Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

КиТТи КэТ но конечно есть не все, что я готовлю.

А у моего альтернативы нет
Я детям готовлю только вкусности, а он и я пролетаем
А один раз детей вечером спать укладываю, а они мне хором: "мы голодные". И тут я вспоминаю, что я их, бедных, не кормила со своего силосного ужина с 18.00. Аж стыдно стало
Благо, что переболели ветрянкой и в садик пошли. Их хоть там полноценно кормить будут

аноним автор темы мешает - ноги болят гм...так получается что вы себя еще и наказываете ...непроизвольно

аноним автор темы Мне 30 лет - не думаю, что дальше будет проще сбрасывать . не считаю, что 30-35 это пожилой организм...тургор тканей еще хороший, на коже не отразится практически. но вероятно да, немного сложнее будет чем в 25.

КиТТи КэТ ничего полезного в них нет. и кроме как в жир организм их превратить не может. жир и глюкоза питает клетки головного мозга, углеводы - все тело, мне продолжать?
Вы зачем то внушили себе что все сладкое -зло, по определению, это ваш выбор. Но не надо его навязывать другим

аноним автор темы

Значит впереди спокойное "жирное" лето)) купите себе платьев красивых)

аноним автор темы

ешьте в первой половине дня 2 каши. не на молоке.
исключите макароны и картофель.
между обедом и ужином может быть слишком большой провал, поэтому вы голодная, и поэтому хочется точит вкусняхи. добавьте прием пищи в этот промежуток. только полноценный (мясо+овощи, например).
ну это вкратце

аноним интересно отчего тогда эти пустые калории без пищевой ценности так насыщают и откладываются на боках ?

Это вы серьезно??? Ну вот именно поэтому они и называются пустыми, тк не несут ни какой пищевой ценности для организма.

аноним

Ой, да сидите всю дорогу без конфет, дело ваше)

buenacabeza Только на месте автора я не вижу смысла заводить тему, если все советы ей не нравятся м все в штыки. Чего тогда ждать то от людей?

Похоже, автор хочет утвердиться в мыслях, что поделать ничего нельзя, и продолжать лопать. Как такому человеку помочь?

аноним Совершенно бесполезная информация, потому что самая любимая еда обычно вредная.

Я не люблю практически ничего вредного. Сладкое - пофигу вообще, мучное тоже. Колбасы, майонеза и свинины не ела лет 20 примерно. Без пельменей примерно так же, могу раз в полгода их поесть, больше не хочется. Могу временами съесть просто много по объему, но пойти потом проплыть километр, побегать и всех дел. Единственная слабость - сыр. Стараюсь держать себя в рамках и есть его понемногу. Кстати, в нашем детстве никаких подобных сыров в СССР не было.

Naturlich не каждого ребенка возьмет детская комната.

Малолетний террорист что ли? Как они их выбирают по Вашему?

Naturlich ага, с нашим сидел сосед

Вам не повезло, это не значит, что не существует других примеров.

аноним У вас был идеальный ребенок, дада, мы все об этом помним!! А через 20 лет он будет еще более идеальным в воспоминаниях .

Как это мило - анонимно обгадить чужого ребенка! Просто класс!!!
Что значит был? Он и сейчас есть. Ему всего 18, он еще почти ребенок. И мне его не в райсобесе выдали, а я сама его таким вырастила. Да, он достаточно спокойный сам по себе, но разбаловать можно кого угодно.
И лет через 20 он будет достоин не хороших воспоминаний, а хороших слов о нем в настоящем, я уверена.
Воспитайте такого же и гордитесь, я Вам мешать не буду, в отличие от Вас.

аноним автор темы Где есть детские комнаты для малышей? Няню не по средствам нам. Мамочек знакомых готовых часто сидеть нет.

Детские комнаты есть во многих спортивных центрах, но Вы туда не пойдете, судя по настрою. Да и с финансами, похоже, не здорово, раз на няню нет денег. И друзей нет, и мамочек с детьми знакомых...

Автор, Вы отказываетесь от каждой предложенной идеи. Какой смысл спрашивать было?
Вы в безвыходной ситуации. Идите и ешьте дальше. Вы не хотите, чтобы Вам помогли.

Mrss

Разродились)))

Mrss

У вас насколько я помню лишний вес, причем приличный, больше 10 кг

аноним жир и глюкоза питает клетки головного мозга, углеводы - все тело, мне продолжать?
Вы зачем то внушили себе что все сладкое -зло, по определению, это ваш выбор. Но не надо его навязывать другим

Клетки ГМ питаются только глюкозой, жир нужен для сохранения эластичности сосудов, но это в основном жир рыбий и оливковое масло. Колбаса и майонез сосуды только загаживают.
Все тело тоже питается глюкозой, Вы правы. Только глюкозу можно получить не из сладкого или пирогов, а из гречки и овсянки, из чечевицы и бобовых. Разница для обмена веществ будет огромная. Если поинтересуетесь в инете схемой усвоения быстрых и медленных углеводов, поймете в чем прикол.

Mrss

Спасибо, мне это неинтересно. Я наслаждаюсь едой, ем то, что хочу и не парюсь за вес чего и вам желаю

аноним интересно отчего тогда эти пустые калории без пищевой ценности так насыщают и откладываются на боках ?
Что за глупый аутотренинг?

Элементарный экскурс в обмен веществ "для чайников" помог бы Вам понять эту нехитрую мысль. Но подкалывать других на форуме гораздо проще, правда?

Mrss Малолетний террорист что ли?

Mrss
Как это мило - анонимно обгадить чужого ребенк неанонимно обгадить тоже э-ээ мило. тем более что ник - это не ФИО.

Да, ребенка с СДВГ не особо охотно возьмет детская комната. Родители других детей начнут протестовать. на форуме тьма примеров.

Mrss Вам не повезло, странный вывод. Вообще я имела в виду не "везение", а то, что родители другого ребенка НЕ обязаны водиться с вашим, если им тяжело или непривычно. И они могут заявить об этом в самый неподходящий момент, имеют право.

Я работала няней (опыт, мне было интересно) с настоящим аутистом, неговорящим в 4 года) после американского садика и монтессори забранным бабушкой в Россию. он вообще-то первое время общался при помощи укусов. или жевания и мусленья во рту. и это было нестрашно. но я уже была готова к такому, а мама-подружка не обязана быть готова.

Mrss

Мне неинтересно читать про калории и прочую диетическую теоретическую чешую. Грех не простебать тех, кто относится к этому так серьезно.
У меня нет проблем с пищеварением или здоровьем, мой вес стабилен и настроение - хорошее, искренне желаю этого и вам.
Кстати 98% сидящих на диете потом возвращаются в свой вес или набирают больше

аноним

вы действительно идеал! все остальные по сравнению с вами просто чмо.

аноним У вас насколько я помню лишний вес, причем приличный, больше 10 кг

Нет, сейчас не больше, но есть, я не отрицаю. У меня два хронических гормональных заболевания и лет мне далеко не 30. Но если бы я питалась как автор, я бы дано не могла выйти из дома. Питаюсь рационально, спортом занимаюсь, чем компенсирую неправильный обмен веществ. Пока этих заболеваний еще не было, я долго была в нормальном весе после похудения после рождения ребенка.

Naturlich Да, ребенка с СДВГ не особо охотно возьмет детская комната. Родители других детей начнут протестовать. на форуме тьма примеров.

Может быть. Вы этом не написали в начале, мне кажется. Как догадаться?

Naturlich неанонимно обгадить тоже э-ээ мило. тем более что ник - это не ФИО.

Извините, если моя шутка Вас обидела. Вы не написали о сложностях с ребенком. Я полагала, что опять из разряда "не остается без мамы" и пр., о чем сегодня столько было написано.

Mrss Только глюкозу можно получить не из сладкого или пирогов, а из гречки и овсянки, из чечевицы и бобовых. Разница для обмена веществ будет огромная. Если поинтересуетесь в инете схемой усвоения быстрых и медленных углеводов, поймете в чем прикол.

но только удовольствия от гречки в 100 раз меньше, чем от сладких пирогов. Кстати, я вообще абсолютна равнодушна к сладостям, а гречку не люблю, хотя знаю, что полезно

аноним Я наслаждаюсь едой, ем то, что хочу и не парюсь за вес

Я тоже была такой в молодости.

Mrss

Такой как я вы точно не были
у вас ведь был идеальный ребенок

аноним Мне неинтересно читать про калории и прочую диетическую теоретическую чешую. Грех не простебать тех, кто относится к этому так серьезно.
У меня нет проблем с пищеварением или здоровьем, мой вес стабилен и настроение - хорошее, искренне желаю этого и вам.
Кстати 98% сидящих на диете потом возвращаются в свой вес или набирают больше

Скоро станет очень интересно, если продолжите в том же духе. Привычки неправильного питания в молодости плохо сказываются с возрастом. Но чужой опыт никого не вдохновляет. Люди предпочитают набивать собственные шишки. Не буду Вам мешать.
Мой вес тоже стабилен, он немного вырос последние 10 лет, но очень слегка, и причина мне понятна. Я держу этот вопрос под контролем. С пищеварением все просто отлично, настроения плохого мне не добавят даже Ваши высказывания.
Про диеты полностью с Вами согласна. Диеты - зло. Рациональное сбалансированное питание - гут.

Людмила 24 но только удовольствия от гречки в 100 раз меньше, чем от сладких пирогов. Кстати, я вообще абсолютна равнодушна к сладостям, а гречку не люблю, хотя знаю, что полезно

Это вопрос абсолютно субъективный. Лично я лучше гречки съем, чем сладкий пирог. Я сладкое вообще не люблю, а пироги тем более. Кто-то любит другое. Просто я считаю, что просто идти а поводу у своих пищевых пристрастий не всегда оправданно, совсем не сложно немного их корректировать. Получить удовольствие сегодня, но огрести (пусть и не гарантированно, а вероятно) проблемы в будущем - не моя стратегия.
Я совершенно не чувствую себя ущемленной и несчастной, ограничивая себя в чем-то из еды. У меня множество других радостей в жизни, чтобы так придавать значение пирогам или сладостям.

КиТТи КэТ вы действительно идеал! все остальные по сравнению с вами просто чмо. нет, я не идеал. Я обычный человек, со своими недостатками.. который не принимает глупые советы по похудению. Особенно от людей с лишним весом. Вот такая у меня странная особенность

Mrss можно я не буду читать эту простыню, вы уж простите

Naturlich что родители другого ребенка НЕ обязаны водиться с вашим, если им тяжело или непривычно. И они могут заявить об этом в самый неподходящий момент, имеют право.

Не обязаны, конечно. Дело абсолютно добровольное. Но почему бы не попробовать?

Я спать, всем спокойной ночи
Сладких снов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы