а кто со мной на спор -5 кг???

Девочки, отчитываемся!!!! Вообщем я сбросила 4 кг. мало, хочется больше, но уже поставила себе срок еще на месяц и еще 4 кг!!! Питаться стараюсь правильно, по вечерам не ем почти, про любимые булочки почти забыла.

Девочки, всем привет! Мне тоже не удалось скинуть 5 кг, хотя питалась разумно и делала массаж, физ нагрузки через день по 1 часу. Объемы ушли, а по килограммам не очень радужно - 2, 5 кг. С 62 до 59,5. Но у меня рост 171, я не выгляжу полной. Живот мой после 2 родов - большАя проблема, чем вес. Буду продолжать.

Натушка Буду продолжать

И я буду продолжать! НУ что всё-таки "слабо"? Или устроим ещё марафон на 1 месяц?

Я с удовольствием :)

matreha И я буду продолжать! НУ что всё-таки "слабо"? Или устроим ещё марафон на 1 месяц?

давайте! может старт с завтрашнего дня ну и обязательно сделать список с весом???
до чего идем?

Девочки, я с вами хочу! Как раз цель до июня -5кг.

Всем привет!!! Хочу к вам!!! Как раз-таки есть у меня лишних 5 кг. От двух я уже избавилась, но почему-то пока дальше не идет. Надеюсь конечно, что это КД. Вес мой сейчас 63,3.

Девочки возьмите меня к себе.
Мой вес 63,5 (на голодный желудок) Рост 167 см.
В идеале хочу 58, а в реальности хотя бы 60
У кого какие предложения по поводу диет, или каждый как может?

Девочки и я хочу! рост 156, вес 48-49! хочу похудеть на 4-5 кг. не получается!! никто случаем не хочет, кто такой же комплектации)

Натушка

matreha

belka_kl

LaskaEL

Соффка

Просто Алка

Surochek_

ytrewq

ну и я!!!!!!!!!!

-5 кг до 15 июня!!!! и кто не скинет или сойдет с дистанции тот РЕДИСКА и СЛОБАК вот так вот!!!!!
не забывем хотя бы раз в неделю писать о совоих результатах

Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста? Я больше вас всех 105 кг. 5 кг уже скинула и запал пропал...

Лунная_ночь -5 кг до 15 июня!!!!

ага,
кто-нибудь диету свою суперскую сдаст, только чур чтоб не голодать,а в меру и правильно питаться

Девочки Урааааааааааааа! У меня сегодня 85 кг..т.е мне не хватило 3 дня. С 12 апреля по 15 мая -5 кг. Я почти уложилась Я согласна со всеми,я за красоту и стройность!

Surochek_ У кого какие предложения по поводу диет, или каждый как может?

Я худею как могу,где на диете,где на правильном питании. У меня рацион такой яйца отварные,греча и овсянка на воде, рыба и кура на пару,творог,кефир,сыр,хлебцы,огурцы,помидоры,фрукты и даже бананы,много воды и чая зелёного. Вроде ничего не забыла.

matreha

Я худею как могу,где на диете,где на правильном питании. У меня рацион такой яйца отварные,греча и овсянка на воде, рыба и кура на пару,творог,кефир,сыр,хлебцы,огурцы,помидоры,фрукты и даже бананы,много воды и чая зелёного. Вроде ничего не забыла.

Вот прям как про меня. Только я еще калории считаю.

matreha

Не умею цитировать. Извините уж.

Просто Алка Не умею цитировать. Извините уж

Да ничего страшного. Выделяете текст который хотите процитировать и нажимаете под текстом "Цитировать".

Лунная_ночь Девочки, возьмите меня к себе, пожалуйста? Я больше вас всех 105 кг. 5 кг уже скинула и запал пропал...

Я начала худеть с веса в 100 кг. с февраля месяца 15 кг. Всё получится,главное не сдаваться!

ytrewq

Я почти такая, вес 47,5 утром был, но мне 2 кг всего надо сбросить... и удержать потом

эх, пятница
мне теперь главное выходные пережить, я обычно в эти дни активно кушаю

Surochek_ мне теперь главное выходные пережить, я обычно в эти дни активно кушаю

А я пиво хочу,очень давно его не пила,а сегодня прямо хочу с рыбой копчёной,вот думаю сижу пить или не пить. СЕгодня 84,5 кг,как бы оно мне завтра боком не вышло это пиво.

Автор, присоединяйтесь в междусобое к Дюкану.
И спорить ни с кем не надо, будем поддерживать друг друга.
Я начала 27 апреля, весов в этот день не было под рукой, но первоначальный вес не меньше 68, может 69 кг (рост 172см)
На сегодняшний день 64кг. 3 кг ушло за 5 дней Атаки.
Если надо книгу брошу в личку или в инете найдите.

Ludk Автор, присоединяйтесь в междусобое к Дюкану.
И спорить ни с кем не надо, будем поддерживать друг друга.

Вы автора у нас не забирайте,наш спор уже давно не спор,а путь к красоте и здоровью!

matreha

А вы случайно на dietaonline не сидите? А то я там жаловалась на свою тягу к мороженому, а какая-то девочка на то что так же от пива с рыбой не может отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы