кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Аноним ,у нас принято попрекать толстяков почему то

а чего бы просто не жить спокойно и не попрекать других людей, которые отличаются от неких стандартов? так и к форме ушей можно прицепиться

Лунная_ночь По мне уж лучше большие попа и грудь, главное, чтобы все остальное стройное было. что остальное? Талия? На кой она нужна если ниже 120см в обхвате? Ноги? Тоже самое. Да и не бывает остальное стройное при ожирении. Только мозг. Но это к теме не относится.

Скроюсь Ну так это не от веса зависит и не от окружение

ну так то да, но, если рядом "счастье и любовь", то и у самой появится желание стать ещё лучше . Ну да, читается как сказка, но повторюсь на семейном примере это пишу (и, речь шла о возрастном размерчике у меня выше ).
А так, да, в раннем возрасте необходимо приспособить себя и к верному питанию, и к физ нагрузкам, и к здоровому образу жизни, НО, это опять же, писать легко, а вот следовать увы, нет...

Лунная_ночь Не встречала толстушек, которые лезли бы к худышкам с советами больше кушать

оой,моя тётка такая,по отцу.
сама 54 р-ра, а я 44 так она,ты такаааая худющая,то пирожков сунет,то борща тарелищу нальёт.

Скроюсь что остальное? Талия? На кой она нужна если ниже 120см в обхвате? Ноги? Тоже самое. Да и не бывает остальное стройное при ожирении.

Смотря что в вашем понимании большая попа и грудь.
Бывают красивые женщины со стройными ногами и плоским животом, но с пухлой попой и большой грудью.
И это намного сексуальнее, чем женщина-мальчик, у которой 0-ой размер груди и нет попы.

Не поняла кто кого попрекает? Я например просто говорю что полнота это не красиво, точно также как могу сказать что мне не нравится плохая погода.
Никто носом не тычет и не говорит вы че такие жирные и тд.

Аноним оой,моя тётка такая,по отцу.
сама 54 р-ра, а я 44 так она,ты такаааая худющая,то пирожков сунет,то борща тарелищу нальёт.

Это она к вам по-матерински относится. Заботу так проявляет .

I am very happy писать легко, а вот следовать увы, нет

Все в наших руках. Это должно стать образом жизни. Тогда и следовать не придется. Надо будет просто жить

Лунная_ночь Бывают красивые женщины со стройными ногами и плоским животом, но с пухлой попой и большой грудью. бывают. Но все равно это будет попа не больше 100 см.
Здесь конкретные фото были я их имела в виду.
Но вот у меня такая конституция, я худею-худеет и грудь. Да и ладно, не заморачиваюсь.

Лунная_ночь что в вашем понимании большая попа

Аноним да,у нас принято попрекать толстяков почему то

а зачем?

Я тоже комментировала конкретную фотографию, где женщина без груди, совсем. Для меня эта девушка ни разу не симпатичнее толстушек, тут же выложенных.

Скроюсь Я например просто говорю что полнота это не красиво

Полнота-полноте рознь. 50 размер - приятная полнота, 54-56-58 и т.д. уже перебор. 42-44 р-р - модельный, простите, но кости и кожа. Но это мое мнение, я вам его не навязываю.

В синих лосинах/легинсах попа явно не 50-52 размера

Вообще, тема, правда ни о чём. Это тоже самое, что высокий низкий, блондинка - брюнетка...и т п(
В любом теле хорошо, ГЛАВНОЕ, быть при этом здоровой, родить здоровых малышей, быть любимой и любящей. А остальное...........фигли мигли
Тяжести м б ни только от веса, и ни при 52 р-ре(
Так что, девочки, "забивать" на себя не нуня, но и уж зацикливаться прям совсем тоже Все МЫ красивые, местами

А у женщины в купальнике попа на любителя

Скроюсь Это должно стать образом жизни

ЕСЛИ

I am very happy в раннем возрасте необходимо приспособить себя

Логично? А после 35 тяжко себя перевоспитывать(

I am very happy Вообще, тема, правда ни о чём. Это тоже самое, что высокий низкий, блондинка - брюнетка...и т п(
В любом теле хорошо, ГЛАВНОЕ, быть при этом здоровой, родить здоровых малышей, быть любимой и любящей. А остальное...........фигли мигли
Тяжести м б ни только от веса, и ни при 52 р-ре(
Так что, девочки, "забивать" на себя не нуня, но и уж зацикливаться прям совсем тоже Все МЫ красивые, местами

• много

I am very happy

++++++++++мульон вам. Интересно вас читать, влюбилась в ваши слова!

Аноним вы явно помпушка

и что?
каждая женщина хороша.

Аноним вы явно помпушка

Так я тут в начале темы писала, что у меня 54 р. Хочу быть 50, край 48 размера. Сейчас на пути к этому- по здоровью необходимо.

Опять же, вспомнила передачу Малахова чтоли. Муж щёлкал по тв, и кричит, иди глянь, дорогая. Ну и там, девушка, вроде 27, и она весит около 35 что ли, И ЕЩЁ продолжает худеть! При этом, она дерзкая ( рядом мама сидела, так та в тряпочку молчала, т к дочь эта ей просто не давала ни слова сказать), на каблуки еле встала, выпендрёж такой устроила. НО, вышла дама, она была при её весе ранее, и сейчас она 50го размера, ТАК НЕБО и ЗЕМЛЯ они смотрелись. При всём, она корректно себя "подала" в обществе, вышла с глубоким декольте, чётко вышагивая на каблуках.
ВЫВОД: худой, встанет в защиту "своих", полноватый в защиту "своих". Но, каждый будет себя считать ЧТО ОН лучше!
Психология общества)

В сериале "Воронины" там эта..НАстя вроде. разве она не хороша на лицо? Ей идёт ЭТА полнота.
Да и вообще, за деньги много кто полнеют, чтоб потом заработать нн-уую сумму на этом.
Опять же вывод:
мера должна быть во всём!

I am very happy она весит около 35 что ли, мы больных не берем в расчет. На голову больных тем более.

Лунная_ночь А у женщины в купальнике попа на любителя угу ничего красивого не вижу

I am very happy НАстя вроде. разве она не хороша на лицо? лицо как лицо. А то что ниже... Ну баба бабой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы