Кто сидел на диете "Любимая"?

Никиткина мама

кстати, может у тебя КД на носу?

Эльфик 63,7 кг. Первый день прошел на весах 61,4.

ого!!!!!!!!!!!! круть!!!!!!

Первый питьевой всера был , минус 1,4 .
Сейчас вес 57,2 Овощи сегодня :рагу и салат
Я вот знаете что подумала : А если соединить Любимую и 5 ложек. Т.е. в те дни , когда можно есть , съедать по 200 гр не менее чем через 3 часа ?
Как думаете ? Жесть совсем ?

KиSA

Сама не ожидала, надеюсь продолжить в том же духе.

Moretti Жесть совсем ?

нет, у меня уже порции очень маленькие, вчера если посмотреть то я и по 200 каждый раз не съела
кофе 1 стакан, два нектарина, 3 грейпрфута, 4 чая - 2 черных 2 зеленых, 1 блин с вареньем (пришлось не хотела), 5 кругляшей огурца, чай травянной.

Moretti Жесть совсем

да нуу... для неподготовенного организма жесть...
а если привыкли уже маленькими порциями питаться, тогда конечно можно

KиSA держись! мы с тобой!!

Спасибо!!! надеюсь на лучшее и даже не думаю сдаваться, с утра рыбки поела вкусно....))))

Эльфик

офигеть!!! Ну я в хорошем смысле))))

KиSA КД на носу?

нет еще недели две до них(

Moretti Как думаете ? Жесть совсем ?

Я думаю, что не жесть, ну если нормально воспринимается, я вот утром съела 200гр. рыбы (как положено в 5 столовых ложках) прошло уже 3 часа, а я не хочу кушать. Но это идея) буду короче каждые 3 часа, по 5ст.л. либо 200гр., но только то что положено по диете любимая надеюсь и верю в результат))

Никиткина мама Но это идея) буду короче каждые 3 часа, по 5ст.л. либо 200гр., но только то что положено по диете любимая надеюсь и верю в результат))

Ну да , сама по себе 5 ложек , проще будет , мне кацца , потому как можно съесть что душе угодно : утром фрукты с йогуртом , в обед - мясо , полдник - творог , ужин - овощи..... как-никак разнообразие какое .....

Moretti но только то что положено по диете любимая

получается так:
8.00 рыба 200гр.
11.00 сыр 100гр. (больше просто нет с собой)
14.00 филе куриное где то грамм 150 (больше просто нет с собой)
17.00 йогурт натуральный без добавок 5 ст.л.
20.00 съем еще что нибудь (яйцо 1 или творог 5ст.л. или сыра гр. 100)
Ну и в течении дня воды точно выпью 2л., кофе пару раз может.
и получается что я не нарушила диету любимая, и совместила ее с 5 ст.л.
А завтра буду каждые 3 часа пить по стакану кефира)

исходные данные на 20.06:
вес 79,2 объемы 105-93-103

23.06 первый день - вес на утро 78,1
24.06 второй день - вес на утро 78,0

жуть... где осела вся выпитая жидкость?

Viсky жуть

вот и я в таком же состоянии

Viсky 24.06 второй день - вес на утро 78,0

Вот у меня после второго овощного дня тоже маленький отвес был. Я поняла , что худеешь , когда совсем ничего не ешь.... Но ведь это неправильно

У меня сегодня второй день, так кушать хочется, и какая то слабость не могу встать с кровати, но держусь, завтра питьевой день не дождусь когда бульончика попью

tomcyi У меня сегодня второй день, так кушать хочется, и какая то слабость не могу встать с кровати, но держусь, завтра питьевой день не дождусь когда бульончика попью

У меня тоже Пока нормуль , есть некогда , с утра только пара чашек кофе.
Щас пойду поем супик овощной , горяченький

tomcyi не могу встать с кровати

это уж совсем... может вам не стоит тогда на диету? У меня в первый день только незначительное головокружение было...а дальше хорошо все наоборот легкость появилась.

Moretti супик овощной

а у вас какой день сегодня? Если я правильно поняла, то второй, а там ведь овощи просто, про суп не видела...разве можно?

Moretti

А что супчик тоже можно? Я почему то решила что нельзя ем только салатики, а супчик уже варить поздно у нас уже вечер

tomcyi А что супчик тоже можно?

дак нет...
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

Никиткина мама

Первый день наоборот хорошо прошол

tomcyi

ну сейчас овощами подзаредитесь, нормализуется состояние.

меня вчера к ночи тоже шатало, даже голова болеть начинала, на ночь выпила кефира с нежирным кусочком сыра - прошло головокружение
утром подзарядилась вареной цветной капустой - полет нормальный

Привет всем стройнеющим))
Вчера 1-й день питьевой прошел без срывов, к вечеру правда появилась слабость и бегала как угорелая в туалет.
Сегодня слабость опять((( натушила рагу, сделала огромную тарелищу салата, как бы продержаться на овощном.
Жду не дождусь фруктовый денек))))
А...решила через два дня буду взвешиваться. Завтра по отвесу напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы