Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Посчитала по этому калькулятору сколько мне нужно ккал в день
ugolok.info/breast-feeding.php
Все еще печальнее, трачу я 1600 ккал, я ввела сидячую работу, потому что мои пешие нагрузки и жимы спортом я назвать не решилась ))

Хотя в таком случае для меня загадка как я все это время ( прошлое ГВ и нынешнее) не разъелась до 60 кг и выше? Ведь ела я тонны вычококалорийной еды ежедневно (я это сейчас понимаю с ужасом, раньше я о калориях ничего не знала )(
Многия знания - многия горести, или знание преумножает скорбь

Всем привет , на весах 56,5 (-0,3) продолжаю активные занятия

это какой-то неправильный калькулятор, по стандартным формулами мой поддерживающий калораж без гв 1800, а этот с гв столько насчитал. или он сразу рассчитывает калораж для сброса веса? тогда еще более-менее реальные цифры.

Может быть и неправильный, но они пишут
"В основу калькулятора заложена новейшая формула, определяющая потребность в калориях организма кормящей мамы." Потребность, значит потребление, а не расход
Сегодня был нервный день с забегами по магазинам, больницам. Приехала голодная, поняла что курица меня не спасет, решила снова ударить по углеводам в этот прием пищи, в итоге так курицу и не сьела. Упражнения сделала, сейчас вспомню что я сегодня ела
Каша, бутерброд с сыром - завтрак
Банан - полдник
Каша, печенье (2 шт) - день
Мороженое (60-80 гр), сыра кусок - день
Творог (70 гр) ужин
Неужели я правда так мало ела? Точно ничего не забыла? и не голодная почему то. Белка было мало, но вот так вышло

Доброе утро, на весах 56.1 (-0,4)
Мне почему то казалось, что я все равно не похудею поэтому я каждое утро удивляюсь отвесу)))
Неужели завтра я увижу заветную добеременную 55?? Это хороший стимул, чтобы не есть.
Пошла завтракать и делать дела

Сегодня решила рискнуть и , черт возьми, сделать себе салат из кучи зелени и помидорки. Сьем его с мясом на обед, или, даже на ужин тысяча чертей! Где тут усатый смайл

marla82 гв 1800

мне так же насчитал, но я столько не съедаю

Сегодня я ела снова:
Каша, бутерброд с сыром на завтрак (с этого дня на дрожжи вето), 2 кунжутных козинака, доела мороженое грамм 60
Банан - перекус
Салат из зелени + филе куриное (салат пересолила, но больше зелени не было, ела соленый )
Яйцо, творог, немного свежевыжатого апельсинового сока - ужин

Ура! Новый день и 55,8 на весах! (-0,3)
Изменений в фигуре я кстати пока не вижу ))) думаю к 54 начну видеть .

Завтрак сегодня был очень плотный :
Полсырка (отъела у ребенка), большая тарелка макарон с сыром , кунжутный козинак 1 шт. 3 печененки (зачем зачем муж оставил их на столе!) и полкиндера (бедный мой ребенок ))), горсть кураги и вроде все. Нет, вспомнила, еще семечек нагрызла две горсти. Усилием воли остановила себя.
Банан - перекус
Обед: куриная котлета (из курицы, филе, зелени и яйца)
На вечер есть яйцо и творог, в итоге еще и кефир пила

Искала вчера картинки мотиваторы и нашла талию с сантиметровой лентой, решила измериться, делаю я это почему то очень редко. В свои лучшие годы (21-23) у меня помню были параметры 89-59-89, и худой я совсем не выглядела. Сегодня все оказалось печальнее : 90-70-90. Тем, кто писал, что у меня все нормально с фигурой и не видят жира на боках, могу сказать еще раз : ненормально ! Талии нет, жир есть. И самое страшное, мне подумалось "а вдруг это не жир, а кожа? И теперь так будет ВСЕГДА
В общем невеселые мысли у меня сегодня в голове, что не мешает мне делать все запланированые упражнения !

Прочитала про типы фигур, я - прямоугольник , видимо. При наличии лишнего веса он откладывается именно на талии и получается очень печальная картина : вроде не толстая женщина, но совсем не привлекательная, вот та что посередине это как раз я сейчас , еще и живот такой же

Доброе предоброе утро! Вес с утра 55,4 (-0,4)
Полпути позади, осталось еще 2 кг сбросить и подкачаться

Это я за неделю 2 кг сбросила? я думала больше времени прошло.. может побольше есть ? Не вредно так быстро худеть?

Я бы посоветовала дышать т.е оксисайз. у него нет противопоказаний. Я кстати очень хорошо сбросила вес после родов. Хотя я тоже очень люблю сладенькое особенно выпечку.

Спасибо, но дыхание это совсем не мое. Посмотрела ролик здесь советовали про оксисайз..
И у меня радость!! Я влезла легко в свое маленькое черное платье 42 размера

Что я сегодня ела:
Утром я конкретно объелась , до боли в животе , видимо желудок на диете уменьшился, потому что чувство переедания, тяжести в животе я давно не испытывала, до первой беременности
Каша, лаваш с сыром, 2 кружки цикория с молоком, 2 огромных печенья (мегамарт любимый), кунжутный козинак, 3 грецких ореха из варенья из них же ))) вроде все
Банан - перекус
Говядина тушеная 150 гр - обед
Творог, кефир - ужин
Еще 200 мл свежевыжатого морковного сока выпила, пойду почитаю сколько в нем калорий)

В нем 34 ккал, а в томатном (никогда бы не подумала) - 18.

Ну вот, утренний вес 55,7 (+0,3) почему? Морковный сок, не иначе)))

Уехала из дома после взвешивания, ничего не пила, не ела, не кормила, в туалет (простите) не ходила. Приехала в 12-00 голодная, на весах 55,4.. И лицо какое то отечное с утра, хотя с чего бы.
Ну и сразу же торжественно наелась конечно же)) я от голода зверею, на людей кидаюсь, мне надо с порога еду в рот закидывать))))

Что ела сегодня?
Завтрак (плавно переходящий в обед): каша (это у меня всегда гречка кстати), сыр, 3 печенья, 1 кунжутный козинак.
Потом решила испечь своим блины, съела 1/20 блина, на пробу)), допекла и ушла катать коляску, очень холодно сегодня, ветер ледяной, но быстро шагать все равно тепло, румянец в поллица только)))
Обед: 2 куска тушеной говядины (100гр)
На ужин: творог, кефир. Может быть яйцо, если припрет.
Упражнения делаю, старшая снова сегодня чем-то заболела, живот, температура.. Видимо вирус.. хочется кого нибудь убить. В понедельник только справку брали, что выздоровела. Что за весна такая болезная придется снова сидеть дома, а значит никаких энергичных прогулок с коляской. Да и вообще на кухню будет тянуть, порадовать себя хотя бы едой. Нет ничего хуже детских болезней(

Правильное питание: 5-6 раз в день и максимум белков (курогрудки, например) и углеводы по типу овощей! Месяцок обмен веществ будет разгоняться, а потом быстро схуднете. Еще быстрее схуднете, если добавите пробежки.

Сегодня утром на весах 55,0 (-0,7) что это было , видимо отек?
Начала новый день с зарядки и наклонов
Завтрак был как обычно очень плотным:
Блины со сгущенкой (3шт), и с сыром (3шт), тарелка жареной с яйцом вареной картошки )))) кунжутный козинак. Хочу шоколада , куплю сегодня на завтра ) сейчас еще хочу цикория с печеньем попить

На обед была рыба, творожный сырок и апельсин. Странный набор))
на ужин творог и кефир. Еще испекли с дочерью шоколадное печенье с корицей, немного попробовала - очень вкусно рекомендую )) завтра утром его поем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы