Кто сидел на диете "Любимая"?

Че за диета то?

belka_kl чем меньше вес, тем больше претензий к телу... и живот кажется огромным и плохо уходит

о даааа!!! я даже при весе 73 себе такой толстой не казалась, как сейчас))))

Ангелина

сомневаюсь

девочки, удачи!!! тяжело только сначала, но когда видишь результаты- мотивирует! главное 1ый день, потом уже кажется, что обжираешься, хотя особо и не ешь))

Lelkako

в и-нете поищите. там все подробно расписано. и отзывов много на других сайтах

Да поискать можно. Просто другие диеты, типа лепестков, дюкана и т.д. сначало чуток описывали и вперед, а тут ни слова....

Ангелина

сомневаюсь

в нашем полку прибыло)))) привет!

Lelkako

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

да подходя к концу второго дня, сделала вывод, что питьевой день легче переносится!!!
Если чесно сегодня нарушила((( завтра видно будет на столько чревато это было...

Никиткина мама сегодня нарушила((

сильно нарушила?
я вот вчера (был 3й питьевой) немного нарушала- утром кашку за ребенком доела (3 чайных ложки), днем дольку темного шоколада съела,вечером попробовала маааленький (с пол чайной ложки) кусочек курочки в кляре (что мужу приготовила). а еще вчера пила "белково-шоколадный коктейль худеем за неделю" 2 раза... ну, ничего, лучше медленнее достигать заветной цели, чем не нарушать ничего а потом сорваться и вернуться к исходным данным.
сегодня у меня без изменений 66,2.
4 день- фруктики!! нямням)))

не нарушала вчера утром кофе, в 11 морковь тертая с лимонным соком, в период с 11 до 16 вода, салат из помидоров и огурцов с раст. маслом, 17.00 морковь тертая с лим.соком, кефир вес утром 64,2 . мало ушло. сегодня питьевой. пью кофе

отчитываюсь. с утра на весах 78,9 (вчера 80.1) думала вечером уже не смогу удержаться от конфетки. но выстояла.
с утра на удивление голода не было. пока все накормила и себе приготовила тушеную капусту с зел. горошком. Вообщем думала что съем все что на сковороде, но достаточно быстро наелась. еще сегодня в меню огурцы и помидоры, планировала овощной суп. но думаю и капусты будет достаточно. Завтра отпишусь о результате

belka_kl 17.00 морковь тертая с лим.соком, кефир

так тут вроде как кефир то лишний был...

сомневаюсь с утра на весах 78,9 (вчера 80.1)

классно!! давай, держись! будем красотками, девочки!!!

KиSA то лишний был...

а я почему то подумала можно

belka_kl подумала можно

Никиткина мама Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

KиSA с какого дня стартуешь? какой вес хочешь?

вчера было поздно начинать, поэтому сегодня первый питьевой день
а вес... сколько сброшу - столько и хорошо
диету эту выбрала в качестве стимула себя дисциплинировать. В прошлом году в это время уже 53 весила. И до весны держала вес в пределах этой цифры, а потом расслабилась и за пару месяцев набрала 5 килограммов. И в руки себя взять не получается.Посмотрим как пойдет

KиSA

Сильно!!! Съела о ужас) мороженку(( еще вино сухое красное пила.... в общем сегодня с утра без изминений 64.1 сегодня питьевой день. Больше без нарушений!

KиSA питания этого дня капусту

у меня изжога на нее уже много лет стараюсь ее вообще не есть, особенно свежую

повторила эту диету второй раз через неделю после первого, итог - с начала этого месяца ушло 12 кг веса

Аноним

ого!! а начальный вес какой был?

KиSA а начальный вес какой был?

83 кг

а питьевые проще всего дни получается, я точно знаю что фруктовый трудно переносить, поэтому буду точно завтра грейпфруты, так как они голод подавляют хорошо

Аноним повторила эту диету второй раз через неделю после первого, итог - с начала этого месяца ушло 12 кг веса

ого, но это первая диета и сброс веса? имеется ввиду ближайшие месяцы не сбрасывали?

belka_kl изжога на нее уже много ле

диетологи советуют заменить белокочанную капусту на брокколи, обладающую максимальным жиросжигающим эффектом

belka_kl но это первая диета и сброс веса? имеется ввиду ближайшие месяцы не сбрасывали?

в марте болела и сбросила 7 кг, стала придерживаться правильного питания и пошла на спорт, но вес встал. Вот 1 июня села на Любимую и такой результат ))) буду повторять через каждую неделю

Аноним

класс!!! А можно так часто на ней сидеть?

да нельзя ее часто повторять
здоровье подорвете
вот отзывы почитайте
otzovik.com/reviews/dieta_lyubimaya/

Medyzka

я на другом сайте отзывы читала- там намного больше позитива чем по этой ссылке.. конечно все индивидуально..

сегодня фруктовый день... не ожидала,что будет так тяжело((.. самое вкусное завтра- мясо,яйца, сыр!!!)))))) жду не дождусь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы