Я при таком питании когда нибудь похудею??? (после родов)

Кларисс так прочитала

и чо, не стыкуется, ага? я написала о СЕБЕ. остальное волен каждый для себя определить, если хочешь жрать, занимайся. не хочешь заниматься - не жри
картинка как стимул

Stepa18 картинка как стимул

зачет

Stepa18 а я в своем посте указала, что обязательна физ нагрузка

а двое мелких детей это не физ нагрузка?? я не стебусь..просто у меня гулянки,коляску наверх,вниз сегодня с одним в поликлиннику,завтра с другим в физ кабинет...я целый день как белка.. или спорт зал,это на определенные мушцы назрузка?? чтоб там брюхо не висело, подбородок второй не торчал ... поняли меня,о чем я вообще??

Ольга (Лёлик) Если поможет, я ем только:

вы впринципе тоже лопаете (пардон) ого-го сколько всего а индейка где водится?? никогда не встечала таких кур в магазине ..

ayumi убираю из рациона хлеб и выпечку сладкую. Просто не покупаю в магазине и все!!!

у меня с хлебом нет проблем,могу его ваще не кушать,но мимо конфетного отдела иду и падаю в обморок,я уже по запаху чую...где "ромашка" а где "красный мак" на полках лежит..

Валентина автор темы а двое мелких детей это не физ нагрузка??

нет, это вовсе не то. огрочу Вас, может

Alrau Рост 168 вес был 84,7 сегодня утром уже 77,9))

эко Вас... а что ж раньше не занялись собой?

Валентина автор темы а индейка где водится?

на рынке покупаю.

Stepa18 картинка как стимул

а чем первая вам не нравится? жопа квадратная??? так вторая на каблуках,от этого икры...руку подняла ..талия красиво вырисовывается, в солярии сгорела...типа шоколадка-мулаткаю...нет чтоли?

Alrau Рост 168 вес был 84,7 сегодня утром уже 77,9))

удачи вам, но так то жесть,а не диета...

Валентина автор темы а чем первая вам не нравится?

обрюзгшая. одними диетами рельеф на спине не вырисовать никогда

Ольга (Лёлик) на рынке покупаю.

она лучше курицы?? или домашняя, или не жирная...почему индейка?? посмотрю у себя на Омеге. а цена??

Валентина автор темы вы впринципе тоже лопаете (пардон) ого-го сколько всего

А вы попробуйте есть только это, я на вас посмотрю.

Stepa18 и чо, не стыкуется, ага?

да у вас все прекрасно стыкуется, но автору еще очень далеко до вашего уровня:)

Валентина автор темы а двое мелких детей это не физ нагрузка?? я не стебусь..просто у меня гулянки,коляску наверх,вниз сегодня с одним в поликлиннику,завтра с другим в физ кабинет...я целый день как белка.. или спорт зал,это на определенные мушцы назрузка?? чтоб там брюхо не висело, подбородок второй не торчал ... поняли
меня,о чем я вообще??

уууу как все запущено сразу видно, что от фитнеса вы очень далеки. Дети и коляски это некая активность, ну калорий сколько то сожжете, не более того

Валентина автор темы на лучше курицы?? или домашняя, или не жирная...почему индейка??

вам не индейка нужна, а куриная грудка. Не майтесь напрасно. тем более она стоит как говядина и дороже

Alrau последние анализы были все в норме

мои поздравления! но, на мой взгляд, Вы изнуряете голодом организм

Stepa18 обрюзгшая. одними диетами рельеф на спине не вырисовать

да ладнаа... пойду себя сфоткаю...мне кажется я такая же...обрюзгшая...с квадратной .опой ))) щас вот на каблук встану,..опу выгну...шоколадкой обмажусь... главное чтоб муж спонтанно на обед не приехал.

Валентина автор темы завтрак 9.00 - творожная запеканка,бутер с маслом с сыром, 4 печеньки "Мария" шоколадка молочная 50 грамм, а то и 100 грамм (каждый день) иногда пироги,шашлыки, каши, сало..короче жру все подряд.
обед. 13.00 - суп с хлебом, чай с 1 конфеткой "Ромашка".
полдник 16.00 - груша,чай с "Марией"
ужин с 18.00 - 200 гр. кефира
на ночь еще 300 гр. кефира... иногда "чай очищающий".

я даже представить боюсь столько съесть, даже когда я не на разумном питании я столько не съедаю

Кларисс а куриная грудка

на гормонах взращенная :)

Кларисс но автору еще очень далеко до вашего уровня

фи какая вы,не романтичная...

Кларисс уууу как все запущено

фи еще раз...

Stepa18

понравилась картинка!!! спорт спорт спорт, я даже сейчас если смоттрю вечером фильм - то обязательно растяжка мышц в это время - а когда еще? с тремя детьми

Валентина автор темы фи какая вы,не романтичная...

романтика будет, когда

Валентина автор темы щас вот на каблук встану,..опу выгну...шоколадкой обмажусь... главное чтоб муж спонтанно на обед не приехал.

, а муж ПРИЕДЕТ

Stepa18 а муж ПРИЕДЕТ

и оху...т, я ж девки..дура, пошла себя сфоткала... (дите старшее сегодня в садике после длит.болезни) и я с малышом одна,дак у меня прям выходжной сегодня) короче я себя сфоткала,и я еше хуже..той обрюзгшей на первой фотке... ФУУУУ, на холодильник чтоли повесить..ужасть...

Валентина автор темы на холодильник чтоли повесить

я, к слову, так и сделала в январе
А! так меня к похудению ю мама и подтолкнула! я фотку свою выложила в своей анонимной теме, дамы меня забраковали, отправили в тренажерку. за что им огромное-огромное СПА-СИ-БО!!!

Валентина автор темы фи какая вы,не романтичная...

вот тут я ржу. А че обижаться то? По вашим вопросам все понятно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы