а кто со мной на спор -5 кг???

Я на дюкане, ем через 3 часа, после 6 не ем. Из спорта только упражнения на бедра-ягодицы сама дома хотя бы минут 20 в день

American

Я гречку из мультиварки могу тоннами есть просто так - только вот вредненько ей так увлекаться, не переусердствуйте)

American

Я гречку из мультиварки могу тоннами есть просто так - только вот вредненько ей так увлекаться, не переусердствуйте)

гречка и кефир весь день и отвес 0!!!!!! Я не поняла ничего!!!! Кто что может сказать по этому поводу??? Единивенное что приходит в голову-скоро КД начинаются-может быть из-за этого??

American Кто что может сказать по этому поводу

Гречка - углевод, воду удерживает + в крит. дни тоже накапливается вода в организме. В предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг.

Тогда и я с вами. У меня цель к 1 мая - 4кг. Я на диете Дюкана, но с этой неделе прибавляю спорт ежедневно!

Юккочка

а что есть тогда в КД ?

Всем доброго !!! Выходные прошли насыщенно ))у старшего др было так что "шашлычок под коньячок вкусно очень ")) вчера к родственнкиам ездили тож налопалась и тортиков и прочих вкусностей ))но так как двигались много и активно )вес у меня пошел на спад ))аж 60,8 на диетах я сидеть не умею ))"правильным "мой рацион тоже не всегда выходит ))поэтому коли уж весна решила к нам прийти буду больше гулять и двигаться ))но и не ржать на ночь )))Всем успехов и удачи в достижении поставленных целей
тут как то вк проходила тест на "психологический вес" он у меня 64 видимо поэтому я только хочу , а особых усилий и ограничений не прилагаю Мой психологический вес vk.com/app4194287, НО я с вами !!! моя цель 58 , но а так как пойдёт ))

Юккочка Предлагаю тем, кто не скинет к указанному сроку скинуть 5 кг вывесить на всеобщее обозрение свои не похудевшие телеса

может уже щас начать )))ю-мама хороший мотиватор в плане критики

я тоже сделала "Психологический вес", написали, что 59 кг ))) нужно сбрасывать, в таком весе уже давно-давно не была(правда сказать даже не знаю когда была)

Молодая_жена написали, что 59 кг ))

у вас ( или на "ты" может всё тут будем ? ) он меньше реального , а у меня больше вот и кумекаю что нет во мне стержня блин

Ничего не поняла, мне этот тест 40 кг насчитал, вот как это понять?

Вообщем отчитываюсь за вчера,температура не падает,состояние "капец как плохо", 2 кружки куринного бульона и кусок чёрного хлеба, воды и чая тонна наверное.

Я вот ещё завтракать не могу,а понимаю, что надо. Если с утра позавтракаю,то всё не остановить на весь день.

Девочки, а где высчитали психологический вес?

Будем торопиться!

matreha Вообщем отчитываюсь за вчера,температура не падает,состояние "капец как плохо", 2 кружки куринного бульона и кусок чёрного хлеба, воды и чая тонна наверное.

Тогда сначала - выздоравливать. а потом худеть!

Девочки, на весы в воскресенье не вставала. Сегодня с утра весила 61 кг. Таким образом я потеряла еще 1 кг!!! Ура-а-а!
Сегодняшнее меню:
Завтрак: салат из сардин, яиц и сыра. Чашка кофе с сахаром.
Обед: постный борщ со сметаной, котлетка из говядины. Чуть крабового салата.
Перекус: бутерброд из ржаного хлеба, ветчины и плавленного сыра. Чашка зеленого чая.
Ужин: 2 ломтика ржаного хлеба и 2 маленьких кусочка селедки пряного посола. 50 гр салата из морской капусты. 1/4 яблока.
И 30 минут массажа живота. Все пошла спать. Всем успехов в нашем нелегком деле :)

Натушка Тогда сначала - выздоравливать. а потом худеть!

Спасибо стараюсь. За сегодня опять куринный бульон 2 кружки ,хлеб сегодня белый (и чего меня на него потянуло не ем ведь).Банан,яблоко.

Сегодня половинка огурца свежего,1 яйцо отварное,200 гр. гречки.,половина банана.Чай и вода тоннами. -1 кг т.е. 89 кг. Осталось ещё 4кг, до первой маленькой цели.

Всем добрый вечер!

matreha Сегодня половинка огурца свежего,1 яйцо отварное,200 гр. гречки.,половина банана.Чай и вода тоннами. -1 кг

Вы молодец! Трудно Вам себя ограничивать?
А я сегодня держалась-держалась, да и наелась под вечер :(
Отчет за сегодня:
Завтрак: яичница из 2 яиц, часка кофе с сахаром и 2 печенки.
Обед: салат деревенский: морковь, картофель, капуста, огурец 200 гр.
Перекус: чернослив, 50 гр.
Ужин: кусочек жаренной рыбы. А потом салат "Пальчики оближешь": ветчина, отварная куриная грудка, соленые огурчики, рис, зелень, майонез. 200 гр. Ну, зачем я его ела-то...

и мне параметры те же, за исключением грамм 400. т.е. сейчас я 69,5. рост 170

matreha Т.е. 12 мая

я готова! а кто больше?

matreha Сегодня половинка огурца свежего,1 яйцо отварное,200 гр. гречки.,половина банана.Чай и вода тоннами. -1 кг т.е. 89 кг. Осталось ещё 4кг, до первой маленькой цели.

так держать.
утро 6.20 кофе две крохотные печенки
обед 12.00 100 гр. макарон с сыром и огурец и помидора
15.20 полдник кефир+злаковый батончик на 50ккал
17.30 творог нежирный+кофе
в течении дня чай и вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы