Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка С понедельника начинаем!!! Оё-ёёй!!!!! Уже?!!!!!

Всем привет! Я в строю, хотя и без изменений а весе! Сегодня нашла замеры почти годовой давности, порадовалась...

lightlanochka

Светик, а ну не унывать! Все живы, здоровы! Скоро новый год!

Веничка

Юлька, с возвращением!

Всем прекрасного дня!!!

Доброго времени суток! Что-то я вчера забегалась, что даже вечером не заходила!

Chippolino и дикий рис и запеченная тыква.

Так здорово выглядит!А как готовишь тыкву?????

Веничка Вчера вернулись из солнечной страны, как же там хорошо

С возвращением! Жду Обязательно в купальнике

lightlanochka вот грустно и все.

У меня во вторник было такое гормональное буйство. Как сейчас??? Отпустило???

Chippolino А мы летом каждые выходные обычно, в вашти краях. У родителей не далеко дача, может встреттмся с ляльками.

Меня возьмете?? Заберу машину у мужа, ляльку в машину и вам!
P.s: пардон за простынь, все сваливаю на беременный дефицит общение

опять по делам в путь- дорогу нужно! Пойду лицо нарисую , чтобы народ не пугать

marsyc

Не знаю, отпустило ли, пока некогда с тараканами переговоры вести. Вещи привезенные разгребаю. От Кати вчера привезла и плюс брат мужа. .. Последний вообще целый магазин привез то что мы им от мелкого давали и плюсом ещё!!!!! Как на двойню нас обеспечили

marsyc Пойду лицо нарисую , чтобы народ не пугать а я уже четвёртый день не рисую, пусть пугаются, мне фиолетового

Кстати отобедала я супцом, гадость полнейшая! Ни сытости ни вкуса(((( а брюхо набила и даже чаю не попить или ряженки. Итак норма по обьему и жидкости(((( остаётся обреченно ждать ужина(((

lightlanochka Ни сытости ни вкуса(((

Вот у меня в последнее время та же ситуация - никак не могу подобрать то, что мне будет действительно вкусно

marsyc

Тыкву делаю так. Режу ломтиками толщиной в 2 см, поливаю маслом, немного. Добавляю соль, перец, травки разные и в духовку 200градусов, минут на 20-30. Все.
А летом, конечно, можно встретиться. С ляльками

lightlanochka

Я тоже варила как-то борщ без мяса, но с черносливом, вылил а, никто есть не стал.

Chippolino

Лучше бы я салатиком сделала и потом ряженки попила. А то это месиво воды и овощей - такая муть(((
Разобрана все вещи, приготовила для роддома. Теперь для себя надо пакеты собирать... На меня уж точно все покупать. На прошлые роды покупала себе две ночнухи - не пригодились, я их дома мало потом тоже носила и когда похудела, перешла из них дочери нижнее бельё. Так что теперь опять ничего нету((

lightlanochka А то это месиво воды и овощей - такая муть(((

Это точно.
А я только поужинала - творог, чернослив и кофе. Дочь мне помогает творог есть.
С сегодняшнего дня надо начинать 3 уровень Джилиан. Ну и обруч. С утра минут 10 уже покрутила.

Поужинала творогом зерненым с криспами и твор сыром, запила чаем с молоком.попозже еще чайку зеленого наверну

У меня традиционный ужин - ряженка и фрукты. Поужинала за компанию с мелочью, то есть он со мной, но он пил чай с печеньем. А сейчас, спустя почти три часа поделала гимнастику для третьего триместра. Понравилась - подвижная такая, не то что на первом и втором. Ну и вроде без непр ятных ощущений всё прошло)))) по стараюсь хотя бы через день делать или каждый, как настроение будет . упражнения в основном с дыханием связанные и для тазовых мышц. Давление поаозже пометить придаётся, сейчас явно показатели выше, не то что бы мне стало плохо, просто чувствую как прилив сил от сердца))

Добрый вечер! вес вечером сегодня 66.0
завтракала: хлебец с сыром, банан, чуть позже 2 печененки маленьких
обед был: гречка
ужин: 100 гр творога, свежая морковка, 0.5 вареной свеклы

Доброе утро! Я вчера не устояла и слопала 2 эклера вечером , а сегодня на весах заслуженный+++++++ Ну и ладно, зато настроение вчера хорошее было!

lightlanochka Вещи привезенные разгребаю.

Прикольно!

lightlanochka а я уже четвёртый день не рисую, пусть пугаются, мне фиолетового

Я сама себя в зеркале пугаюсь хоть глаза и брови найти

Chippolino

Спасибо за рецепт тыквы,
А в мульте никто не пробовал запекать???????, а то я с духовкой через раз дружу

lightlanochka Теперь для себя надо пакеты собирать... На меня уж точно все покупать.

lightlanochka На прошлые роды покупала себе две ночнухи

Похожая проблема - я вообще ночнухи не ношу , пижамы с шортами и штанами -да! Так что тоже пришлось купить 2

lightlanochka поделала гимнастику для третьего триместра

Что за гимнастика, поделись!

Доброе утро!

marsyc Что за гимнастика на сайте дети@майл.ру. там по неделям короткое описание и видеоролики вложены с короткой консультацией акушерки, и гимнастику она показывает.

На весах справедливые -300 - наконец-то приятный сдвиг! Лишь бы потом обратного не случилось))) заметила тактику мужа по вечерам - оказывается он не злосьный противник системы и вечно меня уговаривает на вечерние вкусняки, а из вежливости предлагает, ведь изредка я себе позволяю оторваться))) видимо боится если не предложит я обижусь. А так предложил - с себя снял ответственность за мои обиды-необиды, значит можно лакомиться, а жена твёрдо настроена на четкость системы. Наверно он прав)))
Вчерашние подсчёты прошли успешно. Но чувствую я с ума сойду их постоянно вести... Это ж надо не сбиться например шевеления считать! Ну раз уж надо так надо))) вчера за сутки 15 раз моя красотка веселилась))

Завтрак-обед ещё не планировала, по обстоятельствам... Ужин стандартный...

Всем хорошего дня))

Доброе утро! На весах +100 откуда то,видимо от вчерашних макарон с сыром на обед, ну да ладно)))) сегодня будут овощи с курой.пошла вкусно завтракать

Рысёнок* вкусно завтракать

Я позавтракала вкусно и вредно - пельмени, правда без всяких соусов. Чай и хлебцы с маслом и альпенгольд-ням-ням!!!! Обед ещё не готовила. Пойду семье готовить и себе по позже.

lightlanochka

А я тосты с печеночным паштетом и риттер спорт с кофе с молоком

Рысёнок*

А мне нельзя никакие паштеты, консервы, маринованности и соусы(((( так и пельмени скучными показались без соуса(( раньше с сырным Heinz очень любила их. Теперь даже не покупаем такую вкусняку.

Всем доброго утра!!! Я еще нахожусь в состоянии отпуска , но уже худею. Сегодня с утра 68,4. А прилетела ровно 70 кг! Ну это фигня. Теперь опять в бой с лишним весом . Питаюсь пока не по системе, но ограниченно. Сегодня ужин будет из ряженки и фруктов!

эльфрен Оё-ёёй!!!!! Уже?!!!!!

Да, да уже! Ссылку в воскресенье скину и в перед! 20 минут в день и к лету мы будем красотками!!!! Фууу не хочу больше толстеть, мне понравилось быть стройной!!!!

Джиллиан Майклз "Революция тела"
6 дней в неделю разных тренировок по 20 минут в день. Продолжительность 13 недель.
И так кто со мной на марафон?

Веничка

Я я я я я!!!!!!

Всем привет. На весах 60, 3. Завтракала пряниками. С обедом опять беда, что готовить наверное, суп пюре из тыквы.

Добрый день. У меня сегодня - 200. Вчера начала 3 уровень "Стройная фигура за 30 дней" Тяжеловато мне показалось, еле отзанималась. Да еще дети тоже со мной занимаются, то гантели утащат, то под руки, ноги лезут.
Завтрак неправильно-вкусный. Дальше даже незнаю что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы