что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

Девушки, а какой врач диагностирует диастаз?

Я худею с 55,5. Сейчас 51,6 уже. Рост 164.
Из диет пробовала Дюкана (эффективно, но первые дни тяжело без углеводов), 6 лепестков - для меня вообще кошмар оказался, мне одной рыбы за глаза хватило.
Очень понравилась система минус 60. Ее и стараюсь придерживаться.
Кофе исключила почти, очень редко позволяю себе (1-2 раза в неделю). Пью зеленый чай с медом.
Порции по чуть-чуть сокращала, стараюсь много не есть за один раз.
Из доп процедур:
делаю обертывания с глиной и корицей, либо глина и ламинарии
ванны с морской солью
скрабы
Через пару недель возобновлю бассейн надеюсь.
А еще купила себе шагомер и стараюсь ходить не менее 10000 в день. Утро/вечер на работу/с работы и еще весь обед стараюсь по улице ходить.

Evzhenik

хирург

Фло Фло

Обязательно, частые приемы пищи способствуют ускорению основного обмена и сокращению желудка, это очень важно для снижения веса.

@ноним я с вами согласна, но еда должна быть вкусной, иначе будут срывы а это чревато.
Каша утром на воде или 0,5% молоке, или яйцо, помидор.
Через 3 часа любой фрукт,
Обед суп
второй обед второе мясо рыба курица и любой гарнир, порции 200- 300 гр не больше
Любой овощ
рыба и зеленый салат, или творог или отварная курица с овощами или тушеные мясо рыба овощи или они же в пароварке.
Принцип все углеводы до 14.00
Большое количество белка
Минимум жиров
Порции 200-300 гр
Приемов пищи 5-6 через каждые 2-3 часа
Спорт кардионагрузки,
уберете живот обязательно
Насчет фото. Перебьетесь, скажу только что я так похудела без стрессов вкусно кушая на 30 кг.
А вам автор убрать 4-5 кг и живот подтянется.
Совет. С таким животом лучше носить купальник типа танкини/монокини с утягивающим эффектом.

Многовато и, правда, едите. Разделите ваш обед: суп - днем, второе - на ужин (тока я бы рис\гречку и т.п. заменила овощами). Добавьте полдник (творог, йогурт). Ну и печенье, булки уберите, с утречка кашку овсяную. Но я ее не люблю, обычно хлебцы ем, яйцо вареное и зеленый чай.
Ну и перед любым приемом пищи еще стакан водички хлопните, меньше влезет еды

Neiron частые приемы пищи способствуют ускорению основного обмена и сокращению желудка, это очень важно для снижения веса.

Это советская школа диетологии?

Фло Фло Фло Фло

вы так категорично на нескольких страницах уже пишите, что вы вот едите 3 раза в день и с весом проблем нет и не считаете нужным кушать, как тут писали, по 5-6 раз в день небольшими порциями, считаете это "рабством желудка". Хвастаетесь, что у вас метаболизм хороший?))) наследственность?))) Если у вас так, это не значит, что у всех так. Если бы у автора темы такой метаболизм был - такого живота бы не было. И темы бы этой не было. У человека реальная проблема с питанием и как следствие - живот. Ей дают действенные советы, а вы их не даете, а только про себя пишете - как у вас все замечательно при вашем питании. Вы молодец, мы все за вас рады, что вы едите 3 раза в день и стройны. Но это автору как поможет?

По теме: обязательные приемы пищи 3 раза в день: завтрак ( сложные углеводы - каши, я панкейки делаю из овсяной-льняной-ржаной муки, отрубей ), обед ( белок + углеводы в виде той же каши либо овощей), ужин белковый + некрахмалистые овощи. Между завтраком-обедом и ужином - перекусы: фрукты, овощи, творог и др. За 1-1,5 часа до сна можно кефира выпить с корицей, тоже хорошо метаболизм разгоняет.
Вместо обычного хлеба - хлебцы либо цельнозерновой бездрожжевой хлеб, но ужин все же без хлеба совсем. Сахар убрать. Вместо него можно стевию. Больше воды пейте. Делайте массаж банккой на области живота, после него какой-нибудь крем втирайте сжигающий жир или для упругости.
Кардио нагрузки очень нужны для сжигания жира, качая пресс вы не особо живот уберете. Кардио можно и дома заниматься, если в зал на тренажеры не успеваете. Есть разные упражнения на скакалке к примеру можно прыгать. В поисковик вбейте - "кардио дома" и выбирайте, что нравится)

Листочек весенний это как?
поделитесь секретом, а.
или вы про "не жрать"?

D?Љ?ин? а вот тут подробнее пожалста

Живот это зеркало наших пищевых предпочтений

Аноним Качать пресс - не качать? Бегать - не бегать? Автор вы не одиноки, у меня вес 55 кг, живот вот такой же((((

и не жрать, и качать, и бегать.

(НЕ)довольная Диет блюда только разжигают желание поесть чего-то вредного.

это неправда
готовить надо просто уметь а не варить безвкусную бурдень

(НЕ)довольная @ноним
завтрак: стакан воды, каша на воде (без соли, сахара, масла)

Вы сами ели такую? Например, овсянку. Есть невозможно.

такую кашу у меня семья каждый день кст на завтрак. Муж добавляет себе масло и мёд, сын только масло, мы с дочкой ничего не добавляем, не портим вкус каши.

красавица и не жрать, и качать, и бегать.

А я Вас видела сегодня! Вы шли вся такая красотка в джинсах и курточке. Я вас по гульке на голове узнала (или как эта шишечка из волос называется???), а еще по красивущей фигуре подтянутой. Как девчонка 18лет)))) Реально красотка (из здания ГИБДД вышли).

возможно такую кашу есть!!!!
я добавляла туда корицы
я добавляла туда тертое яблоко
я добавляла туда ваниль
могу продолжать бесконечно

Потолковый Лампонюх возможно такую кашу есть!!!!

С добавками - да. А вот просто так, ну не лезет она каждый день безо всего! Пробовала я, когда отравилась - ела две недели только эту кашу, безо всего. Чес слово тошнить от нее стало потом

Yesenia не считаете нужным кушать, как тут писали, по 5-6 раз в день небольшими порциями, считаете это "рабством желудка".

и я считаю, что те, кто постоянно жует, не бывают худыми.
я ем 2 раза в день. и не знаю жирных, кто ест так же. :)

(НЕ)довольная А вот просто так, ну не лезет она каждый день безо всего!

ну в меня лезет, я кашу с сахаром и на молоке вообще не люблю и не варю....
а добавки, которые я написала, абсолютно не повлияют на энергоценность и не добавят ничо, кроме вкуса. Дак зачем тогда извращацо, если пустую кашу не любишь?

Потолковый Лампонюх а добавки, которые я написала, абсолютно не повлияют на энергоценность и не добавят ничо, кроме вкуса. Дак зачем тогда извращацо, если пустую кашу не любишь?

Именно из-за вкуса. Логично же. Еда должна нести не только энергоценность, но и некоторое удовольствие.

Имя скрыто А я Вас видела сегодня! Вы шли вся такая красотка в джинсах и курточке. Я вас по гульке на голове узнала (или как эта шишечка из волос называется???), а еще по красивущей фигуре подтянутой. Как девчонка 18лет)))) Реально красотка (из здания ГИБДД вышли).

спасибо за комплимент, очень приятно Да ,была сегодня в ГИБДД

(НЕ)довольная Еда должна нести не только энергоценность, но и некоторое удовольствие.

само собой!!!!
диетическая еда должна и может быть вкусной!!! это железно!
а если невкусно, то руки, значит, из джопы и фантазии ноль

Яблоко и я считаю, что те, кто постоянно жует, не бывают худыми.
я ем 2 раза в день. и не знаю жирных, кто ест так же.

я не жирная, канешь, но не дююмовочка, как раз потому, что ем два раза в день. Когда ела меньше и чаще, была стройнее.
А вообще, странный спор как надо есть, на своих примерах. Все едят по разному, у всех организмы разные и жизнь разная. Да и еда. То что мне отлично, кому то будет полным провалом.

Потолковый Лампонюх а если невкусно, то руки, значит, из джопы и фантазии ноль

Так и я о том же. Вот и возмущаюсь по поводу того, что каша просто на воде без соли, сахара и вкусовых добавок идет на ура ежедневно в качестве завтрака))

Yesenia вы едите 3 раза в день и стройны. Но это автору как поможет?

Даст возможность увидеть разные пути к стройной фигуре.

Яблоко и я считаю, что те, кто постоянно жует, не бывают худыми.
я ем 2 раза в день. и не знаю жирных, кто ест так же. :)

подруга сейчас худеет, ест каждые 2,5 часа + ежедневные тренировки, итог, похудела на 23 кг

Вопрос тем, кто ест два раза в день: у вас живот не урчит? И два раза это в какое время, с каким промежутком?

красавица ест каждые 2,5 часа + ежедневные тренировки

мечта любого нормального врача/диетолога )))

У меня один только вопрос... А зачем Вы фоткаетесь? Да еще и в купальнике? Если недовольны собой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы