что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

в личку напишите, автор

Фло Фло Зачем столько перекусов?
Создается впечатление, что нужно непрерывно есть

кому как удобно и зависит от порции (у меня не более 200гр, и одновременно кашу+яйцо+йогурт я не съем)
я стараюсь перерывы между приемами делать не более 2,5-3 часов, и считаю, что лучше есть часто и по немногу

(НЕ)довольная Смотря какой временной перерыв. У меня между завтраком и обедом 5 часов. Это много

Да ладно. У меня тоже перерыв 5 часов. Но я живу не для того чтобы есть
Жкт должен и отдыхать когда то, не все ж время еду переваривать.

Меньше жрать и больше двигаться. Волшебной пилюли не существует.

Фло Фло Жкт должен и отдыхать

и сердце тоже отдыхать должно... упахалось бедное работать без перерыва
жкт, как и все другие органы предназначены работать непрерывно - именно поэтому через определенное время после приема пищи человек ощущает голод

@ноним я стараюсь перерывы между приемами делать не более 2,5-3 часов, и считаю, что лучше есть часто и по немногу

Простите, но у вас культ еды))) поищите другие интересы в жизни, чем все время решать вопросы питания и зависеть от еды.
Каждые 2 часа жрать - это ж вся жизнь вокруг еды крутится

Аноним у меня вес 55 кг, живот вот такой же((((

это при каком росте?

Фло Фло Да ладно. У меня тоже перерыв 5 часов. Но я живу не для того чтобы есть

Ну все же разные. Кому-то с утра сильно хочется есть, а кому-то на ночь. И от деятельности зависит. Когда мозг работает, есть хочется сильно.

marla82 Меньше жрать

я бы добавила, что меньше и правильнее есть

Не так важно количество приемов пищи и время ее поглощения, как общая калорийность и баланс бжу.
Поэтому следить надо, в первую очередь, за количеством и качеством съеденного за день. А уж когда есть и сколько раз, кому как удобнее.

Фло Фло у вас культ еды

если вы принимаете пищу 3 раза в день по пол кило (интересно как может поместиться в желудке полкило капусты например) - не значит что все так едят
я физически не смогу столько съесть в один присест, и как тогда каллории и бжу добирать

@ноним если вы принимаете пищу 3 раза в день по пол кило

Утром вот съела баночку йогурта маленькую, и 2 блинчика с фаршем из кролика. С собой взяла бутылочку с фруктовым нектаром, до обеда спокойно доживу. В обед съем что захочу, но без сладкого и жирного. Вечером немного цыпленка табака с овощным салатом будет.
Вешу 52 кг, рост 163 см.

автор, у мну такой же живот
пока ленюсь и с ужасом наблюдаю необратимость процесса..

Vоlnа это при каком росте?

рост 160, вес 46 и живооооот
жуть

Фло Фло

это Ваше дело, автор спросила "что делать с животом" я порекомендовала действенный способ
Ваше меню комментировать не буду (но полезного мало, и от правильного питания далеко)

@ноним Ваше меню комментировать не буду (но полезного мало, и от правильного питания далеко)

Однако ж результат от него и на весах, и на лице и настроение хорошее всегда потому что ем все, почти всегда, когда хочу, исключая вечер.
А вот результат вашего меню покажите? Лицо, фигуру?

Фло Фло А вот результат вашего меню покажите?

хм.. зачем? автору это ничем не поможет
ну рост и вес примерно такие же как и у Вас, только я считаю КБЖУ и в зале пашу с удовольствием (3 детей если интересно, но я не считаю что количество детей как то может прощать живот и лишний вес)
только у автора от знания таких подробностей жир на животе не пропадет

Vоlnа это при каком росте?

162((( вот бегать начала, надеюсь и на живот подействует

@ноним хм.. зачем? автору это ничем не поможет

Как это не поможет, это очень мотивирует. Вообще к любому совету в темах похудения надо бы фото советчика прилагать, чтоб сразу понимать - чьи советы слушать, а чьи не слушать никогда

Фло Фло чьи советы слушать, а чьи не слушать никогда

тогда автору сюда
читать много - но интересно и очень действенно

@ноним

поддержу вас! для строения тела, да и с точки диетологии совершенно верный подход.
Сама примерно так питаюсь (8 лет лечила хронический гастрит в глубоком детстве, вот привычка к правильной еде и закрепилась). Сейчас т.к. беременна немного изменила (больше белка, овощей и фруктов), но основа все та же.
Только по утрам у меня еще масло льняное, и воды в течении дня до 2 литров.

Княжна Тараканова 8 лет лечила хронический гастрит в глубоком детстве, вот привычка к правильной еде и закрепилась

Ненормально всю жизнь здоровому человеку питаться как больному

Фло Фло Ненормально всю жизнь здоровому человеку питаться как больному

а как надо питаться здоровому человеку?

(НЕ)довольная а как надо питаться здоровому человеку?

Прислушиваться к потребностям своего организма и соблюдать меру. Ну это если совсем в общем. Про свежую и легкую, в основном, еду не буду распинаться.
Я не диетолог и не претендую, но мое питание позволяет лично мне в 35 лет вполне полноценно заниматься балетом и иметь идеальный вес ( по формуле рост минус 110)

Фло Фло мое питание позволяет лично мне в 35 лет вполне полноценно заниматься балетом и иметь идеальный вес ( по формуле рост минус 110)

Это здорово, На самом деле!

Фло Фло Прислушиваться к потребностям своего организма и соблюдать меру.

Это да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы