Кто сидел на диете "Любимая"?

08032013

ждем с нетерпением

Никиткина мама ждем с нетерпением

tomcyi А что супчик тоже можно? Я почему то решила что нельзя ем только салатики,

девочки , чет я задумалась.... ну это овощи , вареные на воде..... нельзя чтоли ????
Брокколи , кабачок , помидорка , морковка , все потушила в водичке - получилось рагу , с бульончиком маленько..... - я это супчиком и назвала.... нарушила чтоли ?

Moretti

ну если потушено в водичке то можно, без масла, я капусту тушила с морковью, луком, там все равно бульончик был но совсем чуть чуть. Я думала что вы прям СУП кушать пошли.

Никиткина мама ну если потушено в водичке то можно, без масла

да уж , полезла щас в инет уточнять : можно есть вареные , тушеные и сырые овощи.....

Никиткина мама Я думала что вы прям СУП кушать пошли.

Можно на ты
Назвала супом , потому как бульончик.... но он же не мясной , вода

Moretti Можно на ты

договорились))

а я слупила полчаса маленький свежий кабачок и не заметила даже, и только сейчас поняла что есть не хочу после него

Viсky кабачок

тоже хочу

Viсky а я слупила полчаса маленький свежий кабачок и не заметила даже, и только сейчас поняла что есть не хочу после него

Сырой прямо ?

всем привет) вообщем сегодня первый день, взвесилась в обед 74,1 ужас ужасный!!! в марте перестала кормить сына грудью, и плюс 5 кг((( хочу обратно в свои 55.. до беременности..
выпито 1 кружка чая, 1 кружка кофе, и бульон..
девочки, а в овощной день пить совсем нельзя?

irinka07 девочки, а в овощной день пить совсем нельзя?

почему нельзя ? Два литра воды , как обычно - не меньше

Moretti

спасибо а то овощи овощи.. вот и думаю как выжить то без водички

irinka07

я и кофе пью, как без него... только без сахара

Moretti Сырой прямо ?

ага, кабачок молодой, шкурку срезала, кольцами нарезала и слопала, даж без соли

Овощи на сегодняшний обед потушила на остатках бульона куриного, оч вкусно. Днем салат огурцы,помидоры. Вечером запеку кабачки с помидорами. Все без соли и масла. И много жидкости.

Никиткина мама

ой ну если и кофе можно, то и правда диета ЛЮБИМАЯ

Девы, а как вы думаете, во фруктовый день можно клубнику/черешню?

да, кофе это круто, сейчас пойду варить

Moretti Вот у меня после второго овощного дня тоже маленький отвес был. Я поняла , что худеешь , когда совсем ничего не ешь.... Но ведь это неправильно

я так поняла, что основной вес уходит именно в первый день, плюс уходит жидкость, остальной срок диеты направлен на то, чтобы этот результат закрепить и усилить, т.е. там уже небольшие отвесы идут и то не каждый день. Но бывает и так, что еще хороший отвес появляется (после "затишья") день на 5-6-7ой. еще и от физической активности очень зависит...

вот на такую диету хочу после любимой перейти

Девочки, всем привет. За весами так и не заехала...пофиг, тем лучше будет результат))) ХОЧУ ЖРАТЬ))))))))) но стойко пью кефир и чаи))

я тоже сижу кефир пью))) есть уже не хочу, но все раздражает..

а да и вопрос, винегрет сделанный в скороварке, ведь можно?

irinka07 но все раздражает..

систраа))) я даже сына спать не пошла укладывать)) муж отдувается)))))

08032013 черешню?

я ела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы