, полдник - чай с кусочком хлеба или маленькой булочкой (например, 1/2 кировкой булоочки), ужин так же как и завтрак и обед

И что у вас зубы-волосы-ногти-кожа в порядке??? Че-та сомневаюсь... И запоров конечно же нет...
Ну ерундовая диета, что сказать.
А вот доска для пресса и гантельки - это респект вам большой.
Я тоже в Домодедово в сектор С захожу когда и там бутик ВС и на гигантской плазме эти богини.... Вообще без эмоций мимо всех кафе дальше иду ))))

Аноним

Ой я тоже хочу эту скамью для пресса. Как вам она?
Автор! У меня проблема наоборот: сильно исхудала. Ну вот уже очень. Ни жиринки.
Правильно все вам автор написал про питание. Не ешьте жареного, в суп даже не жарьте. Отварное мясо, запеченая рыба. Я кстати жру и на ночь уже и хлеб. Все равно не толстею. А все потому, что привыкла зарядку делать. Каждый день по полтора часа

красная роза Я кстати жру и на ночь уже и хлеб. Все равно не толстею.

Щитовидка?

Старушенция не есть после шести с завтрашнего дня

а при чем здесь "после шести"? думаете это панацея? у меня в челябинских рекомендациях кушать последний раз в 20-00 и ничего , за пол-года ушло -27 (я ваша ровестница, почти с таким же ростом 158, первоначальный вес на 1 августа был 98кг), сейчас даже не заморачиваюсь, как же похудеть, просто теперь у меня другой ЗДОРОВЫЙ образ жизни, сожрать конфетку, меня бывшую сладкоежку с многодесятилетним стажем, даже не манит, в моем сегодняшнем рационе обязательно мясо, рыба, овощи, фрукты, но все в свое время и поэтому хочучтотосъестьнезнаючто такого теперь не бывает, вы на самом деле другие темы почитайте, если хочется в себе что-то изменить, то не поленитесь читать и настройте себя так, что всякая синтетическая бяза в рот то не полезет, это я про майонез, колбасы и т.д.
А чтобы был настрой здраво посмотрите на себя со стороны, распечатайте свою фото на гланцевой цветной бумаге (да-да, чтобы от глянца еще больше ужаса было) и на формате как минимум А3, а желательно и больше, если ужаснетесь, то появится 2 и 3-е дыхание и огромное желание, а если посмотрите и вроде бы и ничего страшного то нет, то тогда примите ситуацию, что коротать оставшие годы вы будете жирной свиньей (я не хочу вас оскорбить, просто на свои старые фото я смотрю именно с такой мыслью, меня теперь ужасает, что я себя когда-то довела до..........). Теперь у меня 71 кг, вроде бы еще много до цели (около 10-13кг), но уже сейчас 48-50р-р одежды, ранее был 62 (а если точнее, по бедрам 130см, при росте метр в прыжке )

kAZa правильно питаться получается значительно дешевле

вот это точно!

я тоже с 95 стартовала когда-то
питание пересмотреть на предмет бжу
контроль калорий и очередности поедания блюд
переходите еще на паровое и тушеное без масла и всякой другой мерзости
убирайте консервацию и соленое

Старушенция Я мало ем,

все так говорят.

Старушенция он выглядит на 35, если бы я ему не нравилась, тогда было лучше

вот знаете, когда у меня было 98 кг, муж мне тоже все говорил, что очень любит меня, а вот сейчас когда ушло чуть не 30кг, сейчас порой говорит, что еще бы надо в некоторых местах пообтесать, у меня конечно удивление, а он на это говорит, что аппетит приходит во время еды, и ему хочется чтобы я действительно выглядела на все 100, Поэтому даже если наши мужья терпят нас толстухами, то это не говорит о том, что они не мечтают видеть с собой стройных дам. Мой муж получая на НГ подарок, сказал, что главный подарок я ему уже сделала (т.е. постройнела) и он мной гордится, хотя я стройнела не ради мужа, а ради своего здоровья и чтобы сыну не было стыдно идти рядом со своей мамой. Ведь бабенция весом в центнер не может быть предметом гордости даже у ребенка, пусть меня многие осудят, но дети-подростки (особенно мальчики) хорошо понимают как выглядит их мама. Сейчас мой 15-летний сын на меня смотрит и действительно гордится тем, что его мама самая-самая, потому что (как он выражается) я выгляжу на много лет моложе своих ровестниц (ну ради таких слов наверное горы свернешь, а уж вес.................- мелочь)

Cвердлoвчaнka я стройнела не ради мужа, а ради своего здоровья и чтобы сыну не было стыдно идти рядом со своей мамой. Ведь бабенция весом в центнер не может быть предметом гордости даже у ребенка, пусть меня многие осудят, но дети-подростки (особенно мальчики) хорошо понимают как выглядит их мама. Сейчас мой 15-летний сын на меня смотрит и действительно гордится тем, что его мама самая-самая, потому что (как он выражается) я выгляжу на много лет моложе своих ровестниц (ну ради таких слов наверное горы свернешь, а уж вес.................- мелочь

очень емко написали мои мысли только сын пока маленький,но торкнуло меня когда он только родился,что не хочу быть бесформенной бабко-теткой,хочу чтоб он мной восхищался,гордился и не стыдился ни в коем случае

tashazaya торкнуло меня когда он только родился,что не хочу быть бесформенной бабко-теткой,хочу чтоб он мной восхищался,гордился и не стыдился ни в коем случае

Cвердлoвчaнka

деовчки, так я не одна такая, оказывается
я тоже где-то на подсознательном уровне дошла до того, что мама сына должна быть очень даже ничего. взялась за себя

Сегодня съела 4 яблока, филе рыбы на пару, кусочек курочки с картошкой и 2 сардельки, но ПМС , депресняк напал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы