Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

mimi89

вот тут темка www.u-mama.ru/forum/women/diet/585444/index.html

Меню диеты «Любимая» 7 дней
Первый день: питьевой. Пьем все, что хочется, можно даже бульоны.
Второй день: овощной. Всевозможные салаты, особенно хорошо с капустой.
Третий день: питьевой.
Четвертый день: фруктовый. Фрукты, фруктовые салаты, миксы. Особенно приветствуются грейпфруты.
Пятый день: белковый. Можно кушать куриное мясо, яйца, йогурты. Шестой день: питьевой.
Седьмой день: плавный выход из диеты.

Источник: webdiana.ru/krasota/dieti-i-figura/1340-dieta-lyubimaya-7-dney-menyu.html

Привет:) Сижу довольная, печенья налопалась. Через полчаса мне станет очень стыдно, что я такая слабовольная. Но, одновременно просматриваю варианты фитнес- зала. Планирую пойти уже на след. неделе. Как у вас?

Привет! классная диетка любимая. Завтра же попрубую. То чувствую вес встал...

mimi89

удачи! только ты не расстраивайся, если сбросишь меньше заявленных 5-10 кг (как расстроились все в соседней теме). по-моему и 2 - 2,5 (как у меня) отличный результат для одной недели!

теперь вот думаю, как еще кг 3-4 убрать за пару недель желательно... а то скоро юбилей, потом еще свадьба у брата, а потом еще и турция... надо успеть привести себя в форму и закрепить результат. но вот вес оооочень медленно уходит.. и то только после безумных дней, когда некогда поесть даже...

Оксфорд печенья налопалась

вот почему как только я решаю устроить разгрузочный (полу-)день, так все сразу пишут про тортики/печеньки и т.д... ??

KиSA

Вау, там обещают 5-10. Это было бы круто конечно. Все сразу сбросить я даже тему не читала. Ты ж написала меню. Я уже закупилась йогуртом-кефиром на завтра. Я честно и сама расчитывала на 2-3кг. Ну теперь о десяточке мечтаю))

mimi89

ненене... ты что! какая десяточка! кг 4 максимум что можно скинуть за неделю (это на полном голоде если и если лишних кг 20-30-и больше)... хотя, я тоже мечтаю, мечтаю.... но о пятерочке пока.. а там видно будет, если зеркало скажет, что все норм, то можно будет и остановиться)))

Привет! вчера нашла какие то весы! по ним вчера утром я была 70,7, сегодня 69,1)))))) если это правда, то диета суууперр!

полная кастрюля капусты меня уже ждеет

mimi89

классный отвес! в первый день действительно больше всего уходит, потом поменьше будет. мне нравится что вес после нее не возвращается. как ушло 2,5 кг так и держится (без скачков вверх-вниз). но я все-таки дальше худею))

Привет:) Вернулась с дачи. Завтра на тренеровку!!!!

mimi89

как у тебя дела на "любимой"? держишься?

Оксфорд

надеюсь, с дачи пару лишних кг не привезла?))

я вот полкило за воскресенье наела(( седня 66 ровно.. так что решила седня устроить питьевой день- йогурт, кефир, чай/кофе с молоком. а потом думаю БУЧ-диету попробовать... так то я мясоедка, должно подойти..

KиSA надеюсь, с дачи пару лишних кг не привезла?))

к счастью, нет:)

Сегодня ходила на занятие по зумбе. Мне очень понравилось. В четверг планирую на фитбол пойти:) В плане питания сегодня я просто умничка (за одну зефирку себя не ругаю. Наоборот, хвалю, что больше не слопала:)

Я тоже хочу с вами. Можно? 33 года, рост 175, вес 75, 1,5 недели отходила в тренажерный зал, довольная. Вес не опускается, так как в еде не ужимаюсь. В четверг прошлый тренер диету расписал, начать одна не могу

Аня

добро пожаловать! диету начинай, отписывайся как успехи!

а я вот все-таки решила сесть на кремлевку, хотя засматривалась на дюкана и на БУЧ... надо-надо срочно скинуть 3-6 кг!! после вчерашнего питьевого дня -0,5 кг. седня вес 65,5 (175 рост)

после первого дня на кремлевке весы показали 64,8!!!! -700гр за день!! я такой цифры уже лет 13 не видела...

KиSA после первого дня на кремлевке весы показали 64,8!!!! -700гр за день!! я такой цифры уже лет 13 не видела...

Оу, поздравляю:)

Оксфорд Оу, поздравляю

пасиба))

KиSA на дюкана

а чего не села????мне прям она очень нравится)))))
всем привет!!!мы с дитЁм на улице пропадаем.Дюкана не нарушаю.вес 58,200.

KиSA после первого дня на кремлевке

не голодно на ней???
поздравляю с отвесом!!!

мuрашка а чего не села??

люблю я винца пригубить сухого))) полбокальчика вечерком) ммм))).. а на дюкане такое ни-ни)))

мuрашка не голодно на ней???

вообще супер! придумываю рецепты и так вкусно и просто готовить! я даже не ожидала, думала однообразно будет, но нет- рецептов куча- и в инете, и из головы)))

мuрашка Дюкана не нарушаю.вес 58,200.

ты давно дюканишся? какой начальный вес был? так-то дюкан и кремлевка оооочень похожи, как близнецы))

KиSA люблю я винца пригубить сухого))) полбокальчика вечерком) ммм))).. а на дюкане такое ни-ни)))

да,с этим напряг.но на закрепе можно.

KиSA вообще супер! придумываю рецепты и так вкусно и просто готовить! я даже не ожидала, думала однообразно будет, но нет- рецептов куча- и в инете, и из головы)))

надо глянуть.

KиSA ты давно дюканишся? какой начальный вес был

я с середины ноября.начинала с 75.на атаке ушло 5,700 за 4 дня.потом чередовалась.на закреп ушла марте с весом 63 кг.потихонечку еще скидываю,но на закрепе расслабилась.сегодня,вот коньячок с колой)))

мuрашка надо глянуть.

вконтакте группа есть- там куча рецептов
-17 кг у тебя уже получается! здОрово!

я седня без изменений практически 64,9 (+100). но опухшая какая-то... на ночь много воды пила, так что не расстраиваюсь, жду завтрашнего показателя на весах. для меня оч важно, что уже меньше 65 кг...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы