Кто сидел на диете "Любимая"?

я думаю не стоит
я на завтра запаслась кабачками, капустой цветной и брокколи, огурцы-помидоры всегда дома есть

я сегодня на первом дне, выпила около 3х литров на данный момент - утром кофе, днем бульон, зеленый чай, вода
а в туалет извините только один раз сбегала, чую отеку к ночи

я все солю. не могу без соли. но не сильно

питьевой день творит чудеса ))) с утра 64600 , сейчас уже 63700... боюсь представить , что будет утром

а в овощной день можно овощи приготовленные ? или только сырые ?

Получается неделя разгрузочных дней. Вес должен по идее вернуться,если питаться также,как до диеты

Ангелина можно овощи приготовленные ?

можно. только не жарьте

Аноним Вес должен по идее вернуться,если питаться также,как до диеты

желудок сокращается на ней. я сегодня насыщалась совсем небольшими порциями. ну и если я до диеты вес теряла ооочень медленно, то думаю, мой вес после ее прекращения не вернется

Никиткина мама 5 столовых ложек пойду

тоже на ней сидела как-то, но стоит съездить к маме, налопаться вкусняшек- все, вернуться на нее очень сложно((
тоже думала после "любимой" на маленькие порции перейти. даже пару дней назад себе маленькую мисочку купила. буду есть только из нее)) так что видимо надо будет новую тему создавать)
но я ее хочу с еще одной диетой совместить... потом напишу подробнее

я переживаю насчет завтра.... блин если не будет отвеса

слопала малюсенький кусочек не жирного сыра - чего то меня качает уже, хотя день прошел легко

Viсky

на первом дне меня тоже покачивало немного) теперь норм. вроде...

девочки, я к вам))) раскабанела за декрет, а в конце июля к морю)))) вес незнаю, 67 вроде при росте 164 .весы завтра куплю. На диету с завтрашнего утра хочу)) вот только утром сахара совсем нельзя в кофе?))

Никиткина мама, так не удивительно в общем то, вчера большие нагрузки и много еды растительного происхождения в основном, а сегодня вода, кефир и чай

kisya я кофе не могу без сахара пить, поэтому свою норму уменьшила в 2 раза

Девочки, принимайте к себе) завтра первый день будет, вот только в весах батарейка села, куплю не раньше обеда.. рост 165, вес 70 с лишним))) сколько лишнего напишу завтра))

Вчера был первый питьевой день выпила литр молокочая пол литра куринного бульона и две кружечки чая без сахара на сегодня -1.1, но я какая то отекшая, сегодня постараюсь соли в салаты добавлять по минимуму, совсем без соли не могу

irinka07

kisya

привет!

Девочки это ужас!!! Сегодня пятый день итог за 4 дня минус 1.1, это вообще фигня какая то... я ничего не нарушала а вес стоит, даже по сравнению с первым днем больше стал на 200гр.
Сегодня белковый день.

странно у тебя, у меня хоть и не отвес сегодня но 63,9 также, вчера правда нарушила, у друга было 9 дней, блин и варенье все же съела, но это было до 18 часов вечера. сегодня весь день одна тушка курицы у меня.

belka_kl

вот и я в шоке....

утро доброе ! у меня сегодня овощной день предстоит . вес - минус 1кг 300; итого вешу 63 300.. рада )

Ангелина

хороший результат)

Никиткина мама хороший результат)

спасибо , сама не ожидала ) и как то легко день прошел вчерашний , без особых желаний что-т о слопать ..
Прошлый раз на Магги сидела , похудела на 7 кг , вес не вернулся . надеюсь , что и эта диета приведет меня в чувство , страшно смотреть на себя в зеркало .. хочу худышкой быть ) как раньше )

доброе утро! всем новичкам добро пожаловать!!
у меня сегодня 6-ой питьевой день, вчера на самом вкусном (яично-мясно-сырном) дне ушло еще 300 гр (всего 2,8 с начала диеты)

Никиткина мама

не сдавайся! я читала в отзывах некоторые пишут, что вес стоял, а потом дня после 4-5-6-го резко вниз. ну вот и так тоже бывает. держись! мы с тобой!!

И я с Вами. Дано 172 рост, 63,7 кг. Первый день прошел хорошо- 2 стакана кофе(со сливками и кусочком сахара, без этого не могу), 2 йогурта по стакану, 2 стакана бульона, 1 стакан молока. на весах 61,4. Настрой боевой, цель 58 кг.
Первый день минус 2,3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы