Кто сидел на диете "Любимая"?

KиSA

почему тяжело? Завтра напишите как вес ваш?

Ну вот и понедельник, начало новой жизни, еще в пятницу весила 73.3 два дня праздновали свадьбу на третий природа шашлыки и вот сегодня весы зашкаливают 75.5. Сегодня сажусь на любимую хочу в идеале до 55кг, посмотрим как пройдет сегодняшний день и что покажут завтра весы

Вычитала рецепт салата "щетка" отзывы хорошие хочу в овощной день на нем сидеть. Рецепт: свекла, морковь, капуста по 0.5кг +оливковое масло 1-2 ст. ложки + сок лимона и черный перчик, солить не надо кушать в течении всего дня

tomcyi

Привет! Желаю удачи и без срывов!

Девочки это что такое...... Вчера был питьевой день не нарушала, все по плану, а сегодня на весы встала у меня 64.9 (напомню что после первого дня вес опустился до 64.1), блин неужели так сказалось нарушение второго дня...

Никиткина мама

Не отчаивайся, может жидкость лишняя задержалась,

tomcyi

я надеюсь, что это жидкость! Вчера вечером очень много всего выпила.
Но я не отчаиваюсь)

Воксил итак, стартую с 58кг/160см/37гг

за вчерашний первый питьевой день ушло 1200. Пила все что можно было, кроме соков и компотов
сегодня овощи. Нечаяяно нарушила чашкой кофе с сахаром, потому что забыла что на диете

Никиткина мама 64.9 (напомню что после первого дня вес опустился до 64.1)

да, это скорее всего вода, не расстраивайся! значит, завтра будет хороший отвес!

Никиткина мама KиSA

почему тяжело? Завтра напишите как вес ваш?

вчера с утра все нормально было, но ближе к обеду- слабость вялость и огромное желание чего-нибудь съесть... но я держалась на киви, абрикосах и половинке грейпфрута. после 16 поехали семьей в зоопарк, там с ребенком набегалась, еще больше устала. муж захотел поп-корна, купила ему сладкий, и понатаскала у него наверное треть всего стакана(((... потом еще дома съела кусочек филе куриного в кляре (самый мааленький кусочек выбрала, грамм на 70 максимум). вечером уже снова на абрикосах продержалась...
НО... сегодня на весах -500!!!))) 57,7 кг!! итого -2,5 кг за 4 дня!! думаю, маленькие срывы допустимы, чтобы избежать глобального зажора))
сегодня 5-й самый вкусный день)) пока пью кофе с молоком вприкуску с сыром (нямням)))
девочки, держитесь!! мы будем стройняшками назло врагам (и свекровям )

Воксил чашкой кофе

я тоже пью кофе только без сахара!

Воксил кофе с сахаром

я себе в кофе не отказываю- это просто невозможно!!!))) но я привыкла пить с молоком и без сахара. только сейчас заменила обычное молоко на обезжиренное..

KиSA

классно!!! Вес такой хороший у вас уже) Сегодня у вас вкусный день мммм)))) у меня завтра такой же будет) этим и живу набрала фруктов с собой на работу разных... буду держаться без срывов!!! ОБЕЩАЮ (ну скорей самой себе, тут пишу чтобы уж наверняка). Всем сил, терпения.

элля1

а у вас как дела?

KиSA 57,7 кг!! итого -2,5 кг за 4 дня!!

что-то я пропустила помойму... а какой у вас был вес с начала диеты?

Доброго дня. отчитываюсь. С утра на весах 78,6(всего -300г.)Сегодня пью, пока ни чем не запаслась. выпила только кофе с утра. скорее всего так и будет день кофе чай и молоко. может к вечеру за соком схожу, Пока полет нормальный, в первый день было тяжелее, сегодня даже совсем не плохо

сомневаюсь соком

нельзя же сок

а томатный вроде писали можно

кто то пил тут томатный, думаю его можно, я думала вы сладенький хотите)

всем привет ! начала свой первый питьевой день с чашки кофе без сахара , позже кефирчика хряпнула ) на обед планирую бульон куриный и весь день много воды . Утром вес 64600

Никиткина мама[/user]кто то пил тут томатный, думаю его можно, я думала вы сладенький хотите)[/cit]
да, я пила томатный сок. всё ок было)

Никиткина мама а у вас как дела?

я в один день сорвалась, точнее ела рыбу на пару... сегодня повторяю тот день, когда это произошло)
вес тот же что и был в последний раз, не поднялся.
поэтому и не пишу)

Никиткина мама Девочки это что такое...... Вчера был питьевой день не нарушала, все по плану, а сегодня на весы встала у меня 64.9 (напомню что после первого дня вес опустился до 64.1), блин неужели так сказалось нарушение второго дня...

я тоже думаю просто вода задержалась. у меня маленькими темпами идет 63,9 сегодня (минус 1,6 с начала диеты) сегодня фруктовый. выпила утром кофе (без него я не человек) съела три нектарина, купила только что грейфруты пошла есть грейпфрут. а пить то кроме воды что-то можно сегодня (чай, кофе)?

Никиткина мама 57,7 кг!! итого -2,5 кг за 4 дня!!

что-то я пропустила помойму... а какой у вас был вес с начала диеты?

БЛИИИИННН.... опечатка по Фрейду))))) щас 65,7)))))

belka_kl пить то кроме воды что-то можно сегодня (чай, кофе)

я пила. не думаю, что это как-то критично)

KиSA опечатка по Фрейду)))))

))))))))))) хорошо было бы, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы