Кто сидел на диете "Любимая"?

Вот, ещё на этой диете хорошо вес уходит,это как вариант после Любимой )) www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

kisya

irinka07

млодцы, так держать!

irinka07 но все раздражает..

это чувство у меня появилось только на пятый день!
по поводу потери веса, мне кажется, что в первый день жидкость уходит а дальше по объемам смотреть надо а не на весах, т.к. на весах моих без изменений((( а вот объемы уменьшились, реально. джинсы которые я раньше с трудом одевала сегодня оделись с легкостью и животик не так торчит как раньше....

Аноним

нее много яиц я не смогу есть..

kisya

а у меня муж на работе, сама еле уложила сына... и чуть с ним не уснула. дочь зато на улице носится, а мне лень за ней идти

KиSA

надо подумать, насчет диеты... вы(ты) прям сразу на следующий день после любимой на эту?

Никиткина мама в первый день жидкость уходит а дальше по объемам смотреть надо

куда интересно она у меня сегодня уходит? я пью пью, а извините, в туалет вообще не хожу может ночью припрет?

KиSA

у тебя (вас) сегодня последний день ведь напиши завтра о результатах!

irinka07 куда интересно она у меня сегодня уходит? я пью пью, а извините, в туалет вообще не хожу может ночью припрет?

я наоборот, сегодня очень часто хожу. И плюсом молоко в груди все прибывает))

Никиткина мама вы(ты) прям сразу на следующий день после любимой на эту?

не стесняйся, давай уже на ты. я посмотрю по результатам. может пару-тройку дней для начала посижу на меню 5+6 дней любимой, а потом, скорее всего с понедельника на эту. мне она больше всего понравилась по меню, для меня, мясоедки, комфортно будет на ней сидеть))

Никиткина мама у тебя (вас) сегодня последний день ведь напиши завтра о результатах!

я считаю, что завтра будет последний день. но о результатах отчитываюсь исправно, каждый день

Аноним Вот, ещё на этой диете хорошо вес уходит,это как вариант после Любимой )) www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml

нееее.... я 4 недели ограничений не выдержу. психологически тяжело. а вот диеты на недельку- самое то!!))

KиSA завтра будет последний день

да точно завтра же последний.. забыла, ну послезавтра пиши тогда обязательно!

KиSA скорее всего с понедельника

вот я тоже в четверг закончу а к понедельнику решу да или нет...

kisya винегрет

там же картошка

irinka07 я пью пью, а извините, в туалет вообще не хожу может ночью припрет?

прям как у меня, но я и ночью не бегала, проснулась только в шесть

блин, я тормоз, надо было или раньше с диетой начинать или позже

Всем привет. После второго дня -1кг и того за два дня -2.1, вчера съела 4 помидора и половинку отварной свеклы, сейчас варю куринный бульончик, ммм вкусняшка, скорей бы сварился. Настроение отличное с утра встала бодрячком...

утро доброе, худеющим ! за вчерашний день +200 грамм Итого - 63500 ((( видимо я увлеклась овощами после водного дня или это защита организма , что худеть быстро нельзя ))) Ищу себе оправдание )
итак , сегодня питьевой , как обычно с чашки кофею начинаю ..

Вот все таки решилась выложить фотки ( если получиться) какая я была 5 лет назад и какая я сейчас, похудела на 30 кг, осталось еще хотя бы 15кг убрать, но они так тяжко что то уходят... или сила воли куда то исчезла

tomcyi

Вы замечательно выглядите !!!! а какая сила воли - сбросить 30 кг , супер !!!восхищена Вами !

Ангелина

Спасибо, но это еще не конец еще много работы нужно проделать, чем больше вес тем быстрее уходит, так что на борьбу с 15кг уйдет не мало времени

Viсky

Почему?

tomcyi

Класс!!!))

Ангелина

Вот такая фигня... у меня тоже(

tomcyi

Отличный результат!!! И силы воли Вам)

У меня сегодня все по прежнему печально, сегодня только -100 грамм
вчера был белковый день, все ела как планировала (где то выше написано)..

Никиткина мама

А какой у вас сегодня день по счету и сколько всего скинули за все время диеты?

tomcyi

очень классно похудела!!
я сама лет 8 назад 96 весила... жуть...
а сейчас вес действительно очень медленно уходит... то отвесы, то привесы... больше всего боюсь, что после того, как добьюсь желаемого результата, вес обратно начнет возвращаться... так что видимо всю жизнь придется сидеть на диетах...

у меня сегодня 7-ой день (выход)
после вчерашнего +200 (но я прям чувствую, что вся отекла, так что это вода).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы