Как похудеть, если единственно доступное удовольствие в жизни - вкусности?

Mrss Вы этом не написали в начале, мне кажется. я скорее предположила, что есть ряд детей, которых не примут в такую группу, да и не обязаны. бывает еще аутичное поведение...сдвг... да масса всего, что просто воспитанием не изменишь, нужны комплексные меры.
А вот ощущение несвободы и в чем-то обреченности знакомо, очень похоже на состояние автора.
Mrss Извините, если моя шутка Вас обидела я довольно бесчувственна) так что нет. э-ээ в ответ положено тоже извиниться? ну вот, да. типо извините взаимно.

аноним Такой как я вы точно не были
у вас ведь был идеальный ребенок

Как он Вам покоя не дает, а? Прямо бельмо в глазу чужая радость, ага?

аноним Не оправдываетесь ! Сидеть с 2 леткой сознательному родителю дома иногда тяжелее чем с младенцем, его надо развлекать, развивать, воспитывать, и все это к тому же без перерыва на сон или отдых. Напряжение весь день, и если кто-то этого не понимает, не стоит его в этом убеждать.

ооода, оооода, какое напряжение, какие страдания....только пожрать и поможет.
У меня два, один почти двухлетка, другой пятилетка, характерец тот еще у младшей, и горластая шо пипец, и на земле пыталась валяться. Пойти пожрать разве?
Прям так рассказали, как будто прям драконы там, а не дети родные.
Не можете справиться с ребенком - велкам читать псих.литературу и к специалистам.

Naturlich у вас здоровые дети?

вроде автор не жаловалась, что больные. ;)

buenacabeza тут читаю темы и удивляюсь, откуда у людей столько времени на еду в декрете)) ее же еще и приготовить

Хоть и нет лишнего веса, но у меня такое чувство, что весь декрет почти на кухне проходит

Mrss

Не буду цитировать все. Скажу только, если внимательнее читать ответы, будет меньше поводов для язвительных выпадов.
Ваши сообщения в других темах этого раздела читала. Многое взяла на заметку.

Шмымзик вроде автор не жаловалась, что больные.

Сейчас лучше намного, изначально проблемы были. Отсюда и тянется клубок с тем, что во многом шла на поводу лишь бы успокоить. Литературу читаю, не беспокойтесь.

я вот вкусностями считаю огруцы и помидоры во всех видов. Нажрешься и вес падает.
автор, ищите другие вкусности.

Mrss Это вопрос абсолютно субъективный. Лично я лучше гречки съем, чем сладкий пирог. Я сладкое вообще не люблю, а пироги тем более. Кто-то любит другое. Просто я считаю, что просто идти а поводу у своих пищевых пристрастий не всегда оправданно, совсем не сложно немного их корректировать. Получить удовольствие сегодня, но огрести (пусть и не гарантированно, а вероятно) проблемы в будущем - не моя стратегия.
Я совершенно не чувствую себя ущемленной и несчастной, ограничивая себя в чем-то из еды. У меня множество других радостей в жизни, чтобы так придавать значение пирогам или сладостям.

Мне кажется такие "простыни" вы пишете исключительно для себя, чтобы саму себя убедить в правильности своих слов
Я тоже месяц уже убеждаю себя, что правильное питание - это вкусно и есть много других радостей, кроме, как съесть, например селедку под шубой, или картофельное пюре с жареной свининкой.
пока ни фига не получается

Криптан

о, да! огурцы и помидоры это вкусно!!! Но пока не сезон - они невкусные

лучшая радость-это результаты на весах и в зеркале) вам очень тяжело в плане, что спортом нет возможности заняться, спорт, это такая дисциплина и мотивация, перестаешь есть всякую бяку, жалко результатов! занимайтесь вечером, когда спать укладываете, главное желание. полчаса в день вам хватит пока. ешьте сухофрукты, орешки вместо гадостей)

аноним Еду-утешение невозможно заменить на полезную еду,

Зато еду-утешение можно заменить на НЕ ЕДУ!!! Если захотеть!
Ребенок 2-х лет, если он здоровый не может выматывать взрослого человека ТАК, что она спасается от ребенка только едой!!!!
Идите к психологу.
Вы как думаете, допустим в детском саду, их 20 таких. Так воспитатели сидят и жрут с утра до вечера, чтобы от них отдохнуть?

Автор, вам домашнее задание - придумать 100 удовольствий, отличных от еды.
А потом выберете из них то, что вам подойдет.
Это ванна, бассейн, сейчас лето, можно валяться на полянке на траве и загорать, велосипедные прогулки (есть детские кресла), прогулки на авто куда-нибудь далеко, детский театр, фитнес (есть детские комнаты)
есть школы развития, куда дите можно оставить на час-два и погулять самой одной..........

Вкусности бывают разные, например свежий редис или зеленый лук, или дорада фаршированая луком с укропом, или малина. А вот булки редко вкусные бывают

Зачем лишать себя удовольствия от еды?

Автор, наверное, Вы просто нерационально питаетесь, редко, помногу, наверняка на ночь, когда ребёныш уложился, наминаете углеводы перед телеком... Мне это знакомо очень, при том, что Да, как тут писали, времени поесть нормально не было. Скорее всего у Вас на уровне психологии еда ассоциируется в настоящий период жизни со спокойной минуткой, релаксом. Не загоняйтесь. Время Ваше придёт, займётесь собой. А пока ну хоть на один укус меньше сладкого, и на один больше - растюшек разных.
Всё проходит, и это пройдёт (с)

Встречный вопрос-как начать жрать если еда это не радость)) Скука есть нехватка событий есть а заедать всё это не получается правда и еды очень мало но всетаки есть. А я не ем. Кости торчат(((

И на минуточку

Mrss Я сладкое вообще не люблю

Гордиться нечем, это Ваша особенность, а не результат упорных тренировок

beatrissett Вкусности бывают разные, например свежий редис или зеленый лук, капуста квашенная натуральным образом. Туда лука фиолетового, маслицем сбрызнуть и брусники сыпануть! Или сок из-под капусты!
А еще толстый красный болгарский перец сладенький намыть и хрустеть им! А еще можно капнуть на сковородку масла, бросить туда нарезанные помидорку мясистую и лук репчатый, разбить два яйца, посыпать кинзой или укропом и сожрать все это с салатом, заправленным йогуртом кислым, из помидорок, огурцов и красного перца так на полкило и корочкой бородинского!

ЗЫ: да ну вас всех! аппетит раздразнили. Я все вкусности вспомнила.
Не, маринованный чеснок забыла.

buenacabeza Не покупайте вкусняшки.

или покупайте полезные. сладости- сухофрукты, к примеру, только их тоже чуть можно, они калорийные.
всякие вкусности на основе кэроба, а не сахара, к примеру. Пирожное на кэробе знаете какое вкусное, шоколадный вкус, а калорийность в 2 раза ниже обычных

Аноним корее всего у Вас на уровне психологии еда ассоциируется в настоящий период жизни со спокойной минуткой, релаксом.

Точно.

kvetek вот ничего из этого есть не могу
не вкусно и абсолютно нет желания это есть
а так как есть еще и проблемы с ЖКТ - то и не буду

Плюсуюсь. Желудок многие подобные продукты не переносит.

Ususik Автор, вам домашнее задание - придумать 100 удовольствий, отличных от еды.

Буду думать) В школу развития собираемся начать ходить.

А орехи с медом тоже не полезно и калорийно?
Мне свекровь после родов говорила есть доя молока, понравилось. Хотя раньше мед не переваривала.

Криптан

Как вкусно вы пишете

iwona

Наверное, вы любите готовить))

beatrissett вот булки редко вкусные бывают

В звездном вкусные булки :)

buenacabeza А орехи с медом тоже не полезно и калорийно?

Калорийно еще как)

я - человек, 3 недели отсидевший на питьевой. хардкор. не все 30 дней, конечно, но и не парочка. до этого была натуральная пищевая наркомания. жрала, как три мужика, чувство голода при растянутом до состояния картофельного мешка желудке не покидало больше, чем на час. сошла раньше, потому что диета не моя - сидела хорошо, без срывов, но не худела. вообще почти не худею на диетах, даже идеально соблюдаемых. с группой пришли к выводу, что для меня только спорт и ПП.
зато за эти три недели желудок сжался так, что теперь одну !!! свою порцию из рациона "до" я могу разделить на пару дней. и желудок будет полон, сытость полнейшая. да, есть - вкусно, приятно, обалденно, но у вас еще мнооооого лет, чтоб все это сожрать. и мир станет только лучше, если всю эту жратву вы разделите на куда большее количество дней. тут важно понять, что еда - они никуда не денется. а вот здоровье, красота, фигура, и возможно даже муж от жрущей оглобли куда-то деться очень даже могут и денутся.
не верю, что с дитем нельзя заниматься. дома - очень можно. очень-очень. на себе испытано. вот вам и хобби - гонка за спортивной фигурой, марафоны домашних упражнений... мотивации у вас нет, в этом деле она - самое важное. поверьте человеку, сидевшему на питьевой

аноним не верю, что с дитем нельзя заниматься. дома - очень можно.

Можно - ночью на кухне что-то поделать разве что.

аноним зато за эти три недели желудок сжался так, что теперь одну !!! свою порцию из рациона "до" я могу разделить на пару дней. и желудок будет полон, сытость полнейшая. да, есть - вкусно, приятно, обалденно, но у вас еще мнооооого лет, чтоб все это сожрать. и мир станет только лучше, если всю эту жратву вы разделите на куда большее количество дней. тут важно понять, что еда - они никуда не денется.

Верю. Лет 15 назад так похудела на 25кг за год. Но мне тогда физически было сложно есть. С тех пор ем небольшими порциями, больше не лезет. Моя проблема не в количестве, а в качестве еды. И отсутствии тренировок.
Периодически возникает такой настрой - все - долой вредности, здравствуй зарядка. Вес потихоньку идет вниз. Потом наступают дни когда я себя плохо чувствую и все...упражнений делаю меньше, потом еще меньше, потом и питание скатывается обратно.

аноним автор темы

Ночью дома на кухне.о чем вы говорите.ну смех.это только ваше не желание и лень.так вы себя оправдываете.перед самой собой же.
Тот кто хочет варианты.кто нет отговорки только.
Говорю вам как мама двоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы