доедаю последнюю конфету)))

юша77 ну может хоть что-то прояснится

надеюсь, тут узнали, что один гормон по щитовидке зашкаливает, поставили в очередь на запись к эндокринологу, но это вряд ли ночами его беспокоит.

юша77 а чем воняет то???запах на что похож???

бараном или каким-то животным, шерсть как не мытая, хоть и чистая, белая, тоненькая, в колечко платок проходит

юша77 тц радуга парк на репина

Юль, а на каком этаже? я там в хофе только была и в кино)

Девочки, всем привет!

ХавроньяНикифоровна автор темы

Маша, выздоравливайте уже. Мой мелкий тоже покашливает.
Вы все тут горнолыжку меряете , а я хочу на коньках начать кататься. Нужно только каток найти открытый. Скорей всего буду кататься одна, муж не хочет. По выходным буду ездить.
По ккал. наедаю 900-1100. Больше не получается. Да и что то на нервах я вся.

Летиция вес стоит, собака такая!

Алёна, а помнишь, как у меня он стоял. Это был пипец! И как я только не сорвалась на булки и пироженки. Держись. Тронется. Я сегодня не удержалась и взвесилась - 300 гр.
Я ещё каждое утро растяжку сейчас делаю. Могу на шпагат сесть и мостик сделать! Вот!

триждыМ@муля Вы все тут горнолыжку меряете , а я хочу на коньках начать кататься.

ооо, мы всем в прошлом году коньки купили, все уеют, а я нет. Соня на прошлой неделе спросила: я надеюсь ты уже научилась кататься? У нас во дворе каток, так что только попу поднимай и иди катайся)))

триждыМ@муля Могу на шпагат сесть и мостик сделать! Вот!

крутяяяк, я тоже в школе занималась и одна в классе только могла на шпагат сесть)

у нас зуб вылез! я счастлива) Кстати, сегодня 1105 ккал и пару раз с Соней по полчаса гантели тягали)))

Замеры:
------------------10.11------------03.11-----------27.10----------18.03(начало)
Вес --------------55,7-------------55,3------------56,3----------- 71,9
ОГ ----------------88---------------87---------------87-------------96
ОТ-----------------71---------------70---------------72-------------85
ОЖивота---------84--------------83---------------84-------------97
ОБ-----------------92---------------91---------------91-------------109
Обедра-----------51--------------50---------------51,5------------59
Обицепса--------26--------------26,5------------25,5------------34,5
Это просто жесть, ну как так-то??? Хоть плачь! Вот ладно бы жрала и сидела на попе ровно, дак ведь не просто на месте всё стоит, а еще и прибавка по всем фронтам!!!

девочки приветик!!!никак нет времени отписаться,вчера 800 ккал,сегодня 1300(((это вечером наела зараза такая....весь день мором была(стресс как никак в первый день на работе,а дома поела,так но не много,просто пицца вылетела на 550 ккал((()

Летиция в колечко платок проходит круто!!!
Летиция бараном или каким-то животным, шерсть как не мытая, бе...может погуглить?че поиск выдает?
Летиция тц радуга парк на репина
Юль, а на каком этаже? я там в хофе только была и в кино) ой даже не помню....там два въезда,к этому магазину надо заезжать со стороны зоологической,как бы на горку и сразу вход к нему будет)))съездите-не пожалете,магаз классный и цены)))
триждыМ@муля , а я хочу на коньках начать кататься. я оч люблю тоже их)))главное желание)))
триждыМ@муля ещё каждое утро растяжку сейчас делаю. Могу на шпагат сесть и мостик сделать! вау!я в шоке!!!
Летиция мы всем в прошлом году коньки купил и мы)))летом на др поехали дочке ролики покупать,а раз лето-коньки вообще за копейки выпуливали-за 600 взяли коньки(такие же как у дочи,а дочке брали за 2500 ,не старинные,а современные на заклепках-как в носок-сапожок одеваешь)
Летиция у нас зуб вылез! поздравляю!!!вот они твои ночи бесснонные!!!
я сегодня вообще с краснючими глазами пошла на работу(
Летиция пару раз с Соней по полчаса гантели тягали))) молодцы какиеп!!!
Летиция ну как так-то??? Хоть плачь! (((ну ничего....на след.неделе скакнет

сегодня утром не успела измериться...надеюсь завтра получиться...

юша77 бе...может погуглить?че поиск выдает? выдает, что стирать надо и на самосколоченных деревяшках сушить, с сушкой проблемы получаются
юша77 за 600 взяли коньки круууто, а мы в сезон разорились, больше 10 на всех вышло.
юша77 .на след.неделе скакнет Юля, как я на это надеюсь! Да еще бы сразу до 50)))
юша77 сегодня 1300 как на работе-то, не голодно было? энергии и сил хватило на работу?

За сегодня 1119 ккал, вчера было 989 ккал. Сегодня утром прибавка в 500 гр Ничего не понимаю, что я делаю не так.

девочки я мыслено с вами!ничего не успеваю...не считаю-ем 1 раз в день типа кефир-творог и все-некогда.....суб,вос вых-е ,отпишусь!!!

Ну вот, все смылись тихонечко из темки( так поддержки и общения не хватает, я уже подумываю слиться в какую-нибудь соседнюю темку. Сегодня 1003 ккал.

Летиция так поддержки и общения не хватает ((
Летиция я уже подумываю слиться в какую-нибудь соседнюю темку Алена,я тоже читала соседние темки,там много девченок)))почему бы и нет?оч важно общаться-делиться мнениями,спорт.интерес как никак....
я вчера так упахалась,что уснула раньше детей,поесть вообще не получается толком,убегаю не позавтракав,только обед и все..редко вечером кушаю...даже не знаю ск-ко вешу..в суб взвешаюсь и измереюсь...

юша77 даже не знаю ск-ко вешу..в суб взвешаюсь и измереюсь...

Всем привет) А я взвешиваюсь) Вес 73,8

триждыМ@муля Всем привет

приветик!я тоже взвесилась-68 кг)))))-600,хотя ем 1-2 раза в день,завтрак типа чай без всего или кофе или вообще его нет,обед грамм 100 и ужин 200 гр

Привет, дорогие мои девочки. Добралась наконец-то я до темки. Поправились мои парнишки, ура) первые дни я отсыпалась только. Сегодня взвесилась в зале. Вес 62. Тренер сказал, что это хорошо, что пошел небольшой рост, тк по объемам я не увеличиваюсь, значит немного на белке мышцы подрастают, сделаю вид, что я верю сегодня меня вымотали просто на тренировке, домой шла на каблуках на полусогнутых, хорошоооо...
По ккал ем на 1200 не больше, правда вчера немного нарушила, пятница, будь неладна

Вечер добрый ) за сегодня 1150 ккал. Белок 86. Сегодня полдня провела в салоне, привела себя в божеский вид) решила пока зима буду отрашивать волосы, надоело ходить со стрижкой, так что прическа пока никакая, но стала более ухоженно смотреться в любом случае. Муж тоже ходит теперь на занятия, разбираюсь с питанием его еще вот такие дела, девочки, что нового у вас? Всем хорошего вечера!

Всем привет! Я тут) По ккал не считаю, знаю сколько примерно съела, по калориям конечно. Стараюсь не есть жирное. В выходные правда устроила себе разгуляй в виде роллов. Встречались с подружкой. Пол ночи трещали без умолку. В день наедаю в районе 900-1300 ккл. Купила коньки хочу ещё лыжи. На работе как всегда завал. Сейчас пообедала.
завтрак: тортик медовик с заварным кремом (стряпала сама, не жирный он) 340 ккал. + кофе.
обед: суп куриный 160 ккал. , салат из морковки, сыра и чеснока 140 ккал
ужин не знаю... я как то привыкла не ужинать. т.к. домой поздно прихожу. Купила йогурт, если что, его съем. 120 ккал.
Пока так.
Алёна, тебе ещё раз огроменное спасибо!!!Всё понравилось!

в эти выходные хочу сходить на каток.
Вчера себе купила такую дублёнку обалденскую.... и жилет меховой норковый. Прям настроение взлетело, а то как то грустненько было. Да ещё муж с букетищем меня от подружки встретил. Красота... Так что мои выходные прошли на пять с огромным плюсом.

Девочки, привет! Мне тут вас так не хватало, все скрылись и я перешла в соседнюю тему, не пинайте меня, я и тут буду и там
Замеры:
------------------17.11-------------10.11------------18.03(начало)
Вес --------------54,4--------------55,7-------------71,9
ОГ ----------------86---------------88---------------96
ОТ-----------------69---------------71---------------85
ОЖивота----------82---------------84--------------97
ОБ-----------------91---------------92--------------109
Обедра-----------49---------------51--------------59
Обицепса--------25,5-------------26--------------34,5

триждыМ@муля огроменное спасибо!!!Всё понравилось!

Наташа, я очень рада!!! Знаешь, хотела фотку у тебя попросить всего комплекта на тебе, ты яркая очень, модель из тебя шикарная будет) Маме тоже понравилось?

Летиция ты яркая очень, модель из тебя шикарная будет)

Да ладно смущать меня Сегодня сфоткаюсь. >Летиция Маме тоже понравилось?

Конечно!!! Говорит жемчужные бусы намного интереснее стали, а из зелёного граната она уж и забыла как они выглядели

Летиция , все скрылись и я перешла в соседнюю тему, не пинайте меня, я и тут буду и там

я только что там была, читала. В закладки поставила. Тоже присоединюсь

триждыМ@муля зелёного граната она уж и забыла как они выглядели

может, это и к лучшему)

Алёна, там маме ещё нужно кое что сделать, тоже фотку сделаю-вышлю

Летиция может, это и к лучшему)

триждыМ@муля фотку сделаю-вышлю

давай) кстати, цвет твоего платья на аквамарин похож по-моему) ты еще не смотрела и не думала что к нему сделать?

Всем привет и вечер добрый! Девочки все в работе; молодцы, как же я тоже соскучилась по рабочей движуху)))>триждыМ@муля дублёнку обалденскую.... и жилет меховой норковый. с обновками! Я тут тоже пару недель назад по магазу гуляла, щашла померили, ушла))) думвю в декрете пока не нужно, а потом летом скидки може будут тоже буду готовиться к работе; обновлять зимний гардероб. Покажись Наташ; что выбрала? ! Жилет во сколько обошелся? Прям хочу нимагуууу)))

Летиция Мне тут вас так не хватало, все скрылись и я перешла в соседнюю тему, не пинайте меня, я и тут буду и там главное нас не забывай))
триждыМ@муля Сегодня сфоткаюсь. покажите ка покажите красоту неземную
за сегодня как обычно 1200 ккал. Белка малость не дотянула. После субботней трени хожу второй день на полусогнутых))) хА-ра-шоооо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы