Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка срок какой?

9-10 недель по УЗИ. в субботу мужу фотку показала он долго пытался разобраться где там что:)))

Рыжая_цапля разобраться где там что

Это да, разобрать сложно особенно мужчине. Мне 2 раза ставили в начале Б и на более позднем сроке, но у меня был низкий гемоглобин, поэтому в больничке пришлось полежать. Очень хороший препарат Дюфастон ,если врач его пропишет обязательно нужно пропить.

Веничка Очень хороший препарат Дюфастон ,если врач его пропишет обязательно нужно пропить.

ага, пью по 3 т, говорят его если начала пить , то до 20 нед точно пить надо, ни одной не пропускать.

Рыжая_цапля то до 20 нед точно пить надо

Я не слышала такого, а врач что говорит? Я знаю что как минимум курс надо пропить. Витаминок, положитвльных эмоций, побольше отдыхай. А почему больничный не дают?

Рыжая_цапля

С возвращением крепкого здоровья и маме и малышу

Никиткина мама

Так я же на системе, здесь хорошо кормят, не голодаю А случилось- наверное осень, нет солнышка, холодно и грустно. А еще нет беременного гардероба на осень
Привет всем! После вчерашнего нытья, немного отпустило

Веничка А почему больничный не дают?

говорит, что раз я только что из стационара , то если хочу болеть- то только в стационар снова

marsyc С возвращением

marsyc А еще нет беременного гардероба на осень

а я уже купила себе растущую парку(ну она не для бер, но расти точно сможет:)

У меня с прошлыми Б угрозы были а сейчас ее ещё отягченной обозвали из за того что типа многорожавшая. Дюфу назначили до 16 недель - щас как раз пошла. Но я его забываю, хоть убей. Дай Бог хотя бы раз в день выпью а надо 2.
Сегодня на весах ещё плюсом что грамм. Питание почти системное. На обед горох и час с сосиской. На ужин капуста в мульте.
Настроение гадость. Погода в доме как на улице во всех смыслах. Не знаю как жить дальше. Надеюсь всё же наладится когда нибудь.
Всем хорошего дня и вечера.

lightlanochka Не знаю как жить дальше. Надеюсь всё же наладится когда нибудь.

Конечно наладиться Свет, не вешай нос

lightlanochka Погода в доме как на улице во всех смыслах.

Ой у нас так же ,при чем и на работе и дома

Всем привет! Опять начало новой рабочей недели, выходных как и не было... На обед ела зеленую гречку (обычная мне больше по душе) с овощным салатом, на ужин творог с фруктами планирую...(отчет же завтра )

Да девочки отчет затра так что не жрать!

Веничка Сходи лучше на шопинг. И померь одежду перед большим зеркалом.

а шоппинг меня пока радует, потому что было 52, а сейчас 50-ый подтянутый, купила пару кофт, такая красотулина

Веничка Да девочки отчет затра так что не жрать!

нее, завтра я в отчет буду в отстающих, у нас с мужем сегодня день первого свидания, я нарушать вечером буду, заказала роллы, хочу себе приятное.

Fanya было 52, а сейчас 50-ый подтянутый,

молодец!
а у меня не получается

Веничка не жрать!

вот хоть убей!!! поела капусты на ужин и опять с чаем печеньку слопала. хоть все из дома выкинь от меня
купила сегодня кофточку, надеюсь поносить успею ее прежде чем меня разнесет.
на пятницу +20 обещают - чтото слабо верится, глядя на завтрашний 0!...
сегодня зарегались в садике, завтра за последней справкой и послезавтра в садик, если не заболеет... доча вон сегодня с горлом красным опять, старший тоже весь в соплях с прошлой недели - никак не живется детям здорОво завтра буду штурмовать аптеку - для профилактики надо что то.... задолбали эти сопливые эстафеты

Веничка пиво пила мое любимое

эх, полтора года пиво не пила..
Чей-то я сегодня снова в плюсе. Вчера мясо на ужин тушеное ела, пересолила малость - видимо в этом причина. Завтра посмотрю. Два дня плюсов у меня вроде не бывало раньше...

Мне кажеться сухого. Но мы тут калории не считаем, другая система. Создайте тему - кто умеет считать напишут наверняка.

девочки. я морально с вами. жрачкой нет. короче пытаюсь войти в колею на новой работе. плюс детские болезни. я ни когда не похудею))))))((((((
беда беда
из таблцы на две недели убирйте.

Девочки, привет. А как к вам в табличку попасть? а то у меня что- то застой случился, пока держусь на системе, но мотивация падает. Для себя записываю каждый день, так обидно, когда плюсы. Надо порции, видимо, уменьшать. И с утра тоже более диетически питаться.
Сегодня поужинать неуспела, интересно, завтра хоть минус будет.

Жесть. Почти 2ч ночи - мне не спится. Мелкий как на зло засопливил перед самым садиком. Всю ночь жутко храпит(( издевается да?! Похоже в садик мы так и не попадем. Бесит блин всё это!!!!!!!!!!

lightlanochka жора, нахал, уже под систему маскируется Свет, лучше так, чем не системно. Настя вот, помнится, уплотняла обед (суп + второе), чтобы жору укротить.
marsyc Настроение- готова волком выть На цветочек И кыш в магазин уже за одежками!
Эlli ела только утром несколько яблок днем и ужин получился только в 9 часу Вах, как плохо! Не увлекайся таким.
Веничка Муж мне купил весы электронные Вот муж молодчага! Поздравляю.
Веничка нарушала но немного и пиво пила мое любимое. А что за пиво?
Рыжая_цапля хотя угрозу не снимают, но и больничный не дают Береги себя
lightlanochka Похоже в садик мы так и не попадем. Бесит блин всё это!!!!!!!!!! Света, все наладится! Отпусти мысль о садике и все наладится. Ведь все равно пойдет раньше или позже.

Смотрите, девочки, что на почту пришло:
Краткая памятка по системе «Минус 60»
Три главных принципа, которые нужно запомнить в первую очередь

1. В день у вас должно быть 3 приема пищи.
  2. Каждый из них примерно равный по объему и насыщаемости. Например, по 200-250 грамм и чтобы вы чувствовали себя сытыми.
  3. Пища должна быть варенная, приготовленная на пару, тушенная или запеченная на гриле.

Завтрак: сразу после пробуждения
Перекус: между завтраком и обедом (желательно до 50 грамм)
Обед: период после 12 и до 18 часов

Можно Нельзя
· картофель + овощи или картошка + сыр
· макароны + овощи или макароны + сыр
· рис + овощи и рис + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты
· гречка + овощи и гречка + мясо
· а еще можно и нужно кушать яблоки, сливу, ананасы, киви арбуз · сладкое, жирное и хлеб
· жарить на масле, но можно спассировать овощи на 1 столовой ложке оливкового масла
· картофель + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты
· макароны + красное мясо/мясо курицы/рыба/морепродукты

Ужин: постепенно приходим к тому, что последний прием пищи у нас будет в 18 часов.

Можно Нельзя
· курица, рыба и морепродукты – БЕЗ гарнира и овощей
· овощи + рис
· овощи + гречка
· овощи + яблоки, сливу, ананасы, киви арбуз и все представители из категории цитрусовых
· картофель
· макароны

Внимание! Приятная новость – вы можете побаловать себя 1 бокалом красного сухого вина.

Всем привет!
для таблички 74,0!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы