Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Всем привет ! На весах с утра было 57,3, все упражнения запланированые сделала, бег с коляской тоже, сейчас пришла голодная, съела банан, потом пока готовила курицу - выпила цикорий с молоком (без сахара)) и с куском сыра и сейчас борюсь с желанием сожрать все что есть на ужин и на завтрак : кашу с грибами, курицу, творог и яйца! Еще демон искуситель говорит мне : в мороженом всего 200ккал, съешь 50 грамм, съешь , съешь , съешь ...

Южаночка Скинуть 4 кг вообще не проблема, легче лёгкого, а вот гораздо труднее будет не набрать их обратно в двойном размере.

Ну не скажите. Иной раз 10 кг легче скинуть, чем злополучные 3-4 с попы стряхнуть..... И тут же автор не ожирение лечит, а форму после родов возвращает. Свою, привычную. Опыт есть, значит килограммы не вернуться.

Южаночка

Если бы я еще знала что из еды белки, что жиры и что углеводы))) а еще есть загадочная для меня КЛЕТЧАТКА!)) банан , например, это что?
С одной стороны, я тоже думаю что голодом похудеть легко - достаточно просто есть только определенные продукты. Но с другой стороны, а смысл так худеть, если я не готова подлерживать эту диету всю жизнь?
Вот смотрю я на печенье и думаю: я тебя не ем, но похудею и буду есть. Как бы более понятно сформулировать...
Как лучше худеть? Категорично или очень очень медленно, поедая по утрам, например, печенье? Или с печеньем мне вообще стоит забыть про похудение?

Kremleva

В том то и дело, что опыта у меня нет. Раньше я была дрищем по природе, ела то я огого как, никогда себя не ограничивала. А на ГВ видимо гормоны или я не знаю что, но вот так как раньше уже нельзя. И я хожу, думаю о разном.. О мороженом, о печенье, о выпечке.. Ведь они друзья мои, я не могу от них отказаться навсегда. а если не навсегда, так зачем вообще себе в них сейчас отказывать?
Мой вечерний демон подступил ко мне близко близко. Поговорите со мной

Южаночка Банан из рациона исключите, самый калорийный фрукт.

Где логика? Калорийность банана 89 ккал на 100 грамм, а та же гречневая каша 150.. Так не полезнее ли сьесть иногда банан вместо тарелки каши?

Автор, а зачем Вам так резко худеть? До беременности и родов я была 50 кг., рост 166. Нормальная такая худенькая. За 6-ть ребенкиных месяцев у меня само все ушло (набрала 15 в беременность). Сейчас я 52 кг. Ношу добеременную одежду, живота нет. Я вообще не сидела на диетах. Ела все, но не большими порциями. В субботу и воскресенье - расслабон - ела вредную пищу (но все равно в пределах суточных 2000 калорий). На неделе у меня было правило - в день только один вредный продукт (ну, либо только шоколадку съем, либо только жаренную картошку и т.д.), а все остальная пища полезная (паренная, вареная, тушенная, овощи, курица и т.п.). Калории "на глаз" считала, чтобы на ГВ не выходить за 2000 калорий. Так в эмоциональном плане намного легче. Вы ведь вот с едой разговариваете, голодная ходите, чувствуете лишения, страдаете.
А ела все-все (булочки, конфеты, тортики и т.д. и т.д.) по-немножку. :)

Аноним автор темы Если бы я еще знала что из еды белки, что жиры и что углеводы)))

белки - это мясо, молочные продукты, рыба, птица и яйца. Растительные белки - орехи, грибы, бобовые.
Жиры - они и есть жиры - это масла животные, растительные, плюс скрытые жиры - в колбасных изделиях, н-р.
Углеводы - каши, хлеб, сахара, фрукты.

Аноним автор темы а еще есть загадочная для меня КЛЕТЧАТКА!)) банан , например, это что?

забиваете в интернете: банан питательная ценность.

Natahfp Калории "на глаз" считала, чтобы на ГВ не выходить за 2000 калорий.

примерно также питалась и совершенно без мучений сбрасывала вес на гв. и печенье, и бананы ела хоть утром, хоть вечером, в разумных количествах, естественно. главное, чтобы основная пища в рационе была правильная, бжу сбалансированным. ну и тренировки для формы.
ела, кстати, практически все с 1 мес ребенка, коликами вообще не мучились. нет, вру, один день было.

Всем привет! Вчера я сдержалась благодаря тому, что здесь нажаловалась и сегодня на весах 56,8
Поразмышляв вчера, я тоже пришла к такой же диете: есть печенье, выпечку и все такое, но понемногу , и по утрам. Встала голодная как волк, сделала себе и ребенку тосты с яйцом, съела йогурт, 2 тоста, тарелку каши и 3 печенья мегамартовских, большие такие в форме сердечек
Я пищевой наркоман

Аноним автор темы

а где у девочки грудь?

Аноним автор темы есть печенье, выпечку и все такое, но понемногу , и по утрам.

я тоже все сладкое оставляю, по утрам только (ну стараться хотя бы), для начала перестать нажираться вечером и на ночь , после 18,00 ну максимум 19,00 не есть.

красавица а где у девочки грудь?

похудела , видимо. Лучше стало , чем эти уши висячие.

мама Лучше стало , чем эти уши висячие.

я не видела ни разу большой стоячей груди, гравитация

Сегодня на весах 59,7.
Вот сейчас выпью кофе с печенькой и все, после 12 - никаких углеводов в чистом виде! Ни печенек, ни конфет, ни хлеба!
И подальше от холодильника - на улицу, в леса, в горы!

Аноним автор темы тосты с яйцом, съела йогурт, 2 тоста, тарелку каши и 3 печенья мегамартовских,

ужас-ужас!

Kremleva с печенькой

зачем вам эти печеньки вообще сдались? В них ничего полезного нет.

красавица я не видела ни разу большой стоячей груди, гравитация

ну вообщем я любитель маленькой груди ...)

Вчера ночью искала в интернете инструкцию с кленбутеролу, мамы болеющих детей наверняка знают что это. И наткнулась на такую ссылку на первой же странице
m.vk.com/topic-50774630_27764750
800 ккал в день и тремор от КЛЕНА.. Да мы тут с нашими 2000 ккал дурью маемся))))

День прошел по плану: филе курицы с яйцом на обед, перекус бананом, вечером цикорий с молоком и творог. Надеюсь не сорвусь пожрать в ночи

Забыла написать про мороженое, я еще после обеда съела 60-80 грамм мороженого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы