Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

табличку скорректировала)))))

я до следующего приема почти отдыхаю))) только ОАМ сдать надо будет и все, а вот потом начнется обследование по третьему триместру, жить наверно в ГПЦ буду%) опять все врачи, УЗИ, КТГ, что там еще, анализы наверно опять пачкой..... главное мужа подготовить, что ему с детьми сидеть все время придется

УЖИН-УЖИН .... где же ты, я скучаю! что так время медленно идет, а?! почитаю пока на просторах инета все о третьем триместре)))

КлепаБредовaя люди добрые-знающие, как подготовить кабана к еде? он вонючий? надо вымачивать? или че?
муж вчера добычу притащил, мне щас с ним разделаться надо

у меня, оказывается, не кабан вовсе, а кабаненок, так что никак не надо вымачивать
а еще косулины ребрышки есть
мама в пятницу приедет, приготовлю в духовке на решетке

КлепаБредовaя кабаненок,... косулины ребрышки есть
... в пятницу в пятницу на такую вкуснятину Я к тебе приеду!!!!!!!!!!!!!

пошла я короче УЖИИИНАААТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Добрый день всем! Я сегодня с утра с младшим ездила в ДЮЦ на занятия. Пока он занимался по магазинам пошлялась. Дочь и сын были у бабушки. Потом приехали проводили старшего в школу. Приехала другая бабушка, забрала дочь к себе. Мы с сыном почитали, повалялись и он уснул. Я пойду сейчас ужин готовить и дела делать, пока одна.
На завтрак были сырники со сметаной и кофе, на обед салат щетка, только с вареной свеклой, сосиска, кофе и кусочек адыгейского сыра. На ужин наверное хек отварю.

Рысёнок* У меня с утра -600!!!!

Вот видишь, а ты переживала. А у меня сегодня все на месте.

lightlanochka Анализы все хорошие, прибавка нормальная

Это самое главное. У меня все три беременности, анализы были хорошие, а некоторые маются, то кровь не та, то моча плохая.
У меня сегодня последний день 2 уровня Джилиан, завтра надо третий начинать. Ну и продолжаю крутить обруч по вечерам.

lightlanochka в пятницу на такую вкуснятину Я к тебе приеду!!!!!!!!!!!!!

давай
телеграфирую адрес

Ленуля на обед салат щетка, только с вареной свеклой,

ну и как тебе такой модернизированный? мне больше понравился, чем с вареной свеклой. И эхфект от него есть (ожидаемый)

А я поужинала.... Теперь готовлю на завтра типаборщ без мясного составляющего, зато с картошкой и каплей масла. ))) посмотрим что из этого выйдет. А то сколько пробовала супы без картошки - не съедобно как то, не сытно

КлепаБредовaя давай

Эх, мечтать не вредно я вон даже на Эльмаш съездить не могу. Все такие занятые, никто нас в гости видеть не хочет всей семьёй, а одну меня никто не отпустит, итак по делам много таскаюсь без детей((( даже мама и та вечно занята и отчим там создаёт мерзкую обстановку... Короче одиноко мне тут, вот!

lightlanochka пробовала супы без картошки - не съедобно как то, не сытно

А по мне наоборот, лучше с мясом, но без картохи. Не люблю в супах картошку.

КлепаБредовaя ну и как тебе такой модернизированный?

Да вроде ничего. На завтра еще осталось. Я правда с сырой свеклой не пробовала, побоялась за свой желудок.

lightlanochka Короче одиноко мне тут, вот!

А поблизости никого знакомых нет? Мы тоже особо никуда не ходим, но есть соседка, к которой иногда можно зайти поболтать, чаю попить.

У меня наконец-то стали спрашивать, чего это я так похудела. Так ждала этого момента. Пошел одиннадцатый килограмм. Горжусь собой. Распирает, пошла в собой с фотками)

Ленуля никого знакомых нет?

Таких, чтоб с ними по душам, обо всем на свете - нет.... посидела порыдала часок, попыталась отвлечься... вообще поняла что постоянно живу в каком то напряжении - что то пытаюсь из себя переделать, что то пытаюсь сдерживать, что то пытаюсь притворяться, или меняться...... а так охото быть собой, со всем своим дурацким эгоизмом, жадностью, наглостью, обидчивостью... так устала бороться со своими отрицательными чертами... конечно чтоб быть хорошей мамой и женой, все это мешает, но я устала быть кем то какая то злость на всё и всех.... гормоны, будь они не ладны!!!! так страшно было, чтоб мама не позвонила мне в таком состоянии, че бы я ей там наговорила, неизвестно.... а так успокоилась, вроде уже. взялась за вышивку и сидела успокаивалась, в то же время злясь на себя, что опять пыаюсь подавить свои чувства путем отвлечения дурдом короче, мои тараканы бунтуют похлеще американцев

Муравейка стали спрашивать, чего это я так похудела.

прикольно))))))

Муравейка

Здорово! Это самое приятное!

lightlanochka

Не плакай! Приезжай ко мне))))
Вообщем, сходила я на ДР. В районе 19,00 съела креветок королевских в соусе на большой шпажке, а потом только чай пила зеленый МНОГА. Кусочек тирамису утащила домой-съем завтра!

Рысёнок* Кусочек тирамису утащила домой-съем завтра!

Я теперь тоже все вкусняхи прошу завернуть с собой) смешно. Мои привыкли уже. Свекровь только спросила, "Ну и долго ты еще худеть собираешься? Скоро кожа да кости останутся" Улыбаемся и машем.

Добренькое утро:):):)

Муравейка Свекровь только спросила, "Ну и долго ты еще худеть собираешься?

У меня мама сама пытается худеть, дак она понимает, что такое питание теперь постоянная необходимость. Иногда сочувствует, когда видит, что я устаю от всяческих нельзя, но никогда не уговаривает на запретный кусочек и не обижается, если я отказываюсь от угощений....блин... Все глаголы в прошлом времени надо было писать, я ведь уже не хожу к ней в гости как раньше, аааа

На весах +100гр презренные
Даже не знаю чем завтракать. Аппетита нет совершенно ещё после вчерашней истерики, вот ... Щас старшего в школу выгоню и дальше спать буду. Выпила только водички суток.... Теперь опять все считать, каждую граммульку... Ну может оно и к лучшему, хоть контроль за водохлебом будет, чтоб держала себя в рамках дозволенного.... Спать-спать-спать....

lightlanochka

Свет, а почему не ходишь в гости больше? Поругались?
У меня на весах -200, радует, что после вчерашнего ДР нет плюса

Рысёнок*

Потому что переехали за тридевять земель раньше жили в пяти минутах, виделись раз в неделю и казалось что редко, потому что она вечно занята. Теперь и вовсе не видимся. Пару раз она приезжала, но естественно это слишком дорогое удовольствие кататься в такую даль(((( такси выходит 400-450рублей в одну сторону. А на общественном транспорте ей некогда по три часа в дороге пропадать. Вот и получается что нам теперь видеться невозможно. А нам всей семьей это выйдет на общественном долго при долго и при этом также дорого как на такси. А реально на такси вообще не возможно, ни один таксист троих детей в машину не посадит.

В общем позавтракала я чутьчуть детской ячневой кашей, полбанана украдкой, спрятавшись за холодильник (чтоб мелкий не орал) и чай с печеньем. Вот сижу думаю теперь наелась я или осталось место в брюхе для тыквенных семушек. Давно ещё их купила из расчёта что однажды ленивым утром я их погрызу после скромного завтрака.... Но похоже я печенья наелась((((

Всем привет!!!! Соскучилсь по Вам!!! Вчера вернулись из солнечной страны, как же там хорошо . Позже фото в собой выложу! Ну что, за время моего отсутствия из розовеньких в кормящии никто не перешел? Нажрала там около 2,5-3 кг!!! Ну да ладно за то было вкусно, весело и хорошо!!!А какая там выпечка вкусная!!!!! Ну все теперь обратно в систему!!! На пляже кстати стройных мало! Толстые тетеньки ходят, я на их фоне еще дюймовочкой была Про марафон надеюсь не забыли???? С понедельника начинаем!!!

lightlanochka мои тараканы бунтуют похлеще американцев

Света, ты чего то совсем расклеилась!!! Давай не расстраивайся , скоро новый член семьи появиться, крошечка которой нужна будет вся твоя любовь и забота!!! А друзьями со временем обрастете!!!!

Веничка

Урааааа!!!! Привет-привет!!!! Ждем фото! Что наела-нестрашно! Я считаю, что в отпуске надо позволять себе отпуск, если хочется! Иначе неинтересно)))

Веничка

Приветик третий день понять не могу, кого то очень тут не хватало))))))) вот оно и солнышко вернулось!!! Да не знаю, чего это я, вот грустно и все. Напряжение никак не проходит после переезда. То казалось все налаживается, вчера извещение пришло, вся видать ещё перегрелась, кто чего шлёт... Оказывается ПФ одобрил использование капитала

Семушек я все таки поела)))) деткам шоколадку купила, сама семечками остаюсь рада.

lightlanochka такси выходит 400-450рублей в одну сторону

Это откуда докуда так дорого такси? У нас от Ревды до Первоуральска в ночное время и то чуть дешевле стоит. До Екб, конечно, цены уже конские.

Веничка Вчера вернулись из солнечной страны

С приездом! Мы (читай я))))) соскучились по твоей мотивации:)

Всем привет.Сегодня 60, 4.
В 11 поела манты., Вчера стряпала мужу 2, 5 часа из кг теста. Умаялась вся, тяжело раскатывать тесто, живот мешает. А после сильно болела поясница. Но очень вкусно получилось.
Обедать буду кабачком и морковкой.
Эх, что-то опять тошнота жуткая вернулась.

lightlanochka

Светик, не хандри все будет хорошо.
У меня такая же фигня бывает, гормоны, вчера опять с мужем из-за пола ругалиссь.
А мы летом каждые выходные обычно, в вашти краях. У родителей не далеко дача, может встреттмся с ляльками.

Веничка

С приездом.

Всем привет! У меня на весах опять без изменений (61 кг). На завтрак блинчики (мама вчера принесла) и кофе.

lightlanochka спрятавшись за холодильник (чтоб мелкий не орал)

Да уж, и не поесть тебе спокойно. Но ты все равно кончай хандрить, есть же в жизни что-то хорошее.

Веничка Вчера вернулись из солнечной страны, как же там хорошо

Привет! Как же это классно, зимой побывать в лете!!!!

У нас вот тоже начались морозы, а снега то все нет и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы