Не успели похудеть к лету??? Похудеем летом! Вместе!

KиSA вконтакте группа есть- там куча рецептов

прочитала,для меня как муторно что ли,считать -высчитывать потребление углеводов.(((по Д просто сразу знаешь сахар под запретом,молочка до 1% жирности.и все....Ну тут как говорится кому что нравится)))

KиSA -17 кг у тебя уже получается! здОрово!

я седня без изменений практически 64,9 (+100). но опухшая какая-то... на ночь много воды пила, так что не расстраиваюсь, жду завтрашнего показателя на весах. для меня оч важно, что уже меньше 65 кг...))

дааа.я когда с р.дома вышла с весом в85 кг,думала вот бы хотя бы до 75 похудеть,потом 70,65,60.сейчас 55 хочу посмотрим.На выходные к родителям поеду.муж дома ремонт делать будет.с собой уже наготовила вкусняшек)))но один фиг мама будет ходить ворчать))))все думают.что я голодаю)))

мuрашка дааа.я когда с р.дома вышла с весом в85 кг,думала вот бы хотя бы до 75 похудеть,потом 70,65,60.сейчас 55 хочу посмотрим.

вот и я с роддома вышла 83 кг, мечтала о 75, потом о 70, потом решила что максимум должна быть 65... теперь вижу, что еще 5 надо скинуть)) блин, чем меньше вес, тем больше к себе требований предъявляю)) хотя, до беременности весила 76-78 кг и вполне была всем довольна (ну во всяком случае не стремилась так сильно похудеть- более пропорционально выглядела), а теперь живот прям бесит аж (до берем его не было вообще! даже при весе 76 кг)

Всем привет, худышки!
Хочу тоже присоединиться. Не хватает, знаете ли, поддержки, муж в меня не особо верит..
Рост 157, вес 70(уже, был 79).
Есть: ПП + разгрузочные питьевые дни, спортзал, бассейн и сауна (в мои выходные).
Цель - 55 хотя бы. Худею с 17мая.
Для похудения у меня есть четкая цель и мотивация - к началу зимы выглядеть классно в горнолыжном костюме(катаю на сноуборде). Всех, кто заманится и пожелает кататься - возьму на горку))
Раздумываю вот, не устроить ли завтра очередной питьевой день, на воде и чае, а то вес стоит уже вторую неделю, надоело.

о Господи....девочки я в первый раз занималась по Джиллиан...это капец....все тело просто трясет,на ноги встать вообще не могу,такое ощущение.что упаду сейчас...ужОс.....не знаю буду ли еще по ней заниматься.аааааааа.

KиSA , до беременности весила 76-78 кг и вполне была всем довольна (ну во всяком случае не стремилась так сильно похудеть- более пропорционально выглядела), а теперь живот прям бесит аж (до берем его не было вообще! даже при весе 76 кг)

я всегда была в весе от 55-59.но сейчас складка на животе над швом есть.фу-фу-фу(((никак не убирается....

Natti3001 Всем привет, худышки!
Хочу тоже присоединиться.

привет!!!проходи,располагайся)))

Natti3001 бассейн и сауна (в мои выходные).

эххххх моя мЯчтаааааа.завидуваю!!!

Natti3001 муж в меня не особо верит..
Рост 157, вес 70(уже, был 79).

даже не смотря на -7 кг?????

Natti3001 Для похудения у меня есть четкая цель и мотивация - к началу зимы выглядеть классно в горнолыжном костюме

блииин,все тело трясетттт.поковыляла до ванны,полежу там чуток....

Natti3001

ну, с 17 мая скинуть 9 кг- это классно! пусть вес постоит чуток, организм к нему привыкнуть должен, зато потом опять вниз пойдет! главное, не обжираться с горя)) а мужу потом, когда похудеешь и на тебя начнут мужики заглядываться, урок будет- жену все-таки надо поддерживать всегда

мuрашка первый раз занималась по Джиллиан...это капец....все тело просто трясет,на ноги встать вообще не могу,такое ощущение.что упаду сейчас...ужОс...

ну ты, блин, даешь!))... нельзя ж так сразу то.. все кг за неделю не скинуть))) сама знаешь)) нагрузки то понемногу увеличивать надо..

мuрашка блииин,все тело трясетттт.поковыляла до ванны,полежу там чуток....

как седня самочвуствие?

Я в среду так перезанималась в тренажерном зале, что пришла и уснула.
Сегодня снова пойду.
Во вторник сделала ванну, обертывание, массаж, вчера после работы меня только на массаж хватило.
Начала есть в соответствии с планом-питания тренера, стало намного проще, чувство сытости постоянное, мне нравится.
Утром встала на весы. стала полегче 72.7

KиSA нагрузки то понемногу увеличивать надо..

не-не... Нагрузки надо сразу! Так эффективнее. Иначе можно размазывать до пенсии это похудение. А когда ж красивой и молодой ходить?)))
У ДЖилиан отличные программы. Похудей за 30 дней.

Аня

отличный результат!! если учесть, что у тебя лишнего веса не так уж и много))

А я офигела! Сижу пью кофе и ем зефирки! Дети заболели:( Настоение не передать. Надо взять себя в руки:(

Морозко Нагрузки надо сразу! Так эффективнее

ага, эффективнее!! но только для первого раза. а если на следующий день согнуться-разогнуться не можешь, то и выложиться не сможешь на очередном занятии... так что нафиг так над собой издеваться))..

Морозко Иначе можно размазывать до пенсии это похудение.

а вот тут уж каждый для себя сам выбор делает, и либо

Морозко красивой и молодой ходит

либо так и стонет всю жизнь "я толстая, я никому не нужна, я ничего не ем и не худею"....

у кого есть цель- тот ее и добивается)) главное правильно приоритеты расставить- или хочешь быть красивой, легкой, молодой и здоровой , или толстой больной и вечно ноющей про свой вес лентяйкой...)))

KиSA у кого есть цель- тот ее и добивается)) главное правильно приоритеты расставить- или хочешь быть красивой, легкой, молодой и здоровой , или толстой больной и вечно ноющей про свой вес лентяйкой...)))

Лучшие слова для меня сегодня. Благодарю от всей души

Оксфорд Благодарю от всей души

спасибо

Дочка у бабушки-дедушки, так я вчера проснулась в 13.30, вообще не помню, чтобы я до стольки спала. Сделала ванну с солью, глиной, эф.маслами, маску из глины, массаж. Днем ела хорошо, а в семь вечера случился ...швах. Орехи, финики, кола с виски, бананы, кусочек колбасы. Засыпаю и думаю: "Ладно, пусть это будет загрузочный день, а завтра разгрузочный".
Вот сижу, кашу жду. Потом в тренажерный за, вечером на педикюр. Вроде ничего не изменилось, но смотрю в зеркало и замечаю, что туловище до бедер стройнее становиться, что-ли контуры более очерченными становятся? Ключицы свои хочу обратно, и чтобы их видно было, а то каждый приходиться их выделять контурированием и хайлайтером. Эх, у женщин такие красивые ключицы)

Понедельник- просто мифический день, не так ли, дамы? :) Всех с началом "новой жизни" Хорошей недели, крепкой силы воли, полноценного здорового питания и отличной физической нагрузки.

KиSA как седня самочвуствие?

в пятницу встала нормально.так побаливало все.но это приятная боль)))

Морозко У ДЖилиан отличные программы. Похудей за 30 дней.

да-да-да.я по ней и попрбовала.но вот прочитала.что после нее у некоторых мышцы накачиваются,а мне бы просто подтянуть все надо.нашла еще программу Трейси Андерсон.вера гантельки купила,сегодня в обед мелкую спать уложу и попробую.

Аня Дочка у бабушки-дедушки, так я вчера проснулась в 13.30

эххх и опять завидки)))))

Оксфорд Понедельник- просто мифический день, не так ли, дамы? :) Всех с началом "новой жизни" Хорошей недели, крепкой силы воли, полноценного здорового питания и отличной физической нагрузки.

у меня сегодня молокочай.
блиннн.на улице дубак,дома тоже холодина

девчонки.сегодня вообще нормуль позанималась!!!решила,что буду днем заниматься!!!

Оксфорд Понедельник- просто мифический день, не так ли, дамы? Всех с началом "новой жизни" Хорошей недели, крепкой силы воли, полноценного здорового питания и отличной физической нагрузки.

Спасибо И Вам того же!

мuрашка эххх и опять завидки)))))

Будет и на Вашей улице праздник!

Всем привет!
За рабочие дни ушло полкило. Я была такая радая... А сегодня как встала на весы, так чуть с них не упала. +2кг. (но скоро ОНИ, волшебные дни). Засчитала все это безобразие в застой воды.
Завтра отправляю детей в лагерь... и в зал, сгонять эту воду до потери пульса!
(кто в какой фитнес клуб ходит? никого из ситифитнеса нет?)

мuрашка блиннн.на улице дубак,дома тоже холодина

хожу дома в кофтах-штанах-носках, мерзну.

Natti3001 (кто в какой фитнес клуб ходит? никого из ситифитнеса нет?)

В Тренинг-зал на 40 лет Октября, 27

Аня
В Тренинг-зал на 40 лет Октября, 27

эх, другой конец города.
Я сегодня отлично в зале провела время, правда, в бассейне была холодная вода, но после сауны охладиться - самое то.
Девочки, кто какие крема для похудения использует?

так все что ли мигом похудели????))))я сегодня воще офигела за ночь привес в 2 кг!!!!откуда.понимаю,что вода задержалась.но как то очень неприятно.(((по джиллиан продолжаю заниматься.боль почти прошла.сегодня буду есть дюкановские чебуреки))))давайте вылазьте все.с мелкой дома сидим.засопливила она у меня.

мuрашка все что ли мигом похудели????

ога, позавчера тоже утром встала с привесом в 2 кг, к вечеру их уже не было.
я сегодня одын, савсэм одын - детей вчера отправила в лагерь.
поэтому никакой готовки, никаких печенюшек. я сегодня на кефире 0,1% и воде.

Natti3001 ога, позавчера тоже утром встала с привесом в 2 кг, к вечеру их уже не было.

уффффффф.я реально зависла тогда на весах.

Natti3001 я сегодня одын, савсэм одын - детей вчера отправила в лагерь.
поэтому никакой готовки, никаких печенюшек. я сегодня на кефире 0,1% и воде.

везуха.мы сварили супик,папе котлет нажарили,пропылесосили.полы помыли.ванну почистили,ну а потом мелкую пришлось под душем сполоснуть и переодеть во все чистое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы