Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем доброго утра!!!!
Для таблички 65.3
Завтра улетаю в отпуск так что следующий отчет пропущу... не теряйте))

Доброго утра!:)
счастья, любви и худешек:)
Светочка, я сегодня без цифр, я завтра:)
всем добра и красивой осени:)

Доброе утро, девочки!
Вчера совсем некогда было, а вы тут столько понаписали, интересно почитать
Для таблицы 53,8

Всем привет! Для таблички 73,6 теперь с точностью до граммов

Никиткина мама Завтра улетаю в отпуск

Хорошо вам отдохнуть, фототчет в собой потом

Всем доброго дня. Сегодня с квадратной головой. Жизнь налаживаться не планирует вообще. Всё хуже с каждым часов. Глаза на мокром месте. Нервы вообще скончались а проблемы продолжают нарастать. Страшно представить что будет дальше.

Завтракали всякими вредности. На обед ужин планов нет. Пожеланий тоже нет. Выжить бы морально и всё. Больше ничего не хочу...

За табличку не волнуйтесь. К вечеру соберу.

Fanya а сейчас 50-ый подтянутый

Я тоже эту радость испытала! Особенно на брюках!

Fanya заказала роллы

Блинн, как хочу я роллов, скоро у мужа День рождения, думаю устрою я ему романтический ужин....с роллами!

lightlanochka никак не живется детям здорОво

Свет, у тебя уже психоз! попробуй успокоиться.
В садик вы в любом случае идете не сейчас иак позже ,путевка то есть ведь! (Вот у меня нет путевки еще в садик, каждый месяц по 12 500 выкладываю за этот садик)
Дети болеют, осень, хололно, что ты от них хочешь. Тут взрослый то валиться с температурой! Купи детский анаферон и месяц пусть пьют.
Свет все проблемы решаемы не вешай носик!!!!

в общем стояк у меня с весом конкретный, 78, 7 , но вечером были роллы и воды много выпила.
Блин физкультуру не могу добавить в нормальном режиме. Всегда днем занималась, а сейчас уезжаю в два с сыном на широкую речку и приезжаю в пять от туда, а там уже ужин и все дома.
Пишу и понимаю, что нашла себе отмазку и это не серьезно.

Всем привет! 78.4 для таблички... это дурдом какой-то!!! с мая месяца топтаться вокруг одной и той же цифры... Пошла рыдать...

Веничка Хорошо вам отдохнуть

спасибо!

lightlanochka Выжить бы морально и всё

все проходит и это тоже пройдет!!!

vichka-egevicka 78.4 для таблички...

vichka-egevicka это дурдом какой-то!!!

я тоже не понимаю иногда... вес слишком медленно уходит.... и это я только начала....

Доброе утро! Сегодня на весах 68,6 кг. Приятно, что минус все-таки есть после не самых системных выходных Двигаюсь дальше

Никиткина мама Завтра улетаю в отпуск

Желаю хорошенько отдохнуть!

lightlanochka Сегодня с квадратной головой. Жизнь налаживаться не планирует вообще. Всё хуже с каждым часов. Глаза на мокром месте. Нервы вообще скончались а проблемы продолжают нарастать. Страшно представить что будет дальше.

Может отпустить ситуацию, хотя бы на пару дней? Выпить валерьянки или пустырника и продолжить жить так, как будто проблем нет. Иногда помогает
Сегодня коллеги позвали на корпоратив (я сейчас в декретном отпуске сижу). Соблазнов будет много несистемных, но буду стараться не нарушать. Так тяжело уходит вес, что совсем не хочется снова увидеть цифры, которые уже были на весах.

Всем отличного дня!

МамаКотофея Желаю хорошенько отдохнуть!

спасибо!!!!

Всем привет! Для таблички - 65,9 кг. Новая цифра! Ура! -400 за неделю (бывало и лучше, но пойдет).

Никиткина мама этот зажор никогда не кончиться

Никиткина мама вес слишком медленно уходит

vichka-egevicka с мая месяца топтаться вокруг одной и той же цифры...

Fanya понимаю, что нашла себе отмазку

Довчёнки, выгоняйте этого Жору нафиг! Вы чего-то порасклеивались, давайте искать мотивацию, соцсоревнование мож устроить?

LenaSL холодно - всегда переход к осени тяжело давался,

Ой и не говори, когда холодно...хочеться чего то горяченокого вкусненького заточить... а не льзя!!! а сейчас период еще такой, дома холодно, на работе холодно...каепец какой то.....

ЮКО давайте искать мотивацию, соцсоревнование мож устроить

Я тоже за мотивацию.... А то к НГ не влезу в красивое платье и не покарю весь мир своей красотой

Fanya в общем стояк у меня с весом конкретный,

68

Веничка

ЮКО

Подавайте идеи, до НГ осталось 113 дней!!!

эльфрен А что за пиво?

ESSA, оно фруктовое, грейпфрукт с чем то...мне нравиться, позволяю его себе иногда

Всем привет! Я не у Жоры и не прогульщица! Я забывун Свет, завтра все будет!

эльфрен На цветочек

Спасибо!

эльфрен И кыш в магазин уже за одежками!

Кыш пока только на беременные джинсы хватило. Жду 9 числа

vichka-egevicka до НГ осталось 113 дней!!!

Ура! Вика, здорово, что вспомнила про свою почетную обязанность

Веничка ESSA, оно фруктовое, грейпфрукт с чем то...мне нравиться, позволяю его себе иногда

У меня беременный бред - хочу сладкого шампанского уже вторую неделю, а муж не дает

Мы с мелким сходили подарили аптеке тыщу денег. Теперь лежим с ним отсыпаемся за неудавшуюся ночь.

marsyc

Ага, вспомнила, только бдящий бдец любящий лето придет и напинает мне...
Ксюнечка, спешл фо ю...до лета осталось 264 дня!!!

Никиткина мама

Удачного отдыхаа!!! куда?)

lightlanochka подарили аптеке тыщу денег.

это нормально,я с меньшей денежкой туда и не хожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы