а кто со мной на спор -5 кг???

Сегодняшний отчёт. Вес утренний порадовал 87,5. Вроде я иду на поправку потому как еды захотелось. Завтрак чай зелёный с молоком,обед- две мясные тефтели на пару. Ужин -гречка ложки 4 стололвых,банан и 2 бокала красного полусладкого!

67,8 порадовало сегодня утро. т.е. (-1200). хочется конечно побыстее сбросить, но у нас до мая еще есть время
ДЕВОЧКИ, как у вас дела???

Я за эту неделю думаю ни чего не скинула ( если ещё больше не набрала). Хотела исключить мучное, а в итоге всю неделю до безумия хотелось хлеба((((. Завтра с утра на весы и с понедельника сяду на какую нибудь диету, пока не выбрала.

Что-то на этой неделе вес стоит. Видимо, последствия выходных сказываются+КД. Буду интенсивнее тренироваться. И исключу Дюкановскую выпечку...Осталось до 1 мая 2.5 кг, ох, много.

Девочки, у меня за неделю - 1,5 кг, в объемах , измеряю только ОБ, вообще не уменьшилось, а мне надо именно объем см на 3-4 уменьшить!!!! Без срывов и вечерней еды конечно не обошлось, но срывы у меня - это фрукты вечером, а я их вообще хочу пока убрать

Девочки всем привет! За пасхальный денёк вернулось 0,5 кило. Ела яйца.куличи не ела,картошечка с мяском не пошла

Сегодня 88 кг. обедала и ужинала окрошкой из куры,огурца.яиц и зелени. Ещё банан съела. Пила мало очень сегодня.

Всем привет! сегодня 87,5. Завтрак чай зелёный с молоком. Обед яйцо отварное и помидор,Ужин овсянка на воде планируется.

matreha

Поздравляю, ты уже за неделю пол пути прошла!

девочки че то все стоит у меня вес в смысле, кажется я не смогу на спор минус 5 - аааа

Юккочка не уменьшилось, а мне надо именно объем см на 3-4 уменьшить!!!

массаж вам в помощь, плюс скрабы

Юккочка Поздравляю, ты уже за неделю пол пути прошла!

Спасибо,но мне тут болезнь помогла (и смех и грех). Я сегодня платьице повесила на видное место в которое влезть хочу, как раз еще 3-4 кг надо скинуть. А потом цель будет ещё минус 5 кг и так до желаемого результата.

Юккочка а мне надо именно объем см на 3-4 уменьшить!!!!

Несколько лет назад я скидывала 25 кг, очень хорошо убирают объёмы занятия бодифлексом. Там и время немного нужно минут 25 в день. Но мне лень. У меня и времени нет свободного, а если вдруг оно появляется,я падаю и сплю

тээкс, сегодня утром 67.2, хотя вчера вечером пол плитки шоколада сточила. итого с 4 апреля -2800. я прям довольная)))

Вес утренний 87 итого 3 кг с 12 апреля, завтрак-чай с молоком зелёный,обед-овсянка на воде и яйцо отварное,ужин бутерброд с колбасой копчёной (нефига не правильное питание,но мне его хотелось очень)

утром весы показали 67,0 верной дорогой иду значит)))))))). Вчера была в икее, голодная и вместо картошки фри (которую я безумно люблю) съела овощной салат и кофе. Довольная собой хожу второй день!!

Завтрак чай с молоком зелёный,обед-окрошка (огурец,курица,яйцо,зелень),ужин- рыба в кляре (ай-я-яй расслабилась) плохо.

девочки вес медленно идет сейчас 67,5 - т.е. всего минус 2 кг....

всем привет !!!у меня особых изменений нет ))вес сегодня правда с утра был 58,7))что порадовало конечно , др этого долго стоял 59-60 ...

И у меня стоит. Печально. Затишье перед бурей наверное

как дела у всех худеющих и спорящих? у меня сегодня 66,9 весы выдали. с 12 апреля (69,8) всего 3,3 кг, до 12 мая вероятность сбросить еще 1,7 мала((((( хоть кто-то близок к минус 5 кг.

всем привет. Девочки, мы переехали, поэтому весы где-то в мешках на балконе. Судя по животу и по тому, как хочу есть вечером, но держусь- я сколько-нибудь но сбросила. Постараюсь вечером найти весы

Ну что завтра день Х,пишу про себя за месяц -3,5 кг. Да уж не 5 к сожалению. Девочки как дела у остальных?

сегодня торопилась, не взвесилась, но думаю, что больше 3-х кг не потеряла. тем не менее я довольна, во что надо было влезть - влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы