Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Арабика меня 10 дней массонабора (на 2,7-3 тыс. ккал) пока еще, но потом примерно 3 кг надо будет сбрасывать.

А зачем сначала набирать,а потом сбрасывать???

StroinoeTelo автор темы на сухую сковороду сначала выложила, крышкой закрыла, они подрумянились и склеились, потом перевернула и немного воды налила, потушила, потом вода выпарилась и они подрумянились с другой стороны. Довольно сочно получилось

Ой спасибо большое

mamaLisi4ki Девочки, кское время уделяете на тренировку? День/вечер/поздний вечер? Как думаете сколько подходов приседаний и подкачки пресса лучше делать дома, ну так помимо тренировок?

У меня вечером тренировки. Сегодня днём надула дома фитбол, попробовала заниматься, не могу, не тот настрой, на 10 минут хватило меня только.
Делать столько сколько можешь, до жжения, и как жечь начнёт делать ещё по-максимому, иначе смысла нет.

кармелита сначала набирать,а потом сбрасывать???

В нужных местах (в районе попы и ног) объемы хочу набрать за счет мышц. Фигуру леплю))) А мышцы набираются с жиром (при + балансе поступления ккал), жирок топить после массонабора буду.
До массонабора я была 90-70-92, 60-61 кг... уже больше месяца сижу на такой огромной калорийности, мечтаю НЕ ЕСТЬ хотя бы один день

agata900 У меня вопрос ты аминокислоты пила ? если да то по сколько ?

редко, БСАА на высокоинтенсивной трене, иногда комплексный протеин, где они есть - перед или после треньки

Арабика

мне мой сказал пить по 20 шт в день .Я вот думаю не многовато ?

Девочки, помогите!!! Я тоже хочу похудеть на 3-5 кг, сейчас 63. Рост 172, 34 года. Я е могу наестся((( весь день жор и так неделю!!! Ни о каких ограничениях даже речи не идет. Как умерить аппетит? Я уже и воду пила и морковку жевала, а есть очень хочется...

Спасибо тем, кто сделал табличку , может это меня смотивирует уже, пока 2 дня ничего не получается- вчера чебуреки сегодня котлеты, не на ночь конечно, но вечером после работы.. Беру себя в руки

Аспирин Спасибо тем, кто сделал табличку , может это меня смотивирует уже, пока 2 дня ничего не получается- вчера чебуреки сегодня котлеты, не на ночь конечно, но вечером после работы.. Беру себя в руки

Ну, это совсем не дело! завтра попробуй без жаренного совсем. Продумай сегодня меню

Аспирин

Ты чего?))) В топку чебуреки! У нас с тобой одинаковые пропорции, давай со мной соревнуйся что ли)))
Девочки, отдельный респект за ваши советы, особенно про fatsecret) Классная программа, очень помогает.

MammyIrina Девочки, помогите!!! Я тоже хочу похудеть на 3-5 кг, сейчас 63. Рост 172, 34 года. Я е могу наестся((( весь день жор и так неделю!!! Ни о каких ограничениях даже речи не идет. Как умерить аппетит? Я уже и воду пила и морковку жевала, а есть очень хочется...

Привет. Ешь сложные углеводы. Утром овсянка на молоководе без сахара, с яблоком и корицей или ягодами. Через два часа перекуси творогом или йогуртом или фрукт. На обед гречка с мясом. На ужин рыба с овощами. И продумай какие нибудь безвредные перекусы.

agata900

у меня мерная ложка, не в капсулах

MammyIrina

а сколько ккал вы потребляете? ешьте 5-6 раз в день. Мне белковые приемы пищи надолго аппетит отбивают. И еще: жор-это от нечего делать, обычно

StroinoeTelo автор темы

Спасибо) все примерно так и есть, утром творог с тостом, обед суп или второе, потом полдник, чай с булкой ( будь они неладны), и ужин тоже второе обычно какое нить. И вот тянет меня еще часов в 22-23 обязательно опять мучное сожрать, я наркоман походу по булкам))) из физической нагрузки йога раз в неделю и ежедневные прогулки с коляской

Арабика еще: жор-это от нечего делать, обычно

Полностью согласна
Я вот как дома села в декрете,ребенок подрос так и пошел жор

Арабика

Я дома с детьми, на работе бы так не лопала... А тут хоть замок на кухню весь))) калорий много мне кажется, из-за булок около 1800-2000 наверное. Да у меня просто с месяц такой жор, как поняла, что худеть нада!!!

StroinoeTelo автор темы

Ну перекус фруктом или творогом это мало. Я пос

Арабика а сколько ккал вы потребляете? ешьте 5-6 раз в день. Мне белковые приемы пищи надолго аппетит отбивают. И еще: жор-это от нечего делать, обычно

ле токого голодная
Вот то что надо
Я с начала мясо ела даже на завтрак. Ну или салат огурец + помидор+ творог

девочки подскажите, темку почитала. многие в тренажерке занимаются, как можно подтянуть попень, вес скинула,но кожа дряблая и целлюлит виден, приседаю - но не вижу результата.

А я все никак не могу заняться тренировками, но за день капец наматываю быстрым шагом. Сегодня даже спина дала о себе знать, грыжи но ничего завтра все насладиться. Девчонки вы все такие молодцы, скоро будем все секси шмекси. Автору отдельный респект за ежедневные итоги и советы

Маrusя но за день капец наматываю быстрым шагом

сколько?

• я хожу 18 км? это примерно 26 тысяч шагов практически каждый день, исключая вс и пн. А еще у меня есть 4 трени в неделю :)

MammyIrina Спасибо) все примерно так и есть, утром творог с тостом, обед суп или второе, потом полдник, чай с булкой ( будь они неладны), и ужин тоже второе обычно какое нить. И вот тянет меня еще часов в 22-23 обязательно опять мучное сожрать, я наркоман походу по булкам))) из физической нагрузки йога раз в неделю и ежедневные прогулки с коляской

Я точно такая же, только я ещё с утра могла пироженку или булку съесть, а вечером, часов в 10 выпить кофе, для меня вообще святое, как способ расслабиться.
Но вот неделю уже держусь, даже поверить не могу)) самое трудное первые два дня продержаться, я просто не испытывала насыщения без сладкого.
Сейчас вечером так же наливаю себе кофе и ем творог с ягодами без сахара. А на полдник у меня запасены батончики-мюсли. По идее и их не желательно есть, так как в них сахар есть, но по крайней мере в них 90-150 ккал, и мне хватает до ужина не голодать)

Аноним девочки подскажите, темку почитала. многие в тренажерке занимаются, как можно подтянуть попень, вес скинула,но кожа дряблая и целлюлит виден, приседаю - но не вижу результата.

Вот здесь смотри Упражнения
Ну и на ютюб полно видео на эту тему. Мне нравится канал yougifted

Девочкииииии, я с вами!)))))))) мне нужно 5 кг скинуть!!! за НГ все никак в форму не приду! нужно опять фитнес подключать и питание на 1300-1400кк. Может с вами мотивируюсь наконец))) правда уже завтра сегодня роллов заказали с мужем

У меня рост 169 вес примерно 60, до НГ скинула, до 55 был) эх, а всего на всего питалась на 1300кк в день +зарядку каждый день.

Привет всем Надо уменьшать количество съеденего,совсем вес не уходит

кармелита

Не паникуй, не за три же дня должно уйти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы