Кто сидел на диете "Любимая"?

элля1

ну и что что сорвались, все равно пишите!

belka_kl сегодня фруктовый

у меня тоже... кофе и чай все равно пью! еще воды много(2л) каждый день

Девчонки , я сегодня с начала начинаю. Вчера шашлыки помешали в фруктовый день.
Опять 58,6.
Вот не надо было на выходные диету планировать !!!!
Противные родственники с мясом..... в итоге : с утра фрукты (как и надо было) , а вечером - мясо , овощи.
Вобщем , у меня сегодня первый питьевой день.

tomcyi Вычитала рецепт салата "щетка" отзывы хорошие хочу в овощной день на нем сидеть. Рецепт: свекла, морковь, капуста по 0.5кг +оливковое масло 1-2 ст. ложки + сок лимона и черный перчик, солить не надо кушать в течении всего дня

От чистого сердца не советую есть его весь день. Раз в день можно. У меня от него зимой желудок завернуло - маманегорюй ! В гостях.... ужасный приступ случился..... Так что поберегитесь.

Moretti

Ну удачи! Получается, что вы с начала начинаете?

рост 168, вес 79,2 объемы 105-93-103

вчера после сада вес 78,1 хотя ела все что не приколочено в саду, правда и пахала - минус кило прикольно, только спина болит седня жутко
сегодня первый питьевой день

Viсky

Удачи!)

кушать хочется))) фрукты не хочу уже...съела с утра черешни чуть чуть, потом в обед абрикосов..есть охото. а фрукты не лезут уже, если я завтра не увижу хорошего отвеса с утра буду в шоке!!! Но я надеюсь и верю)))

Девчонки, а фотки будем выкладывать "ДО и ПОСЛЕ" ?
Сегодня первый день, меню очень разнообразное):
чай зеленый, чай зеленый с молоком, кефир 1%, вода......пока все, бульон не люблю, сок хотела томатный, но мне кажется, что в нем много соли, ну если в покупном.

я решила обязательно продержаться на этой диете, никогда не сидела на них, силы воли не хватало, а тут оооченьь расслабилась, лишние кг так чувствую и так мне не комфортно(((
короче, если продержусь, то со следующей недели сяду на "6 лепестков"

08032013 бульон не люблю

я тоже не любила раньше.....))))) теперь очень полюбила)
фотки не знаю... стремновато... но для себя себя фоткала в первый день с утра)

08032013 "6 лепестков"

пробовала как то не смогла тяжело было...
я после этой на 5 столовых ложек пойду, люблю ее, кушаешь все только по чуть чуть, вес быстро уходит, главное не сорваться!

Никиткина мама я после этой на 5 столовых ложек пойду, люблю ее, кушаешь все только по чуть чуть, вес быстро уходит, главное не сорваться!

а вы уже сидели на 5 ложках?

Никиткина мама кушаешь все только по чуть чуть, вес быстро уходит, главное не сорваться!

возьми меня с собой) желательно в отдельную тему)

как приятно доставать и девать вещи которые ты любишь и долгое время хранишь, потому что уж очень классные они и одевать их зная что ты снова размером как до первой беременности достала только что одну вещь купила я ее в апреле 2008 года, через месяц узнала что бременная и живот рос быстро, не поносила, аааа сейчас влезла!!!! уря!!! из моды не вышло, вещь вне моды эта! прыгаю от радости!

я тоже сфоткалась))

08032013

да!

belka_kl аааа сейчас влезла!!!! уря!!! из моды не вышло, вещь вне моды эта! прыгаю от радости!

Круто, поздравляю, это действительно, такое счастье)))))))))женское

Никиткина мама "6 лепестков"

пробовала как то не смогла тяжело было...

дак там же тоже моно-диета, почему тяжело было?

belka_kl

да запросто! но это скорее не диета (в плане сроков) а просто образ жизни... надо привыкнуть и все! Я даже шоколадки на ней ела, но только так как положено и все равно худела!

08032013 аааа сейчас влезла!

а я не влезла, еще

08032013 дак там же тоже моно-диета, почему тяжело было?

не знаю почему не смогла честно говоря...может потому что здесь есть разнообразие, хотя бы в том что день питьевой имеется, а там нет... или я просто тогда не смогла ее выдержать и поэтому такие впечатления о ней остались.

www.dieta-da.ru/5-stolovyh-lozhek-dieta.htm
ссылка на диету 5 столовых ложек, кому интересно, я после этой на нее ухожу.

девочки, на второй день овощи в свежем виде или можно в вареном?

Viсky

можно и в вареном или на пару или запеченые без масла

Девочки вы в овощной день в салаты соль добавляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы