Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Анонимушка™ Вы специалист какой то?)

Я врач-реаниматолог) но область знаний достаточна широка, в посильных вопросах смогу сориентировать. )

Анонимушка™ [/cit]
эх, а мне по роду службы придется выбрать лестницу....как раз весь контингент на площадках толпится и протокол составить нуно.....и можно.... мой график работы жесть, муж удивляется как меня еще носит и силы есть суп сварить, ужин приготовить и на завтра что-то сделать по дому....))))

ужин был... кефирчик, как по совету перенесла на вечер, а днем груша и кусочек горького шоколада....., в обед был суп-пюре овощной и греча с тефтелькой, а завтрак был йогурт и чай, за день 2,5 литра воды.... вот это жесть.... я еле осилила, а потом хотелось все больше и больше....сколько скинула не знаю, в выходные, если они будут взвешиваюсь....)))))

Всем Доброе утро!

Завтрак!
2 яйца + кофе с молоком

всем Bonjour

господи, кто-то творог на ужин, кто-то кефир какие молодцы,я пока не съем макароны с котлетой вечером -я ж помру с голоду

всем советую: посмотрела док.фильм ( 40 мин) " BBC: 10 вещей,которых вы не знали о похудении". Рекомендую!

Всем доброе утро!!!) Не пишу,потому что КД и вес пошел вверх(... Седня 99,7, видно вода вернулась на место)... Я очень рада что вы все присоединились!)....С воскресенье последний день и я в строю

у меня мотивация была - намечающаяся встреча с бывшим. итог -12 кг. за 9 мес.
могу фото свои До и После выложить для мотивации, ну и конечно похвастать.

Я в засаде

Супер!!! Самая лучшая мотивация))

Djane автор темы Наша беда в том,что мы не выполняем регулярно действия приводящие к стабильному похудению

не закрываем рот при виде булочки?

Приветствую, милые дамы!
Если есть возможность хочу присоединиться.
На победителя не претендую, просто в одиночку не могу справиться. Все время срываюсь.
ИД: Рост 188 см. Вес 156 кг.
Лет семь назад худел с диетологом на 9 кг за 2 месяца. Оттуда помню жесткий контроль за количеством жиров, поглощаемых в течение суток. Подсчет каллорий. Ограничение хлеба, замена сахара фруктами, зефиром, пастилой. Физнагрузка.

На данном этапе: 1. Ограничу порции, съедаемые за раз. 2. Ежедневные тренировки (чередование бодибилдинг и кикбоксинг). 3. Уберу из рациона еженедельное пиво.

Через три недели посмотрю, что получится.

Всем удачи на нашем нелегком, но нужном пути!

Миха большой Лет семь назад худел с диетологом на 9 кг за 2 месяца. Оттуда помню жесткий контроль за количеством жиров, поглощаемых в течение суток. Подсчет каллорий. Ограничение хлеба, замена сахара фруктами, зефиром, пастилой. Физнагрузка.

хороший план был, у меня такой же...

желаю удачи! Восхищаюсь такими мужчинами

чет фигня какая-то 106,6.....то есть +500гр((((

у меня тоже седня + 500 гр расстроилась и не пишу....вчера не ела ни чего такого, единственное пила мало

Миха большой Всем удачи

У меня не получилось правильно пообедать... макароны с лечо(((

на вечер рыба с рисом..

Всем добрый вечер))

Аноним

Да!!! Рот надо закрыть или забыть о стройном теле!!! Третьего просто не дано!

Всем добрый вечер!!! Всем присоединившимся удачи!!!

Самое главное не переживать если вес пошел вверх,при правильной культуре питания... Это нормально! Он всеравно будет снижаться если не нарушать и не переедать

Еще не поздно присоединиться к вашей теплой компании?) Если нет, то я с вами.
На подсчете калорий с 20 августа, стартовый вес 106 на сегодняшнее утро 96,2. Берете?

Лис©

Никогда не поздно))...Седня опять 101 кг)...Все вернулось на свои места)... Но я не унываю,я знаю что я смогу справиться с весом

Миха большой

Мужчины при отказе от пива и при правильном питании достаточно быстро сбрасывают вес.
Но творог или кефир на ужин и не есть после 6 к правильному питанию не относятся)
Я прекрасный теоретик, но тоже жирна

Принимайте в компанию. Читала темки, думала к кому присоединиться, многие по системам худеют или на спец диетах - мне не подходит.
Дано:
возраст 38
рост 176
вес 83 (был)
В среду что то меня "торкнуло" пересмотрела фото свои и ужаснулась. Нет я конечно понимала, что полнею, но как то масштабы не представляла. А тут... ну прям не могу больше так и все. В общем со среды начала худеть за три дня скинула 3 кг. НО я так понимаю, что ушла вода, ну и жестко конечно начала. Резко убрала сахар, ни в каком виде нисколько, ела гречку с кефиром и яблоки. Потом поняла что долго так не протяну и физически слабость и люди знающие сказали - прекращай, просто не ешь сахар и углеводы, с жирами аккуратно. Сейчас стараюсь есть не по принципу исключения, а добавляю продукты, которые не навредят процессу. Цель до НГ до 75 кг, дальше до 70 и мнеб хватило.

Не выгоните что меньше 100 я?

Anyut

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы