доедаю последнюю конфету)))

красавица меня 1 положительная, не ем мяса, не хочу

Привет,привет. У меня тоже 1 группа,но мне всегда было легче отказаться от мяса,чем от сладкого. Вы конечно идеал точеного тела,недостижимый. Я не знаю сколько мне нужно было бы просидеть в спорт зале,чтоб хоть чуточку приблизиться. А если не трудно,подскажите,пожалуйста,пресс качать можно имея лишний вес,или сначала похудеть,а уж потом нагрузка? Я вот помню худела когда на 15 кг,худая,все,но какая-то не упругая чтоли..... Спорт нужен интенсивный наверное,да? Чтоб это избежать.

ХавроньяНикифоровна А если не трудно,подскажите,пожалуйста,пресс качать можно имея лишний вес,или сначала похудеть,а уж потом нагрузка?

живот, это то что ты ешь

ХавроньяНикифоровна какая-то не упругая чтоли.

просто регулярного спорта будет достаточно

ХавроньяНикифоровна мне всегда было легче отказаться от мяса,чем от сладкого

это да, я сладкое люблю и ем, но не ем булок и конфет, печенек, тортов, пирожных. Ем шоколад, зефир, мармелад, пастилу, и тому подобное

красавица просто регулярного спорта будет достаточно

А регулярный это сколько раз в неделю и по сколько часов? И если можно, порекомендуйте,что лучше, тренажерный зал или фитнесс типа девочки вот видела прыгают и скачут, есть еще колланетика, я извиняюсь за глупые вопросы, но последний раз там была в 18 лет,эх,потом выезжала на неплохой генетике,а вот сейчас после двух беременностей генетика уже не спасает(((

ХавроньяНикифоровна И если можно, порекомендуйте,что лучше, тренажерный зал

лепить тело, это в тренажёрку

ХавроньяНикифоровна А регулярный это сколько раз в неделю и по сколько часов?

3-4 раза в неделю, по 60-70 минут
можно бегать в парке каждый вечер
главное начать

красавица 3-4 раза в неделю, по 60-70 минут

Мама
Спасибо большое, вот себя стесняться перестану и отправлюсь обязательно. Еще раз спасибо за совет.

ХавроньяНикифоровна

всегда пожалуйста, удачи
Не надо стесняться в спортзале, там все заняты своим телом, и им никто не интересен кроме себя

красавица никто не интересен кроме себя

Я очень на это надеюсь,а то тут на коньках пеня муж учил кататься,я конечно понимаю,что запаздала я с обучением,но насмешила пол стадиона)))) хотя внешне не колобок вроде)))) хотя с излишествами конечно, там тетки то и поболее катались правда лихо))))
Спасибо Наталья,рада что вы заглянули в мою темку!

ХавроньяНикифоровна Спасибо Наталья,рада что вы заглянули в мою темку!

ХавроньяНикифоровна ,но насмешила пол стадиона))))

сколько хороших эмоций подарили людям

Всем привет. Что то я сегодня подрасстроилась. Вес утром опять 70500 , видимо соленая брынза вчерашняя дала о себе знать. Я с таким удовольствием съела 30 грамм. А они вот они вместе с водой задержались на мне. Сейчас сижу и пью чай зеленый, надеюсь разгрузит меня до завтра. Хочу опять 69))) все хорошего дня!!!

ХавроньяНикифоровна Сегодня 10.03 параметры
Грудь 90 см
Талия 84см
Бедра 105
Ляшка 63
Плечо 29
Вес 73,0 кг утром.

Итак. Сегодня 17.03 прошла неделя.
Грудь 90
Талия 79
Бедра 104
Ляжка 60
Плечо 30
Вес 70500
Вроде есть движуха.

Хм... плечо видать неверно замерила. Нужно метр купить нормальный. А то рулетка не рулит

ХавроньяНикифоровна Вроде есть движуха.

Ну Маш, теперь и я тебя поздравляю!!!
Девочки! Кто к нам заглядывает, подскажите,а..... В общем я сегодня сидела считала сколько ккал я ела раньше, сколько мне нужно, что б не толстеть, сколько я ем сейчас и что то я запуталась совсем....
Раньше ела 3 000-3 470 где то с шоколадом, булками и прочем... Не удивительно, что пухла...
Судя по ссылке из соседней темки мне нужно всего 2 356 ккал.
Что б похудеть 1 350-1 790 ккал.
у меня сейчас съедается 800-900 ккал. там пишется, что если съедать меньше, то организму будет сигнал "голодовка" и он перестанет худеть. Но у меня нет чувства голода и я наедаюсь 800-900 ккалами.
Вот сегшодня у меня ...примерный распорядок дня..
1.Отправить всех в школу-на работу, приготовить обед-ужин.
2.Утром велотренажер, обруч, пружина которую я купила для внутренней части бедра, растяжка на шведской стенке, скакалка, душ. Через 2,5 часа завтрак:
кофе с молоком с зефиром(б.сахара)
3.Пошла гулять с мелким. Пришли обед:
котлета на пару(без муки,без манки и т. д. чисто мясо с луком) 1 огурец, чай с имбирём. больше не хочется ничего.
4.У мелкого сон я мыть пол (каждый день ) и гладить.
5.Вечер. прошла гулять с мелким встречать второго мелкого с бокса идти примерно полтора км. в одну сторону.
ужин овощи с кур. грудкой.
6.вечером полтора часа быстрой ходьбы + немного побегать - это я так с собакой гуляю.
баня 3 раза в неделю (сауна)
7.вечером массаж (пипец какой массаж)
ну примерно так каждый день, я к тому что не лежу и в потолок не плюю.
и вот запуталась я по ккалориям. сколько мне их надо то....если пишут, что меньше положеных 1 350 худется не будет, или будет, но медленно.

Наташа, а мне врач сказал наоборот, что первые 3 мес я должна есть не больше 800 ккал. А потом уже правильное питание на 1200 ккал. Воды не больше литра. Соль 3 гр в сутки.
Я с 8 марта минус 4,5 кг.
Вот тоже хотела посоветоваться с тобой. Сегодня рыбы захотелось, а дома не было. Я баночку детского питания развеоа с водой 120 гр посолила немного и получила 200 гр супа пюре рыбного на 110 ккал. Я вот думаю можно так иногда себя баловать или нет. Такой вкусный получился. )))

ХавроньяНикифоровна получила 200 гр супа пюре рыбного на 110 ккал. Я вот думаю можно так иногда себя баловать или нет. Такой вкусный получился. ))

мне кажется, если мы ккал считаем, то можно,НО...нельзя есть несовместимые продукты.Мясо с рисом или с картофаном, или с макаронами. Мясо с томатом ( не знаю только почему нельзя...) ну и т.д....
Ну ладно будем есть по 800 ккал. чувства голода у меня нет, так что хватает наверное...

Всем привет! Сегодня всё как обычно.
Завтрак. Чай зеленый с зефиркой. (я с утра когда ем сладкое-есть днём меньше хочу)
Обед. овощи(цв.капуста, морковка, зел.горошек)+отварная курочка (150 гр.) чай зелёный.
Ужин творог с медом.
ужин2. если захочу поем овощей.
На сегодня заварила зелёного чая полтора литра, буду пить его. Люблю его. Молочный сегодня запарила. Мне его из Китая привозят, небо и земля с нашими "зелёными чаями".

красавица у меня 1 положительная, не ем мяса, не хочу

У меня 1 отрицательная. Мясо люблю, фрукты - нет.

НЕШОКОЛАДКА У меня 1 отрицательная. Мясо люблю, фрукты - нет.

вот я так же. для меня что они

НЕШОКОЛАДКА фрукты

есть что их нет...

Всем привет. Девочки редко пишу ибо времени совсем нет из за переезда. Вчера очень захотелось песеньку но вмромнив все что мне пртшломь пнретерпеть и так жалко стало трудов, удержалась и не съела.
Но вес покп 70500 утром. Завтра надеюсь на отвесик. Сегодня съела на 640 ккал. Уже вперед. Всем удачи!!!

ХавроньяНикифоровна удержалась и не съела.

молодец

Девочки, привет, можно с Вами? Сама уже пару-тройку месяцев пытаюсь похудеть, но срываюсь, после первой беременности веселее дела были, а тут прям никак

Летиция

Привет,конечно можно! Вместе веселее.
Проходите взвешивайтесь, распологайтесь.

Ну тогда вперед!
Меня зовут Алена, после вторых родов вес 71,9, рост 162.
ОГ 96
ОТ 85
Оживота (чуть ниже пупка, самая выпирающая часть) 97
ОБ 109
О бедра 59
О бицепса 34,5
С сегодняшнего дня решила правильно питаться по 5 раз в день, старалась есть мало, но кух весы купила только вечером, чтобы точно знать сколько хомячу)))
За день съела:

1. чечевица+котлета+марин. имбирь
  2. суп + 1/2 кус. хлеба
  3. 1 яблоко
  4. гречка+марин. имбирь+кефир
  5. кофе с молоком без сахара + 34 гр. сыра маасдам (весы уже в ход пошли )
    Воды смогла выпить только 1 литр.
    Ну вот как-то так))) Завтра буду взвешивать еду, а то мне кажется, что многовато ем, т.к. не голодно совсем между приемами пищи.

девочки, прокомментируйте мой рацион, может хлеб не надо было? Но хлеб и булки - моя беда, от конфет гораздо легче отказаться.

Вот я бы убрала маринованый имбирь,булки всякие пока даже сухари, мясное ела бы с овощами а не со злаками. Ну вот так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы