Я при таком питании когда нибудь похудею??? (после родов)

Валентина автор темы короче я себя сфоткала,и я еше хуже..той обрюзгшей на первой фотке... ФУУУУ, на холодильник чтоли повесить..ужасть...

т.е. фотку мы не увидим?:)

Stepa18 я, к слову, так и сделала в январе

ну короче,чтоб времени зря не терять..пойду я в магазин за листьями салата на обед)))

Alrau но на самом деле мне не трудно на ней сидеть

крепитесь, я с вами с этого часу!

Кларисс вот тут я ржу. А че обижаться то?

дак я тоже ржу,ничуть не обижаюсь...

Валентина автор темы и между ног отверстие имеется (я не про то сейчас)

Валентина автор темы как от них избавиться??? не жрать чтоли совсем

наклоны с гантельками помогают

Stepa18 наклоны с гантельками помогают

куда наклоны??? вперед,в бок?? поконкретнее,кому кланятся???

Валентина автор темы ,кому кланятся???

я ржу с Вас гантельку в правую ручку, левая на пояс. и наклоны прямо в бок раз-два-три-...-пятьдесят. потом гантельку в левую ручку, правую на пояс. и снова наклоны в бок раз-два-три-...-пятьдесят

Alrau гантелями по 5 кг поделать

девочки! не бегите вперед паровоза! начинайте с малого веса - 1 кг, потом 2 кг, потом 4 кг. а уж потом 5 кг. но 5 кг не раньше, чем через месяц

Моё меню когда была на диете, сейчас уже не так себя мучаю. 2 литра чистой воды в день это само собой. Встала выпила стакан воды, потом пошла умываться, как раз 20 минут проходит, иду завтракать.
10.00 завтрак: кофе без сахара с молоком 100 мл., овсянка на воде, зефир или фрукт. Если лень готовить овсянку ела творог 0,2%, сыр Олтермани 17% или 9%.
Фрукты только зеленые, обычно это яблоки и груши. Резала на маленькие кусочки и ела в течении дня когда совсем хотелось кушать между основными приемами пищи. Также морковку можно использовать.
13.00 обед: суп на куриной грудке, хлеб Кайзер. Иногда готовила себе салат из листьев, помидор и добавляла туда куриную грудь, заправляла маложирным йогуртом.
16.00 полдник: два фрукта и кефир, можно сделать фруктовый салатик.
19.00 ужин: куриная грудь из духовки или отварная, можно листья салата или помидорно-огурцовый салат. Нежирная рыба вместо куры тоже подходит, если лень готовить покупала тунец в консерве без масла. Ну и кофе как ритуал у меня на ужин. Бывало и творог лопала.
Не могу жить без кофе.
В день проходила около 10 км. с коляской, но активно начала худеть почему-то когда просто сидела дома и ничего не делала. Кормлю грудью кста.

хренасе вы жрете

Stepa18 в бок раз-два-три-...-пятьдесят

по четыре раза ,то я смогу .. спасибо, а руки висячие как убрать?

БлаБлаБла Моё меню когда была на диете

хорошее у вас меню.. я тоже так буду. конфетку утром можно??? или с моей опой..нельзя нисколечко??? а гемотогенку??

Валентина автор темы куда наклоны??? вперед,в бок?? поконкретнее,кому кланятся???

А чем вас фитнес зал не устраивает. Или индивидуальный тренер. Он и программу распишет и питание. И занимайтесь себе на здоровье. Я хожу 3 месяца, но у меня проблем с телом нет, у меня с головой проблемы( муж так говорит), что у меня крышка едет и не догнать уже.
Я на завтрак ем творог обезжиренный 50 гр с хлебцем. Чай без сахара зеленый. На обед 100 гр овощей на пару без соли. Чай без сахара. Могу галету ещё съесть. Перекус фрукт( яблоко или грейпфрут). Ужин- кефир или чай с галетой. Как-то так. Мажу ещё кремами от целлюлита. И спорт естесственно. Как без него. 3 раза в тренажёрке в неделю. Остальное время дома. Всё в ваших руках!!!

Валентина автор темы а руки висячие как убрать?

сидя на фитболе. те же гантельки с нарастанием веса (от 1 кг хотя бы до 4х кг) - поднимаете руки вперед, в стороны, вперед - в стороны. и так по 20 раз в каждом направлении в три подхода. далее руки разведены в стороны и согнуты в локтях (предплечье под углом 90 градусов к плечу). руки поднимаете вверх, как бы соединяя гантели, снова к исходному положению. и так по 20 раз в три подхода
это начало

еще тут мне рекомендовали сторйная фигура за 30 дней

Stepa18 сидя на фитболе. те же гантельки с нарастанием веса (от 1 кг хотя бы до 4х кг) - поднимаете руки вперед, в стороны, вперед - в стороны. и так по 20 раз в каждом направлении в три подхода. далее руки разведены в стороны и согнуты в локтях (предплечье под углом 90 градусов к плечу). руки поднимаете вверх, как бы соединяя гантели, снова к исходному положению. и так по 20 раз в три подхода

я все поняла,спасибо.

Аноним А чем вас фитнес зал не устраивает

да хрен знает, вроде как отмазываюсь что некогда, дети и ты пы... а на самом деле у меня "Рингс" в двух шагах... но занятия по 400 рублей за час..чето жму... как то так

Валентина автор темы но занятия по 400 рублей за час..чето жму.

клубная карта дешевле, чем разовое занятие выходит

Валентина автор темы

Думаю конфетку можно, но только одну и на завтрак. Нормальное у Вас послеродовое тело, в ноябре я весила 67 кг, начала пить воду в январе я уже была стабильно 64, дальше села на диету в конце января. Начните пить по 2 литра в день сначала, от этого уже уйдет 2-3 кг., потом что когда пьешь автоматически меньше еды влазит. Ну и лялю я укачиваю на фитболе каждый вечер, а она весит 11 кг, тоже фитнес небольшой. Если есть время и деньги на зал, то очень хорошее дополнение к диете, но мне не помог зал похудеть, потом что в еде себя не ограничивала, только мышцы выросли везде.

Мое меню, вчерашнее:
завтрак: каша+1 черемухового пирога))))+кофе с молоком и 1 ложкой сахара
обед: мясо запеченое в духовке+греча+салат из огурца, зелени и 1/2 яйца+морс из замороженных ягод без сахара
полдник: сырники со сгущенкой)))+цикорий с молоком
ужин: рыба+тушеная зеленая фасоль
на ночь: ацидолакт
перекусы: яблоко, киви, 1 зефир.
На этом рационе я не худею и не набираю, стабильный вес. Если бы худела, то без тортика и сырников, просто творог, ну и чуть меньше порции, возможно. А ну да, у меня сейчас еще 3 силовые тренировки в неделю.

аноним ну наверно после второго ребенка может гормональный сбой произошел.

Жрать меньше надо это называется, а не гормональный сбой

Kattisha На этом рационе я не худею и не набираю, стабильный вес

конкретизируйте. сколько вес/рост
зы: я бы померла от обжорства при пирогах и сырниках со сгухой

Stepa18 конкретизируйте. сколько вес/рост
зы: я бы померла от обжорства при пирогах и сырниках со сгухой

Рост 164, вес 48 кг:)

Kattisha Рост 164, вес 48 кг

щасливааааяааааа
а я вот мамонтенок

Stepa18

:)
Не, нас амом деле, даже с норм.весом, понимаю, что сладости - зло)). Во всяком случае, покупные. Последнее время стараюсь не покупать, готовить самой, что-ниб. типа творожно-овсянных печенек (196 ккал на 100 гр, 13 гр - белка), запеканки из творога и тд. Ну зефир да, покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы