Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

кармелита Привет всем Надо уменьшать количество съеденего,совсем вес не уходит

ты не спеши, когда не очень много надо скинуть, вес незаметно уходит, без экстремальных мер.
Где то читала, что чтобы ушло 500 грамм жира, надо недоесть 3500 каллорий (я так понимаю за неделю)

mamaLisi4ki Не паникуй, не за три же дня должно уйти))

Я начала 10 января,сегодня 21,а веса только 1кг ушел
Надо конечно тренировки подключать,но в зал ходить финансы пока не позволяют,а дома малявка 2.6г,которая вечно под ногами

кармелита

Я занимаюсь, пока моя днем спит)

mamaLisi4ki занимаюсь, пока моя днем спит)

Моя без меня не спит Вот жду когда поправится и пойдет в садик

кармелита Я начала 10 января,сегодня 21,а веса только 1кг ушел
Надо конечно тренировки подключать,но в зал ходить финансы пока не позволяют,а дома малявка 2.6г,которая вечно под ногами
килограм это очень хороший результат! Ты что? Мы же хотим не просто сбросить, а чтобы вес стабильно держался.

Девочки.очень много полезной инфы прочитала в комментариях, все такие молодцы. Про себя скажу- знаю что мне кардинально помогает не есть после 18.00,но что тоже не совсем правильно наверно.Пока стараюсь ограничить сладкое и эллипсоид каждый день но по 30 мин.Маловато наверное? Показывает что сожжено 200 ккал

Девочки , аквааэробика хорошо помогает скинуть и подтянуть????

Vasushinamama Девочки , аквааэробика хорошо помогает скинуть и подтянуть????

Как аэробная нагрузка неплохо, но не меньше двух раз в неделю и если ограничивать питание

кармелита Я начала 10 января,сегодня 21,а веса только 1кг ушел

с 7 числа начала на данный момент ушло 1,2 кг очень довольна результатом. Думала что будет сложнее, последние килограммы всегда труднее всего согнать. Одна печаль-вес уходит со всех мест, кроме ног и попы(((

Kisyniя Пока стараюсь ограничить сладкое и эллипсоид каждый день но по 30 мин.Маловато наверное? Показывает что сожжено 200 ккал жир начинает гореть только через 20 минут, увеличивай время хотябы до 40 минут и не обязательно каждый день, отдых тоже нужен

StroinoeTelo автор темы

Спасибо! Буду увеличивать

StroinoeTelo автор темы

Ок, спасибо. Пойду со вторника.

Девочки, сегодня поговорим о заднице
Как я уже писала, мой дежурный вес 60-62 кг. Рожать я шла с весом 73 кг. и после родов вес мой стал стремительно снижаться. Я не знаю, что это было, может гормоны, а может ребёнок из меня всё высасывал. Я лишь соблюдала диету кормящей матери, то есть не ела сильно вредные продукты, в общем когда сыну было всего 4 месяца, я весила уже меньше 55 кг, а мой максимально низкий вес был 52 кг (но это было уже совсем не круто, я реально выглядела анорексичкой). Так вот я очень хорошо помню свои ощущения, вроде бы здорово, я худышка, но с другой стороны я превратилась в доску, если смотреть сбоку, то у меня спина сразу переходила в ноги)) После завершения ГВ, я быстро вернулась к своему дежурному весу. Больше всего мне нравилось быть 57-56 кг., теперь туда стремлюсь, только хочется всё таки чтобы тело было в тонусе)
К чему я... в общем чтобы похудеть и иметь женственные формы, нужно обязательно подключать упражнения.
Вот одно из базовых упражнений, актуально для тех кто не ходит в спорт зал:
Приседания
Очень важна техника исполнения: Чем ниже вы будете опускаться, тем больше будут работать ягодицы т.к. работают они НАЧИНАЯ от параллели. То есть если не доседать, то эффекта не будет.
Вес больше на пятках, во время приседа спина прямая (нельзя округлять), но при этом наклонена вперед (небольшой наклон вперед, чтобы во-первых, не потерять равновесие, а во-вторых, сделать акцент на ягодицах). Ваши коленки не должны выходить на носки, иначе вы 100% получите травму.

В общем, я решила устроить себе испытание, кто хочет присоединяйтесь суть в том, чтобы за месяц научиться приседать 200 раз за один подход. Начинать надо с 30 и постепенно увеличивать, есть дни перерыва. В общем схема на картинке.

StroinoeTelo автор темы

Я с тобой!)) Как раз вчера решила начать с 30. Посмотрим, что из этого выйдет.
Девочки, ай нит хэлп. Сегодня намечается посиделочка с друзьями. Пиво пить можно?

StroinoeTelo автор темы

Я тоже с Вами поприседаю, для меня это несложно) сегодня у меня вроде не такой жор, но и на улице не гуляла, ветрено очень. Так что приседания как раз вовремя)))

mamaLisi4ki Сегодня намечается посиделочка с друзьями. Пиво пить можно?

я пью раз в неделю но без закусок естественно)
У меня у мужа в Вс день рождения, вот это будет испытание...

StroinoeTelo автор темы кто хочет присоединяйтесь

Я попробую,но мне будет ОООООЧЕНЬ СЛОЖНО

Читаю вашу тему. надо скинуть 5 кг... здесь прочитала про Джилианн)))))
скачала 3 ступени , неделю ходила вокруг и думала а надо оно мне... сегодня включила и 30 минут отпахала... девочки я такой легкости в себе уже давно не чувствовала, завтра наверное будут болеть все мышцы... но хотя бы вспомню что они у меня есть...
очень верю в себя... курить с 31.12 бросила... держусь 21 день уже, да и не тянет ,
теперь включу в свою жизнь немного спорта)))) ...

StroinoeTelo автор темы меня у мужа в Вс день рождения, вот это будет испытание.

У меня 14 февраля день рождения Надеюсь к этому дню я привыкну не жрать

кармелита Я попробую,но мне будет ОООООЧЕНЬ СЛОЖНО

давай давай, главное начать) Можешь делать меньше сначала, но каждый день.

Статья для любителей сладкого steelsports.ru/kak-perestat-est-sladkoe/

StroinoeTelo автор темы Статья для любителей сладкого

Я вот люблю не сладкое,а вредное-бутики с колбаской,сосиски,салаты с майонезом и пр.

Диета

Лёлик. Диета

а ещё есть трёх разовое питание: понедельник, среда, пятница)

кармелита

О даааа!!!! прям вот сижу и думаю про бутики, а после шести ни ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы