Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

мuрашка какой торт делаешь?

простой бисквит со сметанным кремом, детский:)

Сегодня приедут гости, сына поздравлять. Приедупредили, что всем надо худеть, так я и обрадовалась. Фруктовая, овощная, мясная нарезка и замечательно. Какие у меня правильные гости:)

KиSA поздравляю с именинником!!!!!

я хоть и с опозданием,но тоже поздравляю малыша с первым годиком.счастья.здоровья и новых умелок вам!!!

KиSA чтож, и я не устояла перед бокалом полусухого белого)) но все равно седня был отвес 700 гр, итого -2 кг за 2 дня "любимой".
девочки, признавайтесь, вчера все пятницу отмечали?)))

KиSA чтож, и я не устояла перед бокалом полусухого белого)) но все равно седня был отвес 700 гр, итого -2 кг за 2 дня "любимой".
девочки, признавайтесь, вчера все пятницу отмечали?)))

не,я сегодня только отметилась))))

KиSA но все равно седня был отвес 700 гр, итого -2 кг за 2 дня "л

шикарно!

Доброе утро, красавицы:) Надеюсь, сегодня у всех состоялся полезный завтрак:) Понедельник же, идеальный день недели для начала всего нового.

мuрашка KиSA
но все равно седня был отвес 700 гр, итого -2 кг за 2 дня "л

шикарно!

уже -2,5 кг! за 4 дня с нарушениями))) радует))) еще 3 дня на любимой, потом еще на что-нибудь подсяду)))

Оксфорд Доброе утро, красавицы

доброе утро всем, девочки!! всем отвесов!! и отсутствия срывов))

Оксфорд

как отпраздновали?

Замечательно, торт удался

Я сегодня 69.6))))) ураааа минус 3.9 за неделю.

mimi89 ураааа минус 3.9 за неделю

класс!

mimi89 минус 3.9 за неделю

ё-маё!!!! открывай секрет!!

KиSA

Встаю и сразу 2 стакана воды. Потом кофе с киви. Ты научила вроде. Гречу запаренную с утра но не всегда. И всю неделю я не ела супы и вторые блюда. Ела огурцы помидоры и чуток курицы. На полдник чай с яйдом вареным. Часрв в 5-6 творог и кефир. И вода вода вода. Ну и у меня косточки тоненькие. Может поэтому...

Диета-диета...читаю и понимаю, что это не мое:( Я за здоровое питание всей семьи, но мне повезло, у меня муж очень овощи любит в любом виде. На диете сидела по сути 2 раза - печень восстанавивала и после первых родов, когдв кормила. Мне это было очень грустно:( Сейчас ем все, но очень умеренно. Девочки, извините, если кого задела. Кто умеет держаться на диете - вы молодцы:)

mimi89

да, вода натощак, кофе и киви- это мой любимый завтрак))

тишинааа....

Я пока без отвесов, к сожалению...даже наобортт 600гр прилипли

mimi89

после того, сколько ты за неделю скинула это ваще фигня)))
я тоже седня с привесом 300 проснулась, но я прям чувствовала что отекла...
седня чето обжираюсь по чуть-чуть

привет.я приболела.мучаюсь с циститом,блин вот откуда он взялся?!!!!!!!!2 года жила забот не знала.пью ооочень много жидкости(морсы брусничные и клюквенные),а это не по Дюкановски,прилипло 300 гр,но это вода,завтра уже планирую строго по Дюкану все начать))))

Пр вет! Я сегодня 69.6)) поняла что отвесы у меня только после киви на ночь. Но! Желудок после него у меня очень болит и десна кровоточат. Видимо он все разъедает...вчера аж пришлось бульеном куринным отпиваться...

Девочки, я на 3 недели за городом...весов нет!!!! чтобы хоть как-то контролировать себя я взяла шорты 44 размера, носила их года 2-3 назад. Сейчас уже налезли хотя бы, это радует, но боковушки аппетитно просятся наружу)))в общем на 3 недели моя задача избавится от них и влезть в шортики

mimi89 отвесы у меня только после киви на ночь. Но! Желудок после него у меня очень болит и десна кровоточат. Видимо он все разъедает..

о как!(((
может, неспелый выбрала? у меня такого нет. особенно когда мягонький такой...ммм... обожаю)
но, как грится, все индивидуально...

mimi89 влезть в шортики

mimi89 44 размера

ээхх, мечта!!!))) удачи!!

у меня за 6 дней "любимой" диеты +2 дня почти обжорства ушло 2 кг. вроде тоже неплохо)) ну и вчера даже поесть толком некогда было, так что питалась перекусами, кусочничала. в итоге седня еще -1кг. пока вес 65,3. осталось кг 3-5 до цели!

mimi89 себя я взяла шорты 44 размера, носила их года 2-3 назад.

такая же фигня,бока это прсто ппц.и не знаю.что делать со складкой над швом.бодифлекс помогает объемы убрать.но вот эта складка никак не поддается((((

KиSA 2 дня почти обжорства ушло 2 кг. вроде тоже неплохо)) ну и вчера даже поесть толком некогда было, так что питалась перекусами, кусочничала. в итоге седня еще -1кг

весьма-весьма!!!!!ттт,лишь бы не сглазить.
о себе вес 59.700 наутро был.взвесилась вечером тоже 59,700.жду отвесика на утро.дюканюсь строго!

День добрый, красавицы:) Сорри, что не появлялась, болел младший ребенок. Вес тот же (49 кг), очень не хватает физ. нагрузки, тонуса в теле нет вообще. Вот, чем планирую заняться вплоную)

Оксфорд онуса в теле нет вообще. Вот, чем планирую заняться вплоную)

попробуй бодифлекс)))всего 15-20 минут в день.

[cit]KиSA [/класс! Что за любимая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы