Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

аноним автор темы

аноним

Молодец, чтобы ей еще хуже было в декрете , постаралась аж с картинкой

Дааа, страшилки пошли))

Naturlich еда это зачастую единственная вещь которую женщина может выбрать САМА, столько сколько хочет и только то, что хочет. Женщины, приводящие дома с ребенком 90% своего времени, почти все это время делают не то что хотят, а то, что ДОЛЖНЫ. Именно поэтому они отрываются в еде, потому что обычно больше - просто не в чем.

Это точно!!! Я так и мужа своего раскормила. Потому что где еще совершенствоваться, если не на кухне, когда сидишь в декрете ..... уже больше 6 лет

Пищевая зависимость точно такая же сильная как наркотическая, только в отличии от нее - безвредная, особенно в случае автора.

аноним

Поэтому такие картинки - откровенная глупость

аноним автор темы Дааа, страшилки пошли))

да не страшилки, а правда. вы воспринимаете это как удовольствие. а это нифига не удовольствие. а зависимость.

Людмила 24 Naturlich
еда это зачастую единственная вещь которую женщина может выбрать САМА, столько сколько хочет и только то, что хочет. Женщины, приводящие дома с ребенком 90% своего времени, почти все это время делают не то что хотят, а то, что ДОЛЖНЫ. Именно поэтому они отрываются в еде, потому что обычно больше - просто не в чем.
Это точно!!! Я так и мужа своего раскормила. Потому что где еще совершенствоваться, если не на кухне, когда сидишь в декрете ..... уже больше 6 лет

можно совершенствоваться и дальше. готовить не только вкусно, но и полезно

Автор, а вам вообще полнота мешает как-то? предположу, что лет вам еще немного, организм гибкий - как набрал так и сбросит легко.
я вес сбросила разом, без диет, когда до подсознания дошло, что несвобода позади))
еще как вариант - можно готовить вместе с ребенком, у вас же девочка. и именно полезную пищу.

КиТТи КэТ да не страшилки, а правда. вы воспринимаете это как удовольствие. а это нифига не удовольствие. а зависимость.

На картинке-то показано как раз удовольствие, а не зависимость. Думаю спорт для кого-то ту же картинку покажет.

КиТТи КэТ это нифига не удовольствие. а зависимость.

Да, еще это зависимость, а вы знаете что вы тоже зависимы? От еды , воды, от воздуха. Одно не отменяет другого, можно быть зависимым и можно получать удовольствие, а еще еда не убивает. По секрету.

аноним автор темы

Я вижу вы и сами все здраво понимаете. А сколько у вас лишних кг по вашему мнению?

аноним а еще еда не убивает. По секрету.

сладости - это не еда

КиТТи КэТ сладости - это не еда ага, это камни, видимо

КиТТи КэТ можно совершенствоваться и дальше. готовить не только вкусно, но и полезно

ага...уже с месяц как начала совершенствоваться... муж говорит, долго мы еще этот силос жрать будем?
Но он сам похудеть хочет... пока терпит

Naturlich Автор, а вам вообще полнота мешает как-то? предположу, что лет вам еще немного, организм гибкий - как набрал так и сбросит легко.

Если прибавляю 2-3 кг(а перед месячными прибавляю), то мешает - ноги болят. Проблемы с ними. Эти 2-3 кг за неделю потом сами уходят. Чтобы очень это мешало не сказала бы, визуально не нравится. Хотя ИМТ показывает нормальный вес, можно даже еще набрать)
Мне 30 лет - не думаю, что дальше будет проще сбрасывать.

КиТТи КэТ сладости - это не еда

Ппкс
Пустые калории, которые не несут ни какой пищевой ценности :)

аноним А сколько у вас лишних кг по вашему мнению?

Лишних прямо килограмма 4-5.

Людмила 24 долго мы еще этот силос жрать будем?

мой тоже сначала вопил. потом я приспособилась, и на многое он стал согласен (например, не жарить котлеты, а запекать в духовке)
но конечно есть не все, что я готовлю.

аноним КиТТи КэТ
сладости - это не еда
Пустые калории, которые не несут ни какой пищевой ценности интересно отчего тогда эти пустые калории без пищевой ценности так насыщают и откладываются на боках ?
Что за глупый аутотренинг?

аноним автор темы Если прибавляю 2-3 кг(а перед месячными прибавляю), то мешает - ноги болят. Проблемы с ними. Эти 2-3 кг за неделю потом сами уходят. Чтобы очень это мешало не сказала бы, визуально не нравится. Хотя ИМТ показывает нормальный вес, можно даже еще набрать)
Мне 30 лет - не думаю, что дальше будет проще сбрасывать.

Мне б ваши проблемы... мне кг 15 сбпросить надо...

аноним автор темы Мне 30 лет - не думаю, что дальше будет проще сбрасывать.

а как вы питаетесь? завтрак? обед?
или хаотично точите вкусняхи?

аноним автор темы

Ну 4-5 это почти как у меня. Мне тоже 30
Не знаю что еще сказать.. Смените образ жизни(садик или работа) - похудеете . Когда планируете?

КиТТи КэТ а как вы питаетесь? завтрак? обед?

Завтрак - каша(варю на ребенка и на себя), кофе с молоком без сахара, пряник/печенька
Обед - суп, чай без сахара, печенька/пряник
Ужин - мясо/рыба с гарниром, чай без сахара, печенька/пряник
Если поздно ложусь, могу стакан ряженки или молока выпить еще.

Примерно так.

аноним интересно отчего тогда эти пустые калории без пищевой ценности

это быстрые углеводы, которые вызывают резкий скачок сахара, затем соответственно резкое его падение, что провоцирует жор.
ничего полезного в них нет. и кроме как в жир организм их превратить не может.

аноним Не знаю что еще сказать.. Смените образ жизни(садик или работа) - похудеете . Когда планируете?

К трем годам планирую уже работать. Точно скину - такие скачки по городу намечаются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы