доедаю последнюю конфету)))

завтра вас девочки почитаю...меня до сих пор мутит....еле ползаю...

девочки приветик!наконец-то спустя 2 дня проснулась человеком)))ттт все вроде прошло...не пойму что это было...ела не я одна приготовленное,а вся семья,а плохо мне только стало(((естьподозрение,что не идут мне ОК которые начала пить,тк М идут уже 11 день ,у меня никогда такого не было...

триждыМ@муля Как я давно сюда не заходила.. ага))не забывай нас)))
триждыМ@муля Как давно моя талия не худела. С бёдер осталось 6 см. скинуть. В талии 5 см. А похудеть я хочу до 65-68 кг. Наташа,поздравляю тебя,молодец!немножко до цели осталось))подожди дойдешь до цели,еще захочешь схудануть,войдешь в раж
Летиция Юля, выздоравливай!

• красавица поправляйся спасибо,девочки)))
    красавица очень клёвая, и рисунок классный спасибо)))оч приятно))

дата --6,10--13,10--20,10--27,10--3,11
вес----68----68,2---69,4----69,9---68,6
ог-----98----100----97------97,5---98
от-----80----81-----79------81-----78
ож----91,5--94-----92------95------94
об-----97---98-----98------100-----98
об-----57---58-----58------59------58
о би---31---31,5--31,5-----30------30

не ожидала даже такого минуса)))не пойму куда у меня грудь скачет,то так,то сяк....

Замеры:
------------------03.11-----------27.10----------20.10----------------06.10---------18.03(начало)
Вес --------------55,3------------56,3-----------56,4------------------55.7------------- 71,9
ОГ ----------------87---------------87-------------87--------------------85----------------96
ОТ-----------------70---------------72-------------72--------------------70---------------85
ОЖивота---------83--------------84-------------85--------------------84---------------97
ОБ-----------------91---------------91--------------92--------------------93--------------109
Обедра-----------50---------------51,5-------------51------------------51----------------59
Обицепса--------26,5------------25,5-----------26.5-----------------25.5--------------34,5
Сначала даже не поняла, что минус кг, думала, что вес такой же остался, только сейчас увидела, вот я слепень Юля, ты мои бицепсы сглазила в прошлый раз

юша77 наконец-то спустя 2 дня проснулась человеком)))ттт все вроде прошло Юля, я рада за тебя!
юша77 не идут мне ОК беги к геникологу, ты в обычную поликлинику ходишь?
юша77 не пойму куда у меня грудь скачет слушай, я как отжиматься начала, так она у меня сдуваться перестала.
юша77 не ожидала даже такого минуса) кроме рук, по всем параметрам здорово схуданула, м-о-л-о-д-е-ц!!!!!

Летиция минус кг молодец!!!прикольно)))такая стройненькая))))
Летиция Юля, ты мои бицепсы сглазила в прошлый раз ну вот блин...
Летиция Юля, я рада за тебя! спасибо)))
Летиция беги к геникологу, ты в обычную поликлинику ходишь? слушай...так пока праздники-никуда не убежишь,я пока горячку сильно не порю...пот.что второй раз они у меня пришли после родов...
Летиция кроме рук, по всем параметрам здорово схуданула, м-о-л-о-д-е-ц!!!!! ну впрям всю меня изхвалила...аж неудобно меня ругать надо!а то хвалением результатов нет))а пинки оч хорошо помогают))
а руки у меня вообще как вкопаные встали....а *опа расползлась,была уже...но все равно новые джинсы сваливаются,надо уже идти 44 раз-ра брать

Алена,а ты сейчас регулон пьешь?

юша77 регулон пьешь?

угу, год после вторых родов.

юша77 всю меня изхвалила

дак есть за что)

юша77 такая стройненькая))

иногда мне именно так и кажется, но чаще я все еще недовольна фигурой)

Летиция регулон пьешь?
угу, год после вторых родов. похоже снова прийдется на него переходить...
Летиция иногда мне именно так и кажется, но чаще я все еще недовольна фигурой) настоящая девушка,она же леди,никогда не довольна собой,всегда придирается к себе)))лучше придираться,чем сидеть толстой и думать,что вокруг тебя вертится мир

девочки второй день не считаю(((вчера точно 1800-2000 наела(((сегодня мало..меня так и тошнит...уже не пойму...то ли из-за похудения(тк раньше тоже такое было),то ли из-за таблеток....ощущение,что летаю...ног не чувствую...мысленно с вами я!!!!

юша77 лучше придираться,чем сидеть толстой и думать,что вокруг тебя вертится мир
точно!!!
юша77 .меня так и тошнит...уже не пойму...то ли из-за похудения Юля, калорийность надо чуть повысить, недоедаешь, поэтому может тошнить.
юша77 второй день не считаю( я вчера тоже печеньем и шоколадом оторвалась, а сегодня считаю, да еще гантели новые прикупила, так рада я!!!! Возвращайся давай!

Летиция а начинала с чего? напиши первые параметры)

Начинала с
бёдра 122 сейчас 106
талия 91 сейчас 75
грудь 107 сейчас 96
под грудью 87 сейчас 78
бедро 64 сейчас 56
рука 31 сейчас 26
вес 88.8 кг сейчас 75.3
сейчас сидела из блокнота переписывала и обалдевала.

Летиция мы уже соскучились по тебе) Наташа, у тебя классные успехи, калории считала за это время?

я тоже по вам соскучилась(мысленно была с вами всё это время ) Работы много очень было. У меня такое чувство, что я живу на работе

юша77 завтра вас девочки почитаю...меня до сих пор мутит....еле ползаю...

выздоравливай побыстрей!

Сегодня 1212 ккал и с Соней вместе гантели тягали, я новенькие опробовала, а она с восторгом старые забрала)

триждыМ@муля переписывала и обалдевала.

ну вообще такой крутяк!

триждыМ@муля У меня такое чувство, что я живу на работе

до кризиса в 2009 году я так же работала, это пипец был! Сочуствую! Работа она иногда такая работа.
Девочки, еще раз убеждаюсь, что мы все молодцы!

Всем привет! Девочки, только сегодня более менее вздохнула и очухалась. Младший так никогда не болел, не спаои с субботы, температура только сегодня к вечеру снизилась. Ужас! Старшего заразил, кашель дикий, лазарет у меня.
Из новостей, заказала сегодня шторы в спальню, скоро у меня будет уют и красота))) покажу потом, что вышло.
по ккал все гуд. Наедаю до 1200. Белок правда примерно 76-80 гр. В весах батарейка кончилась, в выхи надо купить будет. А то прям дискомфорт без них. В зале вщвешиваюсь, набрала 1 кг. Сейчас я 60. Но тренер говорит, что это на белке, все нормально. Ну я верю ему.
К понедельнику разберусь со своими парнями тоже замерюсь, покажу результат от начала и сейчас)
Скучаю по вам!

девочки всем приветик!
встала на весы-70 ......
приезжала моя подруганя любимая(редко видимся,переехала в другой город,так мы с ней до утра просидели)))тянули винцо и роллы)))ну хоть эмоционально разгрузилась....2 дня без сна....ппц....

еще я выхожу на работу)))раб.день укороченный,поэтому никуда не пропаду)))буду с вами уже придумала меню питания.....
поругайте меня уже за качели мои.....тюда-=сюда блин....кг ходют....

Привет всем!!!>ХавроньяНикифоровна автор темы лазарет у меня поправляйтесь все и больше не болейте)

ХавроньяНикифоровна автор темы набрала 1 кг

юша77 тюда-=сюда блин....кг ходют

у меня тоже +1 кг, пипец, я вся в расстройстве, каждый день на весах, муж говорит, что нечего стоять на них и вообще забить на весы, на замеры надо ориентироваться.

юша77 я выхожу на работу)

ого, как ты рано)

уц меня сегодня зажор,аппетит ммама какой....даже страшно представить ск-ко наела....

Летиция ого, как ты рано) я вообще не планировала(((итак устаю и вся в мыле,но как говорят-жизнь заставила))))нет худа без добра,наоборот буду еще больше шевелиться и общение появиться,а то я дома тупею и зверею...настраиваю себя на позитив)))соскучилась по коллективу и работе)))вся на позитиве короче)))вот только не знаю..получиться ли работать,как малыш на все это среагирует....это главное для меня!

Привет девочки.

Летиция поправляйтесь все и больше не болейте) спасибо , Ален! С младшим вижу просвет. Старший еще его эта психосоматика, как вечер перед выходом в школу, все, кашель, в ужасе повторяет всю первую, ужас! Решила ему психолога найти. У нас реактитор по англ. Отличная тоже советует не затягивать с этим. Возить в лидер классы не смогу , младший еще.. попробую на дому найти. А то как 4 так трагедия и бессонница (((
Хочет быть лучше всех, из шкуры вон лезет, а все без толку. Где-то ошибка и опять четыре и опять и опять у меня ничего не получается, я ничего не могу. Прям уже все устали его хвалить и подбадривать.

Юля, очень рада с одной стороны за тебя, что выходишь на работу. С другой, конечно жаль маленького, что без тебя будет. Ты на сколько часов и с кем будет кроша?

По себе: держу 1200. Очень легко, сытно. Белка 90 сегодня, сладкое компенсирую 10гр меда и 15 гр смородинового джема в день. Хватает. Завтра взвешусь в зале. У меня муж заразился рвением к здоровому образу жизни, тоже в зал записался, правда в другой, покруче)))

юша77 соскучилась по коллективу и работе

Тоже! Но с первым сыном такой негативный опыт с отдачей в муник в 2 года, как вспомню, так мое "хочу на работу" скромно опускает глаза и уходит под кровать))) вот думаю выйти на неполный день, так оаять же няне больше отдам чем заработаю)))

Маша,держись,скоро все нормализуется!!!>ХавроньяНикифоровна автор темы Хочет быть лучше всех, из шкуры вон лезет, а все без толку может наоборот это хорошо????а лучше бы да-к спецу

ХавроньяНикифоровна автор темы . Прям уже все устали его хвалить и подбадривать. правильно)))моя наоборот ходит и часто проскальзывает-это все из-за меня и все хнычет(((у нас зеркально-противополож.ситуация,я ее подбадриваю всегда)))но ссылаюсь на характер ее....поди тож пора к спецу...
ХавроньяНикифоровна автор темы Ты на сколько часов и с кем будет кроша? 5-6 часов,с бабулями и мужем
ХавроньяНикифоровна автор темы муж заразился рвением к здоровому образу жизни, мой тоже...на бокс ходит(правда грубый стал из-за него(((),витамины пьет,белок ест))) хотя на меня как на дуру раньше смотрел и ржал откровенно,а сейчас сам подтянулся
ХавроньяНикифоровна автор темы Но с первым сыном такой негативный опыт с отдачей в муник в 2 год я в частный отдала в 1,4...сейчас оч виню себя за это((((но тогда не было другого выхода,бизнес просит внимания и оч много....пришлось отдать,сейчас младшего так рано не отдам-будем как-то меняться с няньками....ждать муника(в 2,5-3,5 выдадут)

девочки,сегодня 1545 пошла я морковь чистить...рот не закрывается....поняла из-за чего жрать начинаю((((из-за уныния и проблем(они тут навалились заразы ),я вроде и хвост пистолетом держу,но мысли в голове сильнее(((мозг заедает....

буду продалжать питаться так же,
завтракать дома или/или-хлопья овсяные/яичница/кофе с хлебцем
обед на работе-типа рыба/курогрудь +овощи или греча/рис/кппуста тушен+овощной салат(помид+огурец)
полдник на работе яблоко/груша/йогурт/творог или же ничего не буду кушать...еще думаю
ужин дома =обеду или кисло-молочное что-то

эх.....может есть еще меньше стану)))на работе то нет холодильника под рукой)))

Привет, мои дорогие!
День с утра был добрый) хорошая тренировка, младший поправился. Потом все испортилось, старший щатемпературил, блииин лечу интенсивно.

юша77 держись,скоро все нормализуется!!! спасибо, Юль, стараюсь...
Муж ходил сегодня в зал, пока его ждала походила по магазину) девочки, я что поняла, за 30 лет жизни я настолько привыкла, что размер мой минимум 48 , на автомате тащу в примерочную кучу одежды с этой цифрой, в итоге не сиоола купить юбку, ибо 46 размер оказался велик, а другой фасон не подошел, а еще мне теперь плохо моя любимая длина юбки до колен, либо хорошо выше либо ниже нужно))) оболдеть как от спорта меняется конфигурация))) пришла домой, достала горнолыжку в которой с маленьким гуляла два года, блииин, она как парашют на мне. Вот и радостно и не очень) в бюджет совсем не вписывается покупка мне зимнего комплекта. Девочки, никто подешевле не видел нигде? Так что вот. Теперь еще думать чем мужа накормить) Юль, что твой ест теперь? Белок пьет допом?
юша77 на работе дисциплинируешься больше. Ты молодец! Хорошо, когда есть помощники! Я бы вот и не знаю, чтобы я без мамы делала. Сегодня она со старшим осталась. Планировали обоих на выхи сдать, но коль уж заболел, так мелкого по новой бы не заразить ((( вот такие дела.

Девочки, привет! Мы ночами по 2-3 часа спим, не ясно почему, живот-не живот, зубов не видно, как только сегодня ночью к нам переложили, так уснул, но это не дело, я такое не приветствую. Днями уже по 10 минут везде ищу возможности прикорнуть, как сонная муха, сил нет. стараюсь помахивать гантелями каждый день, Соня меня подстегивать стала в этом плане. Тортик поест и говорит: пошли, позанимаемся Сегодня мужа в командировку опять проводила, совсем мне тошно без него( вес стоит, собака такая!

ХавроньяНикифоровна автор темы никто подешевле не видел нигде?

вот штаны на мне нормально,в которых в бер-ть ходила, еще похудела и до студенческих штанишек горнолыжных, а вот курточки нет, тож купить надо, самые дешманские вроде как в спортмакси (профмакс он теперь).

юша77 буду продалжать питаться так же,

Юля, меню отличное! Мне на работе тоже просто в плане питания было себя перестроить, даже от конфет легко отказалась, которые никогда у нас не переводились, бухгалтерия же а однажды нам клиент картонную здоровенную коробку печенья подарил, всем офисом съесть ее не могли, аж домой таскали)

ХавроньяНикифоровна автор темы старший щатемпературил, блииин
ХавроньяНикифоровна автор темы что размер мой минимум 48 во-во!я так же все его и беру...хотя низ легко в 46 заскакивает,в 44 вобтяжку,но тоже могу,а верх так и 48 остался,уж сильно он у меня мощный((((
ХавроньяНикифоровна автор темы оболдеть как от спорта меняется конфигурация конечно!!!я вот все ленюсь...и мне пока сил не хватает...Маша у тебя ж еще перевалочное состояние,вот все подтянешь,подвздернешь и афигеть-афигеть все станет!!!
я сейчас сильно не тарюсь одеждой,тк настроена на др размер)))
ХавроньяНикифоровна автор темы блииин, она как парашют на мне если состояние хорошее -продай)))добавь и купи новый)))не надо жалеть одежду!наоборот ты занялась своим здоровьем и фигурой-это важнее тряпок-не жалей!просто купи себе новый яркий офиген.костюм,чтоб про старый не вспоминать)))

ХавроньяНикифоровна автор темы Юль, что твой ест теперь? Белок пьет допом? ест так же и то же,что и я....и если честно меньше меня)))а я блин обжор какой-то(((он может поесть 1-2 раза ,а я все 3-4 легко наесть могу...(((
меню как у меня-завтрак белок или углеводы,но чаще белок.
обед углевод
вечер белок или углевод
на счет допов коктелей-пока не дошел к этому...но я вчера попробовала-детский биокефир+банан-оч вкусно ,сытно и полезно!!!
Летиция Мы ночами по 2-3 часа спим тревожит что-то малыша...
Летиция Днями уже по 10 минут везде ищу возможности прикорнуть, я так же....
Летиция как сонная муха, сил нет. ага...и я....еле передвигаюсь....
Летиция Тортик поест и говорит: пошли, позанимаемся Алена а ты часто доче сладости покупаешь?у нас тортики оч редко-только др,но моя их не любит,даю раз в 2-3 дня ломтик киндер делис или здрайверов или чупик-вот такое даю....ито меня уже бесит это!!!ходила все как -то конфеты таскала-теперь у нас их в доме нет,она и забыла про них-ходит вон анисово-ментоловые ест и щастлива(называет эти конфеты-наши"анисимо-ментоловые ",из печенья все сладкое убрала,покупаю марию-и к ней привыкла)))она хоть не сильно сладкая)))короче все на прав.питании,муж вообще сладкое не любит(вот везет а..)
Летиция Сегодня мужа в командировку опять проводила, совсем мне тошно без него конечно тяжело...он у тебя только так и работает??
мы сейчас тоже со свои в разные стороны на работу бегать будем,только ночью друг друга увидим.....пока так....тяжело наверно будет....но что поделаешь..
Летиция еще похудела и до студенческих штанишек горнолыжных, а вот курточки нет, и я)))достала горнолыжку со 2 го курса-куртка вообще болтается,штаны с натяжкой,но налезли(42-44 размер)
Летиция самые дешманские вроде как в спортмакси (профмакс он теперь). да и еще декатлон по цене оч хорошо ,покачеству наиболее износостойкие костюмы)))
ХавроньяНикифоровна автор темы никто подешевле не видел нигде? выше написала Маша)))

юша77 тревожит что-то малыша... вот и не понимаю что, анализы всякие сдали, ждем теперь.
юша77 и я....еле передвигаюсь... систра
юша77 Алена а ты часто доче сладости покупаешь? вообще давно сладкого в доме нет, только горький шоколад покупаю, когда им хочется, то плюются, но едят вчера Алешу в командировку собирала, а т.к. он у меня сладкоежка, то я ему торт и сырников со сгущенкой настряпала, Соня и отжала кусок торта и еще маленький попросила оставить. Еще вчера продуктами закупались на рынок ездили, я список составляла и Соня подписала "купи печенье простое", купила юбилейное - какой у нее восторг был, словами не передать, 2 штуки съела и теперь пачка лежать будет "до морковкиного заговонья" как бабушка моя говорила)
юша77 он у тебя только так и работает?? ага, программы для заводов пишет, сначала в Оренбург ездил (платок мне и маме привез - классный, но вонючий, не знаю как от вони избавиться, третьий год платок лежит))), теперь под Питер.
юша77 декатлон это где такие дают?

Летиция анализы всякие сдали, ждем теперь ну может хоть что-то прояснится
Летиция Соня подписала "купи печенье простое", у меня тоже марии радуется как барни
Летиция но вонючий, не знаю как от вони избавиться а чем воняет то???запах на что похож???
Летиция декатлон
это где такие дают? тц радуга парк на репина,спорт магазин декатлон(типа как спортмастер,оч большой и классный магаз!а цены в 1,5-2 раза дешевле)))полно флиса-термобелья-мембраны-обуви оч хорошей,все -все там есть!каждый вид спорта отдельно расположен)))мы там всегда часа 2 шарашимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы