кто толстые? 50-52 рр? как ваши мужья к полноте относятся?

Sтропа

а накачать мыш. массу нельзя разве?

аноним автор темы а накачать мыш. массу нельзя разве?

может и можно, но у него работа и так физическая, на спортзал не согласиться))) Вот в бассейн хотелось бы его "пнуть"

Стройная нравилась больше. И ему, и себе. Отправилась худеть. Больше оттого, что не могу одежду понравившуюся надеть, а красивой быть охота!

НаталЪя мой меня обожает, и я не 52, а 54-56, рыдает над каждым потерянным килограммом, и женился он на мне на такой - толстой, да - завидуйте

Ну любит мужчина толстых женщин, почему мы завидовать то должны? А если Вы похудеете (ттт) он Вас чего бросит? Или рыдать будет постоянно? Искренне не понимаю, чему Вы так радуетесь.
Мы с мужем вместе 13 лет, я вообще женщина-баян, блин и 46 размера была и 56 была, капец кароче, всю жизнь борьба :(. Так вот мой муж никогда не рыдал ни над потерянными ни над набранными мной килограммами. Любит наверное ...

аноним автор темы знаю это. Но как ни крути, 52 рр - это толстая, 46 - в самый раз, а 42 - худышка

аноним однозначно. это так и есть, какая разница, кто там что считает.

Я просто хочу Вам пример привести, людям таким категоричным к размерам ... Есть у меня две знакомые, одна высокая мадама с большооооой грудью, сама не то что худая, но стройная, причем для своего роста (185 см)... дак она вещи с натяжкой покупает 54-56 размера, чтоб грудь уместилось (если что все свое ) а потом приходится чуток подгонять по талии конечно... А вторая мааааленький пухлячек 46 размера , где грудь-талия-бедра почти едины...
Так к чему это я... что не стоит всех под одну "размерную" гребенку

аноним автор темы считаю ,ага

Это твои проблемы

Вспомнила случай. Когда я носила 46 размер, на работе мне говорили, что худее мне быть не надо, а если лицо похудеет то вообще некрасиво будет. Стремлюсь вот к 46

Камила Идрис почему мы завидовать то должны?

отсутствию тараканов в моей голове
лишний кг на любовь вообще никак не влияет

Villi_Vanilli Так к чему это я... что не стоит всех под одну "размерную" гребенку

ну я имела ввиду стандартную фигуру -гитару)
понятно что у кого грудь может быть огого, 56 рр , низ при этом 46, у кого наоборот верх 44, а попа 58)) но это скорее искключение , и таких меньшинство

НаталЪя

Чего тогда ваш муж рыдает над потерянными кг? Значит, кг имеют значение. Просто у кого то + у других -

аноним автор темы

У меня всю жизнь верх и низ разных размеров

(НЕ)довольная У меня всю жизнь верх и низ разных размеров

когда разница в размер, это ен сильно бросается в глаза и не критично. А когда в несоклько, тут уже да..печалька

НаталЪя отсутствию тараканов в моей голове А не Вы ли спортзал начали посещать? Для чего, если Вас все устраивает?
И да, я Вам завидую, с 56 размером я б не ужилась, фитнесом бы занималась круглосуточно.

НаталЪя лишний кг на любовь вообще никак не влияет

На мою нет. Ни лишние, ни потерянные. А у Вас муж рыдает.

неизвестнаяЯ А не Вы ли спортзал начали посещать? Для чего, если Вас все устраивает?

для движения, для сердца, для дыхалки...я так то всегда посещаю спортзал, просто был перерыв после операции

НаталЪя

Фитнес хорошая вещь, при постоянных занятиях и правильным питанием, весь организм приводит в норму. А какие упражнения Вы делаете для дыхания, для хорошей работы сердца и почему они не помогают привести фигуру в норму? Я реально еще не видела ни одного человека, который занимается фитнесом и при этом не худеет.

У меня вес 54-57кг, 3 кг плавает туда сюда не зависимо от меня, я особо не парюсь, на размере одежды это не отражается, НО... говорят,это сразу отражается на моем лице а мне так нравится, когда у меня "худое" лицо У мужа сразу комплекс, типа ты похудела, люди будут думать, что я тебя не кормлю объясняла, что с моей фигурой все "ценное" откладывается в попу, говорит ничего страшного, пусть откладывается. И это при том, что когда он видит девушек с попой на 1 см больше чем у меня, то они у него "толстожопые" и им надо бы похудеть где логика? Сам при этом с пузиком, но я его такого встретила и полюбила это пузо нежно

неизвестнаяЯ

а почему вы решили, что моя цель похудеть?
мне окейно живется, плюс пара диагнозов с возрастом, я занимаюсь ради удовольствия и здоровья, стараюсь правильно питаться и дихлофос тоже помогает тараканов травить

НаталЪя

люблю ваш позитивный настрой

para1

Так это не вам худеть, а ему мышцы качать надо

НеПодарочек люблю ваш позитивный настрой

спасибо

Но когда мужики обсуждают толщину чужих оп, это мега фууууууу. Его не спросили, кому худеть надо. Тем более если сам с пазом

Katy7788 Но когда мужики обсуждают толщину чужих оп, это мега фууууууу. Его не спросили, кому худеть надо. Тем более если сам с пузом

+100500

Аноним чем его закомплексованная жена,

это не про меня

Katy7788 Но когда мужики обсуждают толщину чужих оп, это мега фууууууу.

это самый большой и единственный его недостаток, поэтому даже не заморачиваюсь.

Katy7788 Его не спросили, кому худеть надо.

так он обладательницам оп и не озвучивает свое фуу, а иметь свое мнение он имеет право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы