кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

вот подтянутая попка,животик

у Красавицы супер фигура))))))))

I am very happy что то мне на ум знаете кто "пали" сумистки

Сумистки, это которые сумки таскают???
Или вы имели в виду сумоисток?

Шумелка Мышь "правильно - неправильно

верно
у всех своя правда.
кому то нравятся 44 р-ра
а кто то полненьких уважает.

I am very happy Аноним
полнота точно прибавляет годы..

ну не скажииите(((
У меня мамачка 52 размера, она не выглядит на свои 54 года, ни как. Максимальный возраст давали 48. да когда за полтинник уже не так бросается в глаза полнота и вытекающие проблемы, а вот когда 20-30 лет там оооочень заметно, правильно подметили, баба на чайнике фото выше есть.

вот хрупкость,разве плохо?

Шумелка Мышь Что 52-й - это не тяжело визуально? глупо об этом спорить. Это ж факт. Тяжело.

Скроюсь

ппкс

Аноним вот хрупкость,разве плохо?

мне нравится. Я такая же))

Аноним у всех своя правда.

и так то есть мед.таблица веса по которой видно или чел.здоров или нет. Так вот,повторюсь, 52-ой размер вписывается в графу "норма",а все остальные взгляды и нормы чушь полнейшая.

хрупкая и сильная.

svetul все остальные взгляды и нормы чушь полнейшая.

для вас,для меня нет.
52 эт много.

Аноним для вас

нет,не для меня,а для науки под названием "медицина"

Аноним вот хрупкость,разве плохо?

Живот, попа, ноги - хорошо, но где грудь? Совсем же нет.

svetul Так вот,повторюсь, 52-ой размер вписывается в графу "норма"

Как это у Вас так однозначно получилось? Далеко не каждый 52-й вписывается в ИМТ меньше 24... оооочень далеко не каждый... А бОльшее соотношение - это уже ожирение разной степени... И как давно у нас вообще "наука под названием медицина" оперирует таким понятием как "размер", кстати говоря?

svetul под названием "медицина"

эт понятно
соотношение жира,костей и ты пы
но чисто визуально мне не нравиться)
особенно когда молодые полные

я всегда удивляюсь знаете чему?
Вот полненькие девочки живут спокойно... худеньких не "трогают", хвалят их за усердие, за силу воли и прочее.
А вот худенькие... хмм... им вечно надо толстушек жизни поучить, тыкнуть носом им какие они ... нестандартные, несчастные, обделенные мужским вниманием... вот ведь - живите и радуйтесь, что такие стройные, легкие и красивые, ан нет.. скучно видимо))))) Самоутверждаются)))

Лунная_ночь сумоисток?

ага, пардон

Скроюсь да когда за полтинник уже не так бросается в глаза полнота и вытекающие проблемы

Нуу, как сказать, скажу так, из семейного опыта "любящих пинков" для мамачки зависит от того, кто рядом. Если женщина счастлива, то мало станут заметны недочёты возрастного облика. , да и иначе она сама к себе станет относится, не станет махать рукой на себя, мол ладно...итак сойдёт, всё равно возраст уже.

Лунная_ночь
Живот, попа, ноги - хорошо, но где грудь? Совсем же нет. уж лучше с маленькой грудью и маленькой попой чем с большой грудью и большой попой.
На себе проверено. Мне в 42м размере гораааздо комфортнее чем в 48м было. И чувствую себя лучше, и легкость, и выносливость, раз уж о ней речь зашла. И в свои 33 выгляжу моложе чем тогда в 23, когда была полной.

Скроюсь уж лучше с маленькой грудью и маленькой попой чем с большой грудью и большой попой.

Вот здесь поспорю. По мне уж лучше большие попа и грудь, главное, чтобы все остальное стройное было.
Но, на вкус и цвет.....

I am very happy Если женщина счастлива, то мало станут заметны недочёты возрастного облика

Ну так это не от веса зависит и не от окружение. Просто кто то к себе более самокритичен.
Я худела не для кого то. А для себя в первую очередь.

Скроюсь

Sтропа

да,у нас принято попрекать толстяков почему то.

Sтропа Вот полненькие девочки живут спокойно... худеньких не "трогают", хвалят их за усердие, за силу воли и прочее.
А вот худенькие... хмм... им вечно надо толстушек жизни поучить, тыкнуть носом им какие они ... нестандартные, несчастные, обделенные мужским вниманием... вот ведь - живите и радуйтесь, что такие стройные, легкие и красивые, ан нет.. скучно видимо))))) Самоутверждаются)))

Мне это тоже всегда не понятно.
Худая - живи, да радуйся. Не встречала толстушек, которые лезли бы к худышкам с советами больше кушать

сумистки...
во баба)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы