доедаю последнюю конфету)))

А я без мяса не могу, может от группы крови зависит у меня 1 отриц. в таблице я вроде как мясоед ))

Девочки, очень много писем приходит по поводу цены и врача. У меня нет цели сделать ему рекламу, да и в банн не хочу))) свои результаты буду писать здесь. У меня это второй опыт работы с этим врачом. Первый раз был 5л назад. Тогда результат был -15кг. Сейчас в планах столько же. Сорвала из за беременности и токсикоза.врачи заставляли есть, чтобы не тошнило. Я кодировалась первый раз в клинике Бенехиса, это вообще не о чем было. Зря деньги потратила. Второй раз у Малахова АП. И сейчас опять у него. Если интересуют отзывы, их много в инете, цены на его сайте. Свои результаты буду писать здесь. Пока полет нормальный. Если кого-то действительно не ради любопытства заинтересовало, тот не поленится в яндекс сходить. Спасибо за понимание.

триждыМ@муля без мяса не могу,

Я тоже не могла раньше, а теперь глядя на него тошнит сильно. Могу только постную говядинв отваренную на пару, или курицу, от бульона тоже воротит, вернее от его вида ((

Наташа, я вот не помню вкус имбиря почему-то. Вкусно с чаем? Его туда крошите когда завариваете? С чем схож или нет?

ХавроньяНикифоровна Вкусно с чаем? Его туда крошите когда завариваете? С чем схож или нет?

Я имбирь очень люблю, девочки пишут клопами отдаёт, может у них имбирь не правильный... Он в меру жгучий, в чай кладу на заварочник с пятирублёвую монету кусочек и через чесночный пресс его. Тепло от него, есть не хочется. ещё я его чищу,складываю в миксер, беру лимон, выковыриваю из него косточки(иначе будет горько), и прямо с корочкой блендерю добавляю по вкусу мёд. и с чаем или на тост. Вкусно!!! Никаких клопов не чувствовала. По вкусу не знаю с чем сравнить. Вкусный...

Нашла в поиске выдает адреса Гурзувская и Тверитина.Какой адрес правильный?

Аноним Нашла в поиске выдает

Не,я была на Восточной. Он временно там снимает кабинет.

триждыМ@муля клопами отдаёт,

Надо попробовать))) не знаю,как пахнут клопы слва богу

Девушки, переходите на правильное питание. Результаты будут лучше. Многое из того, что вы кушаете-нежелательно при похудении. Правильное питание и полезнее, все в комплексе, витамины и прочее. Я уже в этом практически профессионал))) тоже скоро начинаю

Всем,вечер добрый. День был сложный,добралась до планшета только сейчас. Сегодня я поела ровно на 800ккал, покруиила обруч и очень много времени провела на улице с детьми,что то даже горло себя не так чувствует,не разболеться бы.
Про имбирь все почитала,нужно в выходные купить будет,попробовать самой заварить.

LesyaBrantner переходите на правильное питание

Обязательно перейдем,вот только похудеем,достигнем идеального веса и перейдем!

Купила массажную серию и для душа гель фирмы фитнесс, намылилась,натерлась,пощипывает
От банки синячки по бокам, обруч уже крутить не больно,что радует. Сегодня утром на весах было 71800 странно. Завтра должно быть чуть меньше.

Всем доброй ночи! День прошёл без напряга(как то странно, думала будет хотеться есть) съедено было 850ккал. Не все что было запланировано. Сегодня покрутила обруч,покаталась на "велике" , сделала растяжку(оказывается могу сесть на шпагат полностью на левый и на правый... сама в шоке) откидала снег на улице с роз, почистила дорожки, час погуляла с мелкими, доклеила обои!!! приготовила ужин. Может по этому и есть не хотелось, да и день пролетел незаметно.
Сегодня без Агафьи... рука не поднимается... завтра сделаю ее.
На завтра у меня:
Кофе с молоком и зефиринка.
Цв.капуста запеченая свинина, компот без сахара.
Творог с медом.
Кисель.
На каждый день планируют по ккал. меньше 900. Ну и обруч-"велик"-лопата снег убирать-растяжка. Пресс пока качать не могу...пробовала не получается. Блин,неужели на всю жизнь так...
Всем доброй ночи))

LesyaBrantner Правильное питание и полезнее, все в комплексе,

Так у нас и так вроде бы все правильно :) , ничего жареного, копченого, соленого, мучного, в кляре, во фритюре,на костре,сладкого ... Ничего такого... В свинине на пример холестерина меньше чем в говядине, картошку с мясом мы не едим, рис с мясом тоже... С мясом всегда овощи. Вроде все правильно. Сахар я заменила медом, заменители никакие не добавляю. Что не так поправьте пож. ))

всем привет. Можно буду писать как день провела, мне так легче...
Утром зарядка: растяжка(раньше каланетиком увлекалась), танцы, обруч скакалка. Самочувствие супер!
кофе с зефиринкой.
От обеда у меня небольшие отступления.... т.к. не дома весь день.
Обед: Рыба на пару скумбрия, венегрет, крем-суп сырный.
Ужин: салат из огурцов, помидор, редиски и рыба на пару(люблю рыбу)) )
чай с имбирём.
Сейчас пойду собаку выгуливать на час-побегаем.
Вечером баня.
Маша, хочу сказать тебе спасибо! Если бы не ты, не твоя бы темка- и ходить бы мне бегемотом . Сама бы не стала тему заводить, а соучастников мне не найти-всех и так всё устраивает.
Вот прям прошла почти неделя, а двигаться мне стало легче, постоянная сонливость пропала.

Всем привет, а вот и я. Сегодня вес 71200 пошла родная))) >триждыМ@муля Можно буду писать как день провела, мне так легче... конечно, Наташа, делай как тебе удобно и полезно.

триждыМ@муля Маша, хочу сказать тебе спасибо! Если бы не ты, не твоя бы темка- и ходить бы мне бегемотом

На здоровье. Если честно, сама сомневалась нужно или нет ее создавать. В дневники не пошла, тк там сам с собой сидишь, я так не могу, мне общение нужно и поддержка. Их же могу предложить для всех, кто читает. Вместе веселее и эффективнее.

триждыМ@муля Вот прям прошла почти неделя, а двигаться мне стало легче, постоянная сонливость пропала.

Да, я тоже заметила изменения. Во-первых, брюки заметно сползли вниз. Во-вторых, живот впал))) в положении лежа, вообще впал сильно. Хочу подключить пресс, но толком не умею, нужно видео посмотреть как правильно делать. Мы на правильном пути. Думаю, к лету уже уберу кг восемь, а то и десять при хорошем исходе.

Сегодня съела ровно 800ккал. Завтра пойду к маме; будет трудно объяснить ей почему не ем. Она как всегда наготовит.... у меня , к стати говорю, такие побочки как тошнота на вид и запаз мяса и хлеба сохраняется, на сладкое пока не тянет. Плюс конечно, что стала наедаться очень маленькими порциями.

А мне сладкого постоянно хочется

Kataruna26

Я себе говорила,что до завтрашнего утра сладкое никуда не денется. Сладкое у меня с утра в виде зтфиркт мне хватает. Чая с имбирем попробуйте попить. У меня он аппетит отбивает.

триждыМ@муля На 9 марта
Об.груди 107
Об.талии 90
Об.бедер 120
Об.бедра 64
Об.руки 31
Об.шеи 36
Вес 86.0

И так.. на 15марта...
Об.груди 106
Об.бедер 119
Об.бедра 64
Об.талии 88
Об.руки 30
Об.шеи 35
Вес 84.6
Таю.......

триждыМ@муля Таю

Наташа, здорово!!!! Пошла стрелка вниз, отлично!!!
Всем привет. Сегодня был активный день, но пришлось )))) конечно никто не заставлял, но компания в виде моих парней и поела я в кафе . Получилось ща день880 ккал. Не сильно себя ругаю тк сожгла много, катаясь на коньках. Покрутила обруч. Надеюсь увидеть завтра отвесик. Мои замеры по понедельникам; чтоб уж ровно неделя была всем удачи! Все получится, главное сильно захотеть.

ХавроньяНикифоровна

А мы случайно не в одном кафе сидели... тоже вчера по магзикам гуляла с подругой,мы в тануки были. Блин приложилась я к роллам... унаги урамаки,филадельфия...вкусняшка... но успокоила себя что это было в половине второго,и всяко лучше гамбургеров... в общем мое меню опять в сторону ушло...
завтрак кофе с молоком.
обед 8 шт роллов по 4 каждого (2 последние филадельфии не вошли))) ),чай зеленый.
ужин. Капуста цветная, 2 тооненьких кусочка мяска запеченого 30 гр.
Ужин 2 не было его. Не хотелось
в общем после завтрака побежали по центру гулять,в первый раз за три года.... кафешка. Потом поехали в Метро. Набрала куриных грудок, овощей, творога,кефира. Купила книгу готовим в мультиварке по Дюкану. Такая классная книженция и все доступно. Потом взяла не помню как называетя,крючок такой,его можно коленками зажать и пружинить. Можно руками пружинить. Типо спандера. Вчера так напружинила,что сегодня ноги болят...
Сегодня меню...
завтрак. Чай с сыром(кастелло бри)люблю его и с медом.
обед. Творог. ( что то захотелось его ) просто без ничего с йогуртом без добавок. Кофе с моллком.
Ужин. Грудка отварная с овощами.
820 ккал. Получилось.
Шоколада не хочется.... странно. Обычно дня не могу без него...
Ой. Еще купила вчера себе спортивную форму...довольна как слон. Подружка сказала,что я похудела приятненько то как... ладно,пошла я велик крутить,скакалку скакать,обруч крутить.
вечером будем с мужем у нас ремонт делать. У родителей все.

Всем привет. Наташе отдельный))) пишу редко,ибо занята сильно, переезд у нас. Столько дел и забот. Что с моим весом,пока 69800 сегодня утром. Даже сммоими роллами вчерашними)))

триждыМ@муля мы случайно не в одном кафе сидели

Вот ничего себе совпадение))) не знаю названия,мы в луну ездили, там кафешка какая-то по пути,парни есть захотели.
На завтра планы идентичны сегодняшнему дню 800 ккал))) сегодня уложилась тютелька в тютельку. Вечером муж звал "пить чай" коварный соблазнитель при мне ел сосиски,с детства их люблю, а тут даже запах был неприятен. Очень в душе этому порадовалась,заточив биойогурт за 80 ккал. Ушла довольная собой. Единственное,на обруч сегодня времени не было,завтра двойную шкуру с себя спущу))) вроде все,из новостей. Урааааааа, первый раз за полтора года на моих весах первая цифра 6))))

триждыМ@муля вечером будем с мужем у нас ремонт делать. У родителей все.

Молодцы какие,а у меня руки не из того места((

триждыМ@муля А я без мяса не могу, может от группы крови зависит у меня 1 отриц. в таблице я вроде как мясоед ))

у меня 1 положительная, не ем мяса, не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы