как смириться с тем, что мне не похудеть..

что вы писосались с широкой костью, это не актуально:)
у меня нет широких костейу меня жир и лень

Мне скинуть то надо каких то 3-4 кг, до моего идеального веса, и самое интересное, скидываю же, но опять быстро набираю((( поняла что надо смирится и полюбить себя такой, вроде получается

buenacabeza Сегодня только смотрели на Скулкину в сериале. Не выглядит несчастной. А габаритов не маленьких женщина

а вы ее мед карту видели?

Все дело в голове,поняла когда работала на бакалее,печенье,пирожное,конфеты,тортики...фу...,до сих пор тошнота.Видимо переела,и вся эта дребедень одно отвращение вызывает.Когда привился этот блевотный рефлекс( чувство сладкого во рту), начала реально худеть.Самое главное,что привился он надолго,жрала сладкое тоннами,щас ничего не хочу,люблю теперь рыбу и мясо.Вешу 56, весила 68!!

Вот и я так думала (я про автора), что стройность - это не про меня. Чего только не пробовала. "Кость широкая" - как говорят. А нет, нашла для себя способ, прям все как мне нужно, ешь что хочешь. Чуть больше, чем за 2 месяца скинула уже 12 кг! Кому то может показаться немного, но для меня это прям прорыв!
Так что ищите то, что подойдет именно вам. Не отчаивайтесь!
Могу поделиться своим методом, пишите в личку. Сразу говорю, никаких БАДов и таблеток не продаю!!!

krol4atina Могу поделиться своим методом, пишите в личку.

так делитесь тут, чего скромничать?
ежели ничего не продаете, то какая разница, где делиться?

Да скромничать нечего) теперь понимаю, что в таких случаях как мой, помочь может только доктор. Лишний вес идет от того, что мы едим, от наших пищевых привычек, а привычки эти порождает мозг.
А мозги вам прочистить может только грамотный специалист.

krol4atina А мозги вам прочистить может только грамотный специалист.

да прям
это америкосы без псыхолохов никак
а русские бабы тока в путь
запросто, при желании, и без специалиста

Фeникc это америкосы без псыхолохов никак
а русские бабы тока в путь
запросто, при желании, и без специалиста

Пора изобрести смайлик "Много плюсов". Я его сюда поставила.
Пока сидишь и ждешь, что кто-то тебя должен прийти и спасти, сам и не шевелишься. Значит, не припекло или не сильно и надо. Это не просто подумать нужно, что надо бы похудеть, это изнутри пойти должно. Я 33 раза собиралась, на диеты садилась, а толку - ноль. Пока не дошла до внутренней точки, хватит жиреть. К специалистам - это если проблемы со здоровьем есть. Но если ты толстая, потому что у тебя лень и жор, а сама - печка вечножующая, то смысл идти к специалисту?

Вы прям меня напомнили)) у меня проблем со здоровьем нет, просто люблю покушать вкусно и много)) от этого и проблемы с лишним весом. А вы не задумывались почему вам охота все время что то пожевать? Не потому что вы голодные, а просто потому что хочется. На это есть разные причины, вот доктор и помогает вам разобраться в ваших проблемах и разложить все по полочкам.

НЕШОКОЛАДКА Но если ты толстая, потому что у тебя лень и жор, а сама - печка вечножующая, то смысл идти к специалисту?

Я кстати, до последнего момента тоже не думала, что кто то может умерить мои аппетиты. А дело то все в моей голове! А не в желудке) В голове порядок и тело тоже не отстает!

Слушайте, я сбросила 18 кг с января начиная. Потому что мне это стало надо. А на работе у нас есть несколько человек, которые ходили к докторам, диетологам. Да, на какое-то время они сдерживаются, а потом все по новой.
Я до сих пор искренне уверена, что если человеку нужно, то он и сам все может.

krol4atina А дело то все в моей голове!

Дак кто ж с этим спорит. Именно в голове. Так кто хозяин-то этой головы?

Банкирша а вы ее мед карту видели?

А что у Скулкиной с медкартой?
Не знаю, как она сама себя в своем весе ощущает, но это уже часть ее сценического образа.

Аноним

не всем спорт помогает!

НЕШОКОЛАДКА

Дак кто ж с этим спорит. Именно в голове. Так кто хозяин-то этой головы?[/cit]

Вы и хозяин. По мне так если человек уже отчаялся и считает что не похудеть уже, куда ж еще то больше! Силой мысли не похудеешь. Если осознаешь, что нужна помощь, так обратись за ней.
Украду мысль одного человека на этом форуме в другой темке - >Сергей Дрёмов Это как если починить розетку, то можно и самому, а если менять всю проводку в доме, то без электрика не обойдешься.

Надо изменить свое отношение к еде, а не поставить себе временный запрет.

Надежда Ивановна Скажете,для собственного эстетического удовольствия-сомневаюсь.

Вопрос. Почему сомневаетесь? Это противоестественно - получать эстетическое удовольствие от собственного подтянутого тела?

Надежда Ивановна всё русское

Вопрос. "Русское" - это непременно этакая здоровенная бабища?
Автор, не лишний вес ваша проблема, а ужасная, просто ужасная лень!

МАКБЕТ Автор, не лишний вес ваша проблема, а ужасная, просто ужасная лень!

++++
а я сегодня принесла на работу фото 2хгодовалой давности. Было приятно смотреть на вытянувшиеся лица))) Не узнали, реально)))

Palpalla Ну так 3-4 кг это не много, вполне можно себя такой любить)) А вот когда лишнего больше 10 кило, это уже проблема. Особенно если не хватает силы воли взять себя в руки и питаться правильно. Тут приходится прибегать к помощи специалистов. Моя подружка обращалась в Виту, проходила по методу Семенова сеанс перепрограммирования, для переключения из состояния предрасположенности к ожирению в состояние настроя на активное расходование избыточных жировых запасов. Кроме сеанса ее конечно еще научили как нужно питаться, чтобы похудеть. И откуда только сила воли взялась)) Похудела. Медленно, но верно. Я думаю, резко худеть и не стоит, когда много веса, для здоровья нехорошо.

Надо же!! Я о докторе Семенове наслышана как о человеке, который пропагандирует здоровое питание. И что он запатентовал несколько методов лечения. А вот то, что он помогает еще и похудеть - я не знала!
Скажите, а он лично проводит эти сеансы или только изобрел метод?

У меня такая же фигня была. Как ни старалась, а в итоге все возвращалось. Пока с помощью психолога не разобралась в причине и не устранила. Мой дневник похудения здесь www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

krol4atina

Вы меня конечно извините,но вы всего 2 мес стройнеете и голова у вас хорошо запрограммирована,отпишитесь,когда хотя бы год пройдет Я тоже ходила много куда,в том числе и к Семёнову,всё это временно,человек сам должен осознать,что надо худеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы