А если не есть после 6-ти.....

Sweetgirla А когда ты начнешь кушать по 100-150 гр через каждые 1,5-2 часа - то поверь мне, со временем ты будешь хотеть кушать через это время.

вот мне всегда было интересно-когда такие советы дают,то люди думают,как эти правила работающим людям соблюдать? У меня на работе(нахожусь на работе 14 часов,3 перерыва по 40 минут) как-то не получится бегать в столовку каждые 1,5-2 часа.

аноним

Вот-вот, пишут наверное либо неработающие, либо мамочки, сидящие в декрете дома.....

ДамаМадама автор темы И кстати, жрут животные.. Люди кушают или едят...

большинство людей с лишним весом именно жрут, к сожалению , накушать лишнее тяжело очень, д.б. проблемы со здоровьем серьёзные

аноним вот мне всегда было интересно-когда такие советы дают,то люди думают,как эти правила работающим людям соблюдать? У меня на работе(нахожусь на работе 14 часов,3 перерыва по 40 минут) как-то не получится бегать в столовку каждые 1,5-2 часа.

ем на работе 4!!!!!!!! раза, сегодня:
в 10-30 хурма, в 12-30 обедаю в столовке, в 16-00 помидор и яйцо варёное, в 17-40 творог с бананом. Чтобы домой приехать сытой и не сожрать кабана Еду естественно беру с собой

красавица

А нам не выделяют столько перерывов. У нас за 12 часов - 2 раза по полчаса. И их никак не разделить на 4 раза по 15 мин. Вот такие грёбанные правила.
И кстати, можно и с годами наЕСТЬ эти лишние кэгэшки)) Так что если Вы считаете, что понятие "питаться; принимать пищу,еду; завтракать/обедать/ужинать" это именно Жрать... Ну эт дело лично каждого....
Без обид

ДамаМадама автор темы И кстати, можно и с годами наЕСТЬ эти лишние кэгэшки

это называется пищевая распущенность

ДамаМадама автор темы У нас за 12 часов - 2 раза по полчаса

дома завтрак, затем 2 раза поесть на работе, и 4-й раз дома . График я понимаю у Вас 2 через 2, то бишь 2 дня Вы спокойно можете есть и 5-6 раз в день Ещё и на тренировки время куча останется.

ДамаМадама автор темы А нам не выделяют столько перерывов

а у Вас на всё отговорки

ДамаМадама автор темы Без обид

какие обиды, у меня нет проблем с телом

красавица ем на работе 4!!!!!!!! раза, сегодня:
в 10-30 хурма, в 12-30 обедаю в столовке, в 16-00 помидор и яйцо варёное, в 17-40 творог с бананом. Чтобы домой приехать сытой и не сожрать кабана Еду естественно беру с собой

м-да..не поймут меня ни покупатели,ни начальство,если я в торговом зале начну помидоры-яблоки точить...
и да,у меня тоже график 2 через 2,эти 2 дня я и питаюсь часто и по чуть-чуть,но вот на работе-табу.И даже с учётом того,что утром перед работой я завтракаю,а на работе могу 3 раза сходить в столовку(вечером-табу,так как приезжаю домой в 23-40),но на работе никак не выйдет через 2 часа-14 рабочих часов разделите на 2-ну ни как не 3 перерыва нужно.

аноним м-да..не поймут меня ни покупатели,ни начальство,если я в торговом зале начну помидоры-яблоки точить...

знакомая работает в МЕГЕ, одежду продаёт, спокойно уходит поесть 3-4 раза за смену, у неё п\п. А Ананимы не могут никак

красавица а у Вас на всё отговорки

и чтобы вы ни говорили про отговорки(типа-человек сам хозяин своей судьбы,всё только от него зависит(хотя с этим утверждением я согласна на 95%)),всё же,бывают обстоятельства,которые сильнее нас.

аноним и чтобы вы ни говорили про отговорки(типа-человек сам хозяин своей судьбы,всё только от него зависит(хотя с этим утверждением я согласна на 95),всё же,бывают обстоятельства,которые сильнее нас.

какие м.б. обстоятельства, чтобы не дать человеку нормально поесть? Концлагерь?

красавица знакомая работает в МЕГЕ, одежду продаёт, спокойно уходит поесть 3-4 раза за смену, у неё п\п. А Ананимы не могут никак

я работаю не в Меге,у нас выход на обед строго регламентирован,при выходе из торгового зала мы отмечаемся электронными картами,с помощью которых происходит учёт рабочего времени,так называемый тайм-менеджмент.И если моё начальство при просмотре моих отработанных часов увидит,что я бегаю в столовку не 3 раза,а все 5-6,меня не то что не поймут,меня уволят.Вот так.Потому что,ещё раз повторюсь-у меня есть 3 перерыва,а не 5-6,это и в трудовом договоре прописано.

аноним все 5-6,меня не то что не поймут,меня уволят.Вот так.Потому что,ещё раз повторюсь-у меня есть 3 перерыва,а не 5-6,это и в трудовом договоре прописано.

Вы дописали в посте выше, что кушаете 3 раза на работе и 1 раз дома, это вполне нормально

и вообще,не вижу смысла спорить-если у вас такая работа,что вы можете себе позволить частые перекусы,это не значит,что у всех так свободно на работе.Если у других нет такой возможности,это не обязательно отговорки и лень(хотя соглашусь,что часто так и бывает),это может быть работа с более жёсткими порядками,чем у вас.Только и всего.

красавица Вы дописали в посте выше, что кушаете 3 раза на работе и 1 раз дома, это вполне нормально

так я не про частоту ,а про временные промежутки

аноним может быть работа с более жёсткими порядками,чем у вас.Только и всего.

это может быть проблема высосанная из пальца. Не хочешь не делай ничего, только и всего

аноним так я не про частоту ,а про временные промежутки

а промежутки тут не при чём, они м.б и по 3 ,и по 4 часа

аноним

Я стесняюсь спросить,про, а в туалет вас тоже не выпускают,или строго определенное количество раз?на перекус можно так же орешки грызть,это уж явно не помидор )в глаза не бросается.

Аноним Я стесняюсь спросить,про, а в туалет вас тоже не выпускают,или строго определенное количество раз?н

скорее всего памперсы используют, или кондукторами работают, хотя кондуктором легко можно поесть раза три за смену.

Ну вот реально не понимаю,но перекус ,он на то и перекус,что бы быстро перекусить.съесть грушу,или киви,или банан это же занимает ну 5 мин отсилы .
в общем кто хочет, тот найдет время.

Аноним Ну вот реально не понимаю,но перекус ,он на то и перекус,что бы быстро перекусить.съесть грушу,или киви,или банан это же занимает ну 5 мин отсилы .
в общем кто хочет, тот найдет время.

обычно дамы в теле не считают перекус!!!!! едой В этом вся беда бедовая

мне надо было скинуть последние противные 3 кг. такой схемы и придерживалась, без спорта. в среднем уходило 0,2 в день, то есть медленно, но верно это работает.

Аноним Я стесняюсь спросить,про, а в туалет вас тоже не выпускают,или строго определенное количество раз?

туалет есть в торговом зале,в туалете я не привыкла есть)))даже яблоко))) в-общем,каждый остаётся при своём мнении,вы можете считать,что нам лень,если вам угодно.

Аноним на перекус можно так же орешки грызть,это уж явно не помидор )в глаза не бросается.

и у нас строгие порядки в зале-жвачку нельзя,то есть жеваться вообще строго нельзя.Как и по телефону разговаривать(ну это так,к слову)Ну вам,видимо,с вашими работами не понять.

я работала на такой строгой работе, где учёт времени, регламентированные перерывы и т.п.....худела...вот реально дома заготавливала: яйцо вареное чищеное, огурец, яблоко чистила от семечек, только чтоб в рот положить и пойти...так что и правда всё отговорки, кто хочет, тот всегда выход найдёт.. яйцо заглотила и пошла такая, типа в туалет...)))

красавица

Девушка, мы все за вас очень рады) Что у вас и проблем нет с фигурой, и перерывов на работе - пруд пруди, того и дело точи, что не приколочено....
Если уж вы вся такая успешная, на кой здесь оставлять свои комменты? Я спрашиваю про свою проблему, как её грамотно решать и тд и тп... - а вы мне только про то, как у вас всё хорошо... Нечего ответить по теме - дверь открыта - подите вон)))
Соглашусь с анонимами - бывают на работе такие запары - за 6-8 часов в туалет сходить некогда.... Не то что поесть/попить...

ДамаМадама автор темы

Дак не надо тогда заводить такие темы,можно ли похудеть не едя после 6.на работе вы получается один раз в день питаетесть, ну утром завтрак.работаете до 6,а после ни-ни?да вот не верю! Ну максимум хватит вас на неделю,и это и то максимум, а потом срыв обжираловки у холодильника. И опять нытье как похудеть?а тут вам реально написали как нужно есть и худеть.

ну и хрен вы похудеете. пицот букв про невозможность есть правильно, а клавиатура, поди уж, от крошек халвы залипает. да жрите три вагона, кому-то не пофигу??? ВСЕМ на вас пофигу. Кроме вас ваши жиры несчастнее никого не сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы