Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Я вообще орехи из рациона убрала кроме миндаля
Калории не считаю,бесит почему то))))
Только взвешиваю))))

А у меня еще одна проблема-вроде и хлебо-булочных изделий почти не ем,кефир на ночь и вообще стала правильнее питаться,но начались жуткие запоры-извините за подробности

Пишу свои замеры ОГ86, ОТ 65,ОБ 97,ОН 54.
Хочу вернуться к своим 62/92 и он 50:)

кармелита А у меня еще одна проблема-вроде и хлебо-булочных изделий почти не ем,кефир на ночь и вообще стала правильнее питаться,но начались жуткие запоры-извините за подробности

овощи то ешь?

кармелита

По началу было так же это жкт перестраивается недели 3 а потом все ок. Ну если ни как уже капли пила .

ToffY

Орехи ем в мюсли перед тренировкой т.к очень калорийно а орехов охота.Калории считать надо иначе не похудеешь надо создавать дефицит.

StroinoeTelo автор темы овощи то ешь

Ем и супы ем

я с вами :) Тоже надо убрать 6 кило, а лучше 8 :)

я как только думаю что на диете так сразу жрать хочется :)

Я вот с 10 января стараюсь придерживаться диеты и правильного питания,вес ушел всего кг и то это скорее всего вода лишняя

ToffY Почему хочу похудеть,поддалась массовому психозу
Мне мой тренер тоже говорит что худеть не надо,но блин как же так ,все весят меньше 60 и мне надо
Если серьезно я давно не ориентируюсь на весы а на обьемы,пришла в тему тк хочу действительно начать правильно питаться без надрывов и срывов
Ну и занятия в спортзале уже начали проявляеться)))
Тело подтягивается ,но еще работать и работать)))

правильный настрой!

StroinoeTelo автор темы А по всяким калькуляторам, мой нормальный вес 62-64, ужасс!

ох уж эти калькуляторы!)))

кармелита я реально пухлая

люди по разному выглядят в одном росте и одном весе. Более того, отражение в зеркале запросто не совпадает с фотографией

StroinoeTelo автор темы посоветуйте приложение, где помимо каллорийности есть ещё и общий подсчёт БЖУ, если кто пользуется

myfitpal считает все, отличная приложение, удобно на компе все редактировать

agata900 Мне больше 2500

это для похудения? круто.

agata900 на ноги навесил 130 кг жим платформы? с учетом этой самой платформы, или только 130 кг блинов? и сколько повторений?
agata900 60 тоже хорошо попа будет орехом лучше приседать, это маленький вес для жима
agata900 мяч на пополам босу он называется

Салатик такой на полдник съела: кукуруза,крабовое мясо,морковка сырая,чуток масла оливкового,честно говоря кушать очень хочется)

ImHappy

Надо попробовать такой салатик сделатт

Арабика жим платформы? с учетом этой самой платформы, или только 130 кг блинов? и сколько повторений?

Без веса тлеги 3 подхода по 12-15

Арабика лучше приседать, это маленький вес для жима

для начала нормально , в первую неделю привыкала а потом понеслось

Арабика Мне больше 2500

это для похудения? круто.

я сама была в шоке но мне тренер сказал 1200 потолок .

agata900 в первую неделю привыкала а потом понеслось

agata900 3 подхода по 12-15

agata900 1200 потолок

ну вы и скинули прилично на такой диете :) что дальше делать будете, когда достигните того веса, который планируете?

Арабика

Я не вес а излишки жирка уберу а там поддерживать ,диету сделаю на 1500-1800
Вы ведь тоже интенсивно худели ? и если не ошибаюсь в соседней ветке были ваши фотки с результатами
Похудела сильно многие говорят что меня ветром сдует

agata900

о да)))
я прошла такой же путь :) поэтому и интересуюсь

ничего, если я с вами тут потусуюсь? у меня 10 дней массонабора (на 2,7-3 тыс. ккал) пока еще, но потом примерно 3 кг надо будет сбрасывать.

Арабика

Ого что наращиваем ?
У меня вопрос ты аминокислоты пила ? если да то по сколько ?

Арабика ничего, если я с вами тут потусуюсь? у меня 10 дней массонабора (на 2,7-3 тыс. ккал) пока еще, но потом примерно 3 кг надо будет сбрасывать.

жесть, такие цифры не для этой темы

У меня сегодня очень вкусный и лёгкий ужин: котлетки из куриного филе, брокколи и зелёный горошек. И соус из йогурта с чесноком и укропом. Надеюсь сил на кардио тренировку хватит, а то углеводов почти нет

StroinoeTelo автор темы котлетки из куриного филе

Запеченые или как готовили?

Девочки, кское время уделяете на тренировку? День/вечер/поздний вечер? Как думаете сколько подходов приседаний и подкачки пресса лучше делать дома, ну так помимо тренировок?
Кстати, не поверите, у меня такой же ужин))) я в духовке запекала)))

кармелита Запеченые или как готовили?

Я на сухую сковороду сначала выложила, крышкой закрыла, они подрумянились и склеились, потом перевернула и немного воды налила, потушила, потом вода выпарилась и они подрумянились с другой стороны. Довольно сочно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы