как смириться с тем, что мне не похудеть..

Надежда Ивановна комплекция такая-широкая кость,русская ножка.

свамипрохупанда куплю на след неделе абонемент в бассейн
а ходить кстати думала, песенки слушать или книжки

Митиль Как вариант, предлагаю автору копить деньги на что нибудь,
урезая себя на вкусняшках.
Составлять меню на неделю
и покупать только необходимые по минимуму продукты.
Когда у тебя нет печенек, конфет, колбасы и прочей фигни-
худеется легче и деньги на дело идут, а не на унитаз классные советы, я думала купить тетрадь, составлять меню и все такое, а то вечноч что с собоц взять не знаю на работу, ьеру гречу, ем на работе, а прихожу домой и нажираюсь.

Надежда Ивановна Не знают многие женщины,что значит быть любимыми с любыми кажущимися недостатками...

при чем тут мужики тетя?
муж меня любит и вообще весом не попрекает
это я себя не люблю в таком виде

Надежда Ивановна ,для кого вы худеете,если ,например,комплекция такая-широкая кость,русская ножка. Скажете,для собственного эстетического удовольствия-сомневаюсь. Скорее,для общепринятого стереотипа,активно навязываемого нашим женщинам с Европы,которая всё русское не пестует . Жить надо,любить и быть любимыми. А невозможность стать куклой Барби вводит в уныние-для кого это лучше? Ни близким,ни детям ,ни мужьям с озабоченной на тему вечно существующих в организме жировых тканей не лучше. во первых мне стало тяжело по здоровью
и худеть я хочу для себя!!!!чтобы нравиться себе, я не хочу быть худющей

аноним автор темы прихожу домой и нажираюсь.

вы сами себе отвечаете,почему набираете вес. беритесь за голову,вернее ройтесь,почему едите.диеты вас не спасут,вы и после диеты начнете как и прежде есть. разбирайтесь в себе,корректируйте привычки,в питании.

аноним автор темы это я себя не люблю в таком виде

этого мало,надо что-то делать, а не оправдываться что не похудеете.это удел слабых,вы слабый человек?

хотя что говорить,пока сам человек не захочет и не решит основательно,то никто его не убедит в чем-то. значит пока все устраивает и с этим нормально живется.

аноним автор темы классные советы, я думала купить тетрадь, составлять меню и все такое, а то вечноч что с собоц взять не знаю на работу, ьеру гречу, ем на работе, а прихожу домой и нажираюсь.

Так вот и секрет вашей полноты! Разве можно день сидеть голодом и вечером не нажраться?
Я тоже худею в соседней теме, вся тяжелая еда утром и до обеда и потом по убывающей. Приучите себя обжираться по утрам и все! У меня с утра такоооой аппетит всегда, потому что вечером почти не ем, и у вас также будет. Я утром дома в 6-7 утра обязательно что нибудь сьедала, немало так, ехала на работу и уже к 12-00 к обеду была жутко голодной, там наедалась и все, вечером в 7-8 неплотный ужин. Этого достаточно чтобы худеть и быть такой всегда

аноним автор темы как смириться с тем, что мне не похудеть..

вам надо смириться с тем, что вы лентяйка.
а похудеть может любая, если нет проблем с гормонами

СветаМК(мама Кароля) значит неправильный разгрузочный день!

я профан в понятиях.
Разгрузочный день в моем понимании-это вода на завтрак вода на обед и вода на ужин
(можно заменить на чай с молоком)

аноним вся тяжелая еда утром

а у меня наоборот. сколько бы я ни съела в течение дня, вечером все равно голодная прихожу домой. поэтому я так выстроила свой рацион, что завтрак и обед у меня довольно легкие, но зато прихожу домой и съедают полноценный ужин - гарнир - макароны/рис/бобовые/картофель, хороший кусок мяса/рыбы, большую тарелку свежих овощей. наедаюсь нормально и не гляжу голодными глазами на холодильник оставшийся вечер. ну пару печенек могу съесть, но это не смертельно. вот и автору надо свой режим питания выстроить так, как будет удобнее всего именно ей. главное правило - соблюдать кбжу

Капучино я тоже в вечно худеющих

а я то нет я всю жизнь дрищом была, у меня и сейчас вес не особо большой, но блин я природой полной быть не задумана, у меня запястья и щиколотки как у ребенка, кости узкие, я со своим теперешним весом реально отъевшейся смотрюсь а похудеть не можу

Аноним я вот в тренажерке не видела людей,чтобы занимались-занимались и толстели-толстели-толстели

а я видела, которые занимались, занимались, но не менялись)

Надежда Ивановна например,комплекция такая-широкая кость,русская ножка.

Есть такое - не все астеники, есть и гиперстеники... Но никакая широкая кость не бывает шириной в 54-й размер при росте 1.60 ага? Да, можно никогда не достичь объема бедер 85, но уж 95 - любая широкая кость может... А что такое русская ножка? Лапоть, растоптанный годами таскания веса 80+?

marla82 что завтрак и обед у меня довольно легкие а что ели на завтрак и обед?

аноним автор темы

на завтрак хлопья кукурузные несладкие, сыр 17% 70г и кофе с 2 ч.л. сахара
на обед творог с бананом, перекус яблоко и протеиновый коктейль

вместо хлопьев лучше кашу, конечно, но в будни мне некогда ее варить. надо мультиварку покупать.
только у меня еще 3 силовых в неделю.

Перебарывать свою лень, постоянно. если Вы себе такой не нравитесь и сейчас забросите - потом будет только хуже - фигуру совсем не поправить и к годам 50-60 все проблемы, связанные с лишним весом утроятся. А вот скорректировать питание и вообще весь стиль жизни - это можно, но сложно. Если коротко - меньше жрать и больше работать/двигаться. У меня лично примерно через полгода ограничения в еде аппетит почти пропал. Теперь ем все, что хочу - но помалу.

я еще люблю пивас, и с закуской хорошей
надо бросать пиво, алкоголь вообще вреден..

Шумелка Мышь Есть такое - не все астеники, есть и гиперстеники... Но никакая широкая кость не бывает шириной в 54-й размер

соглашусь, всю жизнь думала что у меня широкий таз и этим себя успокаивала (при росте 158 во мне было 98кг и бедра почти 130см), а оказалось, что вовсе дело не в тазе, он нормальный, это просто "попины уши" (жир на бедрах) необъятных размеров, сейчас кг уходят и "уши" также уменьшаются, конечно если фигура груша, то яблоком не станет, но то, что при уходе веса сам гордишься собой - это точно

аноним автор темы аноним

Автор, отчитывайтесь уже, что вчера предприняли для похудения?
Я вчера вашу тему почитала и домой пешком пошла, 4 км прошагала, а дома еще и обруч покрутила 20 минут, я -

аноним автор темы а я всю свою жизнь худею, худею, набираю обратно, устала....надо принять себя такую какая есть, надоела безрезультатная борьба, и поняла я, не похудеть мне...

Странная позиция...по-моему, из серии "сила есть, воля есть, а силы воли нет...". Ленитесь и себя жалеете! Не оправдывайтесь! Решайте проблему, а не скулите!

fleha

вам в помощь система питания Дюкан - ешьте белков скока хотите -почитайте.
у меня мама полная женщина. Какие диеты только не пробовала. Похудела на этой системе очень хорошо.
А у меня тягость к сладкомуууууууууууууууууууууу

fly_mama

в том то и дело, что была бы сила воли..а ели ее нет. ну нет и все(

Jane L вам в помощь система питания Дюкан - ешьте белков скока хотите -почитайте.

А потом почки в унитазе. Они много белка не любят. Не надо особого организм насиловать, постепенно к правильному питанию переходите, без фанатизма и излишеств.

Настя Автор, отчитывайтесь уже, что вчера предприняли для похудения? я простыла ужасно и вообще без сил валяюсь
видимо организм уже показывает, хватит фигнейстрадать, мне реально плохо, не ем ничего, пью и пью чаи и компоты безсахара, на весы не вставала не до этого пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы