Девочки, а как вы обычно питаетесь?

много вы едите. Я думала я сегодня в обжорстве, ан нет
утро-завтрак в 14.00: бутер с сыром и колбасой. Кексик
перекус долька шоколада
ужин : суп сырный на грудке с овощами, треть от кусочка батона, кекс и долька шоколада
перекус будет какой нить фрукт

Джануля Утром йогурт с мюсли, чай без сахара. Обед: салат огурец и помидор без соли и масла, креветки 80 гр, чай без сахара. Ужин: салат из огурца и помидора без соли и масла. Ну ещё могу между обедом и ужином съесть йогурт. В течении дня перекусы грейпфрутом, сухофруктами. Это один день только. Завтрак одинаковый, обед может быть разный, но салат обязателен, можно курицу отварную гр 100 без соли или рис без соли. Ужин можно тоже только йогурт вместо салата. Как то так. Держу себя всегда в полуголоде, это лучше, чем весить более 40 кг. У меня предел 40 ни туда ни сюда ни грамульки. От мучного и сладкого полностью отказ + тренировки ежедневные и фитнес.

я себе такого рациона даже представить не могу с ежедневными тренировками ну и 40 кг- это при каком росте? вы карлик?

Джануля красивой и стройной доской))))) чтобы с сыном за руку идти, и чтобы нам оборачивались в след ))))

а сыну сколько? это ж надо дожить еще до такого момента

Анонимочка автор темы
Чёт я тут задумалась, что я много ем за день..хочется мнений со стороны, подруги у меня так же питаются примерно. Итак, вчерашний день:
Завтрак: бутерброд с сыром (через всю булку отрезанный кусок белого хлеба+ сыра 2 куска) и кофе с молоком+2 ложки сахара.
перекус: вафли шт 5-6, чай с сахаром и груша.
Обед: суп-борщ, рагу со свининой, салатик овощной, кисель...
потом опять вафли ела,сок пила..
Ужин: пюре с рыбой, естественно хлеб, и салат винегрет.
вечером ещё съела несколько зефирок и пила ряженку...всё кидайте

и в ВАС это ВСЕ влазит????

Джануля весить более 40 кг.

Это уже анорексия какая то. Ну это если же вы конечно не подросток. Для взрослой женщины это мало, недобор веса.

Завтрак -каша или мюсли или вкусняшка заветная и обязательно чашечка кофе вареного с молоком. Это примерно в 7-7-30 утра. На работе в 10 йогурт или фрукт или хлебец. Обед в 12 -салат овощной 100г ( без картошки и майонеза) и рыба ( реже мясо) с гарниром ( не картошка и не макароны). Суп если ем -гарнир не беру. Часов в 15 -перекус -Творог или хлебцы с сыром. Если ужинаю -до 18. Не успела -кефир. Если прям голодно - яица варю и ем белок. Мясо на ужин не ем -на весах плюс сразу. В общем так стараюсь. Ну и минимум 3 раза в неделю тренажерка

фу блин,автор, аж от вашего меню, такое впечатление,что утрамбовываете в себя жрачку
я конечно не идеально питаюсь, но ем раза в 2-3 меньше вашего
утром - каша овсяная на воде (300гр) с 1ч.л сахара /2 бутера с творожным сыром и помидором/огурцом/авокадо/масса творожная (редко) - что-то одно из перечисленного
второй завтрак - чашка зеленого чая и 10-15гр черного шоколада
обед крупа+овощи (300 гр)
полдник - яблоко (зачастую вообще ничего)
ужин крупа+овощи-бобовые+чай с 10 гр шоколада,иногда сыр твердый если захочется (ок. 50 гр)

могу и на ночь поесть,не возбраняется обычно хлебцы+сыр творожный

щас будет перепись маложрущих

tashazaya щас будет перепись маложрущих

ага
спасибо деффчонки, поняла что мне не хватает и купила 3 пакета любимой броккольки. 2 в морозилку, 1 сготовила. Съела паровую с чутком масла да заполировала томатным соком

до этого стакан био кефира

сейчас хурму съела...ой, и немножко кешью
жизнь прекрасна.
я не худею, я поддерживаю, и у меня жкт сорван давно

Так автор, у вас жеж вышка медицинская? Вы все процессы переваривания, метаболизма, расщепления жиров знаете отлично!
И к чему переедание приврдит, и что такое ожирение и всп болячки с жти связанные.

Я в те дни, когда работаю вообще молодец-огурец - на работе холодильника нет под боком.
Получается: утром овсянка, обед: мясо/грибы с макаронами твердых сортов, ужин: яблоки в неограниченых количествах. Много пью чая. Кружек 10 в день, может больше....

Много вы едите. Мне стока не съесть.
У меня завтрак - кофе с молоком и сахаром, 2 бутика с колбасой
обед - суп или второе, 2 вместе не могу съесть, не влезет
ужин - 2 бутылки пива и 2 бутика, или суп или второе ( в зависимости от того, что было на обед - другое) и 2 бутика.
Но я алкоголик. И от первого варианта ужина меня и прет вширь со страшной силой.

Gingergirl 40 кг- это при каком росте? вы карлик?

Рост 158, не особо карлик.

Valja90 Это уже анорексия какая то. Ну это если же вы конечно не подросток. Для взрослой женщины это мало, недобор веса.

Я не подросток, мне 27 через три недели будет. Сыну 2.3.

Я завтрак часто вообще пропускаю, хотя знаю, что это вредно. Обедаю обычно салатиком или супчиком легким, а на ужин могу кисломолочку попить: йогурт, кефир итд. Ну а вообще всегда по-разному, иногда и с утра объедаюсь

Вообще не считаю, сколько ем. Утром стабильно пара бутеров +кофе с молоком, обед часов через 5-6, суп+второе (все с хлебом)+чай с конфетами или пирожными, ужин еще часиков через 6-7 салат со сметаной (с маслом не люблю) +хлеб, часто с маслом+опять что-нибудь сладкое. Иногда фрукты-конфеты в перекусах. Вес 52, рост 161, возраст за 40. А да, и спорт - пробежка по магазинам в выходные :))

Автор, я ещё больше Вас ем, по мне видно....

Я много ем. Но у меня работа нервная и нагрузки большие, плюс тренировки в том числе силовые. так что >Джануля Держу себя всегда в полуголоде

• это не про меня. При недостатке белка начинается >marla82 "привет, перетрен, головокружения, слабость и обмороки" .
    Обычное меню:
    Завтрак: мисочка овсяной каши (редко), чаще - стакан кефира, обязательно кофе с молоком без сахара.
    Обед: салат + второе (или суп - если вкусный попадется)
    Перекус перед учебой - роллы + кофе черный
    Вечер: овощи + рыба / салат + кусок мяса / бобовые, кефир
    Сладкое не ем - плохо с него (семейные проблемы с сахаром стали проявляться), очень люблю орехи, чай без сахара пью постоянно.

мое меню.
утром - такой же бутик (хлеб+сыр)
перекус - чай с ложкой меда
обед - второе (гарнир+мясо/рыба) грамм 200-250
перекус - салат (100 грамм), оставшийся с обеда, иногда с кусочком хлеба
ужин - аналог обеда, грамм 200-250 Вчера была селедка + пару кусков вареной картошки. Бокал вина красного сухого еще.

неее, завтрак это для меня святое, обычно ему кашку + кофе и бутик с сыром, в обед фрукты или творог, а ужин обычно "отдаю врагу" ну или чай без сахара пью. днем бывает перекусываю батончиками рационика, хорошая штука

Аноним автор темы .своё меню напишите на день примерное..

примерно завтрак: вода, шиповник, стакан кефира, яйца
перекус: фрукт
обед: каша с овощами, рыба
перекус: фрукт либо шоколад
ужин: творог, либо рыба с овощами
перекус: чай
и много, много тренажёрного зала

На аппетит никогда не жаловалась, да и в семье было принято, что "вкусно - это когда много". В результате к 35 годам, как метаболизм замедлился, стала весить... хм... многовато. В беременность разъелась просто страшно. Потом похудела - не до тростиночки, увы, но хотя бы до медицинской нормы (54 кг при росте 156). С этих самых пор борюсь с аппетитом, обуздываю его изо всех сил. Пока бой идет с переменным успехом, но другого пути нет. И чем меньше ешь, тем больше желудок сжимается, и тем меньше хочется есть потом, это проверено.
Рацион примерно такой:
завтрак - всегда одинаковый: несладкие мюсли 50-60 г + обезжиренное молоко. Иногда к нему несладкий йогурт, иногда 2 галеты "арктика".
обед - овощи из заморозки + что-нибудь мясное (рагу, кур. филе) или рыбное. Кусок сыра на десерт - обязательно, а то буду на сладкое кидаться.
полдник - кефир/йогурт/творожок + фрукт или ягоды из заморозки
ужин - либо творог, политый йогуртом, либо очень маленькая порция того же, что было на обед. А больше и не лезет, кстати. Я не из "ночных обжор", тут мне повезло. Вечером ем мало, спать спокойно ложусь натощак. Зато в обед могу смолотить дофига, если себя не контролировать.
Нарушения бывают - либо кусок выпечки в дом попадет (тогда это съедается утром), либо после обеда захочется что-нибудь сладкое, и сил нет устоять. Но это бывает далеко не каждый день.

Батончики сладкие, как я понимаю? Мне вообще от сладостей распирает, поэтому я себе в таком удовольствии попросту отказываю. Могу черный шоколад съесть, если уж совсем припечет

это как раз таки низкокалорийная сладость, а на вкус от обычных конфет не отличишь. поэтому в дополнение к здоровому питанию, очень рекомендую. моя коллега, когда на диете сидела, кушала эти батончики, осталась довольна

Я почти как автор ем.
Завтрак два бутерброда хлеб + масло или сыр или сметана, штуки 3 печенек.
Перекус печенье, яблоко.
Обед суп, салат, компот.
Полдник фрукты, булочка, кефир
Ужин гарнир + мясное или рыбное, чай с вкусняшкой, фрукты.
Весила всегда при таком питании 58 кг, рост 163. Но последние 2 Новых года съедаю все дочкины конфты из подарков. В итоге +4 кг после праздников.

Аноним автор темы Знаю, что я как пылесос всё сметаю, а когда стол обильный, на праздниках,посиделках...То всё, труба просто...

такая же фигня
каждый раз себе говорпю что столько не жру больше
а толк то .............

я могу еще и 2 раз поужинать в 8 когда с работы пришла и в 11 когда малявка спит уже перед теликом
а перед сном еще и чай попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы